Перешла с Вебстрима на Дом.ру и осталась без
6661
27
и осталась без развлечений. А они у меня весьма скромные. Я тихо мирно себе на безлимитном Вебстриме качала По Пирсу с Электронного города всего 4 сериала. "Доктор Хаус", "Части тела", "Калифорникейшен" и "Отчаянные домохозяйки".
Мой дом до наществия Дом.ру все провайеры с выделенкой обходили стороной. А эти заманили, девушки уверяли что с моими предпочтениями в кино-развлечениях проблем не будет совершенно. В итоге. В их Шаремене нет новинок никаких, качаю последнюю серию "Калифорникейшен" у удного постоянно "не в сети" пользователя 5 день и всего 40 %. Пирс естественно мне не доступен, я захожу на Электронный город и постоянно злюсь при виде новых серий или чего-нидь интересненького из документалки. Парфенова вон выложили подборочку. В общем каждый день теряю нервные клетки. Расторгнуть договор с ними стоит 1500 рублей, если я передумала в течении первого года. Девочка по их горячей линии меня отфутболила и прямо так и заявила, дескать я де "не понимаю" , "все качают", у "вас у одной такие проблемы", а потом вежливым голоском:"Еще вопросы есть?".
Объясните, я что на самом деле такая темная или мои нервы может стоят того, чтобы в суд уже идти?
Может я как то могу где нибудь" добывать" мои сериалы?
lokata
послылать нафиг и пользоваться вебстримом:улыб:голосовать ногами - лучшее дело.
уплаченные деньги не вернете, а со штрафом - посылайте лесом. я за дом.ру уже год не плачу:миг:
lokata
а почему такая сумма для расторжения договора?
scanner
а кто бы знал, в договоре такие условия. Меня бы лично устроил какой-нидь тестовый период, если такие отступные. Чувствую себя потерпевшей.
lokata
2lokata

создай тему на форуме ,ищу то-то то-то ...
:ха-ха!:
lokata
ну например можно воспользоватьсяwww.torrents.ru например и прочими торрент трекерами.
lokata
Объясните, я что на самом деле такая темная ...
Скорее всего это так, так как перечисленное вами в большом количестве в открытых р2р (а не закрытых для внешки, как приведённый вами Пирс):улыб:
Может я как то могу где нибудь" добывать" мои сериалы?
Зачем стучатся в закрытые двери? Есть много открытых:
underside.mine.nu - Хаб пользователей ДОМа (можно заказать на форуме интересуемое, а затем скачать с ответившего на ваш призыв),
dc.mcduck.info - на этом Хабе много пользователей с НТК (тоже могут качать с Пирса),
dc.ozerki.net - там вообще всего много.
shaa
вы не спросили какой у нее тариф. на младших тарифах у дом.ру лимит трафика всего 20гб.
woddy
За рупь снимается сейчас.
lokata
А Вы заявление им - требование о расторжении договора, в связи с предоставлением недостоверной информации при заключении договора. Текст читать надо, но в ЗоЗПП наверняка основания для расторжения найдутся. Посоветоваться можно с юристами в отделе по защите прав потребителей районной администрации, как претензию составить. Судится за 1500 - думаю, они не будут. Посылайте на ***, и не верьте ******. Есть много хороших провайдеров, каждый со своими недостатками - вебстрим-СТК, новотелеком, ситихоумнет, сибсети... ... ... Имхо, Эр-Телеком же представляет собой суммарное воплощение недостатков при отсутствии достоинств. :ухмылка:
lokata
Сейчас есть ещё такой вариант как подкасты. Поиск по видео в Яндексе, там же внизу ссылки на поиск в других системах.
lava
underside.mine.nu - Хаб пользователей ДОМа (можно заказать на форуме интересуемое, а затем скачать с ответившего на ваш призыв),
офигеть, как удобно :death:

