про беспроводные модемы
1790
11
господа, посоветуйте плиз что выбрать:надо беспроводной модем со скоростью от 1мбит в секунду стабильно и с безлимитным тарифом.начал копать скайлинк, у них надо метры покупать, у мтс 512 максимум,у билайна тоже типа того.кто что порекомендует,желательно те кто пользуется этим.
glebsin
МТС ZTE MF 626 - модем + флэш-карта (2гб, встроенная) + тариф "МТС Коннект-2" 890 руб.
Услуга "Безлимитный Онлайн" 790 руб. в месяц, максимальная доступная скорость 512кб/сек
glebsin
модем МТС-коннект
glebsin
Присмотритесь к модему от ская. У них есть безлимитные тарифы. Модем смотрите rev A вроде у него скорость выше.
И вообще, вроде у ская скорости повыше будут чем у большой тройки - судя по отзывам с форума этого.
Но у меня проводной провайдер, а 3 г модем на подхвате - там где инета нет. Пользуюсь редко.
Likanin
расскажите плиз про йоту,я так понять не могу:это просто типа вай-фай ток на вокзалах будет, или это можно себе домой провести. и вообще про технология вимакс(только попроще, юзерским языком) смотрел вики ничего не понял
glebsin
Йота-это типа продвинутого вай-фая...покрытие будет по всему городу, а не токо по кафе\аэропортам\вокзалам...
Для подключения нужен будет модем, типа как у сотовых операторов..
Но токо вот в новосибе йота собирается строить сеть в 2010, а когда запустит вообще неизвестно..если запустит вообще.
Так что ен слушай вышеотписавшегося товарища и подключай 3G от опсосов...А то так можно и до второго пришествия прождать))
Daemon
п.9
что вы скажете про скайлинк? как по скорости?
glebsin
п.9
надо в любом случае пробоавть. Мой один знакомй использует 3G от МТС в районе жуковского - рад. Я у себя попробовал на Богаткова - тормоз тормозом. У скайлинка сейчас есть акция - можно взять в тест драйв модем - если понравиться оставляй себе, не понравиться - потеряешь 200р.
dvv
только в обяз берите модем что поддерживает Rev A - иначе скороть отправки данных будет макс 150кБт, а с Rev A то 1.8МБит.
Likanin
п.9
А вот вопрос такой, ясно что ждите. Даже в новостях написали. А по цене, что, еще дороже 3Г будет?
Danzel
Рано об этом. Кто его знает как там будет и когда оно будет.