На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Развести кабель по комнатам
2119
10
Семеро козлят
experienced
Добрый день.
Есть кабель ЭГ.
Хочу, чтобы в комнате и в кухне можно было подключаться.
Сейчас провод по всей квартире, таскаешься с ноутом и спроводом из комнаты в кухню и обратно.
Есть ли возможность развести кабель на 2 точки?
Есть кабель ЭГ.
Хочу, чтобы в комнате и в кухне можно было подключаться.
Сейчас провод по всей квартире, таскаешься с ноутом и спроводом из комнаты в кухню и обратно.
Есть ли возможность развести кабель на 2 точки?
gniluk
activist
купите wi-fi точку. И будет счастье. Хоть в туалете с ноутом.
woddy
guru
плюсадин за вайфай
стоит точка над входной дверью и работает. скорость в пирсе конечно будет ниже раза в 3.
стоит точка над входной дверью и работает. скорость в пирсе конечно будет ниже раза в 3.
Можете взять решение такой проблемы от D-Link с последними стандартами беспроводной связи, и гигабитным портом D-Link Xtreme NTM DIR-655 802.11n
lava
veteran
Есть ли возможность развести кабель на 2 точки?Оптимальный вариант назван выше.
А проводной будет выглядеть как двухпортовая розетка, кабель от одной идёт в комнату, а кабель от второй - на кухню. Вилка входящего кабеля подключается в нужную в данный момент розетку.
Или вместо розетки - роутер, куда в WAN входит кабель, а от LAN разведены провода по нужным местам. Тогда нет необходимости перетыкать входящий кабель вручную.
п.9
а какую точку посоветуете,чтобы скорость не падала на фнутренних ресурсах
а какую точку посоветуете,чтобы скорость не падала на фнутренних ресурсах
Стандарта 802.11N Обратите внимание на последнюю буковку - именно N.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390898
1000
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
9539
73
ВАЗ 2107, сцепление или коробка.
5254
59
видимо стандарт поновее и скорость побольше
почему именно N?Самый распространённый и оптимальный по деньгам 802.11g (скорость до 54 Мбит/с), есть ещё какие-то g+, super G и G в режиме Турбо у разных производителей, обеспечивающие скорость до 108 Мбит/с теоретически.![]()
А 802.11N - официально поддерживает до 300 Мбит/с (тоже теоретический предел).
стандарт новее, но чет оба моих ноута и телефоны не поддерживают его.
я бы лучше подбирал роутер, что бы он не перегружался. мой зуксель 330й постоянно ребутится, если чего нибудь с трекера качаешь или P2P сети. при этом производитель пишет у себя на сайте мол это нормально. железка слабая, с нагрузкой не справляется
надо было линксис брать 

я бы лучше подбирал роутер, что бы он не перегружался. мой зуксель 330й постоянно ребутится, если чего нибудь с трекера качаешь или P2P сети. при этом производитель пишет у себя на сайте мол это нормально. железка слабая, с нагрузкой не справляется

ТОП 5
1
4