dc.mcduck.info - на этом Хабе много пользователей с НТК (тоже могут качать с Пирса),
dc.ozerki.net - там вообще всего много.
Вы предлагаете ТС выбрать лимит трафика?
lokata
А зачем расторгать договор? Можно просто уйти в блокировку "навечно".
lokata
Расторгнуть договор с ними стоит 1500 рублей,
это незаконно независимо от содержания подписанного договора.
lokata
а указанные сериалы есть на lostfilm.tv
Commander
Вы предлагаете ТС выбрать лимит трафика?
А вы думаете, что можно 20Гб выбрать, сидя на форумах?
Потом лимитирован не трафик, а скорость и этот порог можно тоже снять без проблем - чего истерить не по делу.?
Каждый сам решает, куда тратить свои деньги.
lokata
вы по линку с пирса ищете файлы на дом.ру? :безум:
То что в дом.ру внутри сети нельзя найти и скачать популярные сериалы во внутри сети это по моему бред , вы наверно не до конца прошарили все возможности
lokata
Надо просто научиться думать самой, а потом что-то делать, зачем было переключаться, если всё устраивало.
povorot
Да ладно. С торрентов надо качать. Там всё есть. Так же других хабов полно разных.
lokata
Прочитала всю ветку с интересом.. Сестра меня уже месяц агитирует переключиться с ВС на домру. Теперь вот что-то рисковать не хочется.
red weasel
Надо сравнить все плюсы и минусы этих провайдеров и выбрать то, что нужно вам.
ruvk
Но рекламка-то уже получена! С такой рекламкой лучче оставаться на ВС )))
lokata
Хе, еще раз убедилась, что ВС лучше*)
lokata
Уже третий год сижу на ВС. Да, дороже всех остальных опереаторов, НО у ВС помимо доступа к Пирсу (не пользуюсь честно говоря) есть доступ к Академ.оргу - самый лучший медиа ресурс, который только видел. Если бы не Академ тоже перешёл бы на более дешевого и скоростного оператора, но для всех остальных он закрыт.
lokata
Самое смешное, что после того, как наш дом окучил ДОМ.ру через месяц Электронный город подключился. А почему спрашивается не на месяц раньше или не на 3 года. У меня всего 3 остановка от Маркса. И так и бесит меня этот их ШАРЕМЕН. Сегодня у 73 человек якобы есть новая серия Хауса, а 40 процентов за полдня и все. А 6 серию Части тела качаю 3 месяц. )))) И тут всякие умные советуют мне набраться навыков по освоению инет простора якобы. А зачем спрашивается к моему переходу на другого провайдера мне еще добавилось ЧУВСТВО ДУРЫ. Причем телефонные девочки активно пытаются с таким отттенком в предложениях вести беседу с абонентом. В общем резюме такое: РАНЬШЕ я была умной (когда у меня был другой провайдер, а сейчас я чувствую себя полной дурой да еще и в ловушке с их штрафом.) Это как живешь с уродом, а он тебе развода не дает, и еще говорит при этом: "Ты присмотрись, присмотрись, у меня не кривые зубки, а они совершеннейшие, ты просто очки не надела с кривыми линзами (а они ведь есть в природе, или масло не капала на радужную облочку, тогда бы еще что-нибудь ...)
И вообще нет тормозить стал заметно.
MyVlAl
Присоединяюсь: ВС рулит. Но что касается цен - вот только что понижение случилось! Так что теперь нельзя уже сказать, что ВС дороже.
А доступ к Академоргу - это вообще супер удобно!
:хехе:
lokata
У дом.ру есть тоже р2р, правда почему то акцент делается на это убожество шареман, мне это тоже не понятно если честно. Я откопал р2р только после полного облома с шаремана. Ну и скорость в последнее время заметно упала самого инета, но надеюсь это временные трудности. Дюже не охота опять заморачиваться с подключением-отключением, да и телек их нам с женой на порядок больше нравиться, того же НТК.
lokata
И так и бесит меня этот их ШАРЕМЕН. Сегодня у 73 человек якобы есть новая серия Хауса, а 40 процентов за полдня и все...

еще добавилось ЧУВСТВО ДУРЫ.
Чтоб не чувствовать себя дурой - подключитесь к их Р2Р underside.mine.nu - там ваш Хаус сейчас есть - быстрее будет (надеюсь).