про беспроводные модемы
1788
11
господа, посоветуйте плиз что выбрать:надо беспроводной модем со скоростью от 1мбит в секунду стабильно и с безлимитным тарифом.начал копать скайлинк, у них надо метры покупать, у мтс 512 максимум,у билайна тоже типа того.кто что порекомендует,желательно те кто пользуется этим.
***V!R2o$$***
veteran
МТС ZTE MF 626 - модем + флэш-карта (2гб, встроенная) + тариф "МТС Коннект-2" 890 руб.
Услуга "Безлимитный Онлайн" 790 руб. в месяц, максимальная доступная скорость 512кб/сек
Услуга "Безлимитный Онлайн" 790 руб. в месяц, максимальная доступная скорость 512кб/сек
Присмотритесь к модему от ская. У них есть безлимитные тарифы. Модем смотрите rev A вроде у него скорость выше.
И вообще, вроде у ская скорости повыше будут чем у большой тройки - судя по отзывам с форума этого.
Но у меня проводной провайдер, а 3 г модем на подхвате - там где инета нет. Пользуюсь редко.
И вообще, вроде у ская скорости повыше будут чем у большой тройки - судя по отзывам с форума этого.
Но у меня проводной провайдер, а 3 г модем на подхвате - там где инета нет. Пользуюсь редко.
расскажите плиз про йоту,я так понять не могу:это просто типа вай-фай ток на вокзалах будет, или это можно себе домой провести. и вообще про технология вимакс(только попроще, юзерским языком) смотрел вики ничего не понял
Йота-это типа продвинутого вай-фая...покрытие будет по всему городу, а не токо по кафе\аэропортам\вокзалам...
Для подключения нужен будет модем, типа как у сотовых операторов..
Но токо вот в новосибе йота собирается строить сеть в 2010, а когда запустит вообще неизвестно..если запустит вообще.
Так что ен слушай вышеотписавшегося товарища и подключай 3G от опсосов...А то так можно и до второго пришествия прождать))
Для подключения нужен будет модем, типа как у сотовых операторов..
Но токо вот в новосибе йота собирается строить сеть в 2010, а когда запустит вообще неизвестно..если запустит вообще.
Так что ен слушай вышеотписавшегося товарища и подключай 3G от опсосов...А то так можно и до второго пришествия прождать))
Сейчас читают
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50415
218
Выбор полного привода
48823
219
Как узнать намерения мужчины уже на первом свидании?
26611
92
п.9
что вы скажете про скайлинк? как по скорости?
что вы скажете про скайлинк? как по скорости?
п.9
надо в любом случае пробоавть. Мой один знакомй использует 3G от МТС в районе жуковского - рад. Я у себя попробовал на Богаткова - тормоз тормозом. У скайлинка сейчас есть акция - можно взять в тест драйв модем - если понравиться оставляй себе, не понравиться - потеряешь 200р.
надо в любом случае пробоавть. Мой один знакомй использует 3G от МТС в районе жуковского - рад. Я у себя попробовал на Богаткова - тормоз тормозом. У скайлинка сейчас есть акция - можно взять в тест драйв модем - если понравиться оставляй себе, не понравиться - потеряешь 200р.
только в обяз берите модем что поддерживает Rev A - иначе скороть отправки данных будет макс 150кБт, а с Rev A то 1.8МБит.
п.9
А вот вопрос такой, ясно что ждите. Даже в новостях написали. А по цене, что, еще дороже 3Г будет?
А вот вопрос такой, ясно что ждите. Даже в новостях написали. А по цене, что, еще дороже 3Г будет?
Рано об этом. Кто его знает как там будет и когда оно будет.
ТОП 5
2
3
4