Электронный город или Сибирские сети
14118
94
Hikari2000
activist
это мое субъективное мнение, решила поделиться им, поскольку еще недавно достаточно хотела сменить провайдера, думала, что НТК - это дорого (я плачу 550 р/мес). Однако я уже больше трех лет являюсь их клиентом, несмотря ни на что (пока)
Слышал, что на Новотелеком собирались подавать в суд абоненты, которые посчитали себя обманутыми по акции "Онлайн-друзья".
Народ, кто знает, чем дело закончилось?
Народ, кто знает, чем дело закончилось?
В суде сказали что-то типа
"ХАХАХАХАХАХА"
"ХАХАХАХАХАХА"
ambient
old hamster
А в СС, говорят, экономят каждый см кабеля - лишний раз за диван (или мебель) провод прокладывать не будут.Да, сталкивался с этим.. Ноу комментс.. Подлянку так подлянку подкинули, проложив кабель под ножкой стула считай..
ambient
old hamster
(я плачу 550 р/мес)Сейчас есть тариф 2 мегабита за 490.
Я тещу с тестем на СС подключал. Сначала точку хотели в предбаннике поставить. Я тестил свою, сигнал был хороший. Но при подключении купил точку другой модели и сигнал был хреновый. Паренек из СС без базара поставил розетку просверлил дырку и провел внутри квартиры, куда было указано. Был брит, трезв и не вонюч...
С прокладкой, кстати, проблем не было. Кинули столько кабеля, сколько я попросил. Причём развели ОЧЕНЬ не экономным путём, но против не сказали ни слова.
А вот роутер их поставил в тупик, не видели они в жизни такиих девайсов, пришлось обучать
А вот роутер их поставил в тупик, не видели они в жизни такиих девайсов, пришлось обучать
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 5)
566351
490
Ночной дозор
430474
3052
Ситуация в России. (часть 34)
51061
490
Однозначно. Новотелеком. Никаких проблем со связью никогда не встречал. В отличие от СС. Постоянно люди без инета сидят
А сам юзаю электронный город. Очень доволен, чего и другим желаю.
А сам юзаю электронный город. Очень доволен, чего и другим желаю.
GODWARRIOR
activist
нуб детектед
байки про стабильную связь новотелеком и др. операторов ,что проблем никогда не было, рассказывать нам не надо !!!111 gsom gsom
байки про стабильную связь новотелеком и др. операторов ,что проблем никогда не было, рассказывать нам не надо !!!111 gsom gsom
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
С на Новотелеком собирались подавать в суд абоненты, которые посчитали себя обманутыми по акции "Онлайн-друзья".ась? я даже не слышал про такое. можно поподробнее?
ruvk
guru
Да никто никого не обманывал. С чего взяли? Всё было написано. Правда кто не успел оставить заявку на смену тарифа сами виноваты... конский ценник.
ambient
old hamster
п.9
У вас проблемы с вашим провом?
У вас проблемы с вашим провом?
Да в НТК только из-за количества абонентов, чисто статистически, неполадок или людей без инета больше, только цензура профессиональнее :)))
А в СС, говорят, экономят каждый см кабеля - .фз, мне СС откинули +20 метров виток просто так на всякий случай, если в более дальнюю комнату комп перенесу. А инет - супер, у НТК да и остальных даже тарифов таких нету, чисто деревенские уг-провайдеры.
Просто анекдот. У каждого свой опыт. Тебе может и повезло, а мне и кабель зажали и инет почти не работал от СС. А вот НТК уже три года как без единой проблемы. Напротив, даже есть бесплатная помощь, приходил спец помогал мне с софтом и т.д. что я хотел на тот момент. Саппорт никогда не был занят. В Пирсе всегда всё находится.
GODWARRIOR
activist
у меня лично 3 проблемы в этом году было ..
1 не помню уже причину
2 оборудование сперли
3 в субботу на прошлой неделе просела скорость до 100 кбайт с 20.40 до 2:00 ночи
1 не помню уже причину
2 оборудование сперли
3 в субботу на прошлой неделе просела скорость до 100 кбайт с 20.40 до 2:00 ночи
ambient
old hamster
Хорошо бы сначала изложить так чтобы было понятно другим. А так получается клевета. Я готов ответить. Я не обманываю. Готов ли ответить ты?
GODWARRIOR
activist
п.9 не позволяет с цитироватьда и так понятно о чем речь ...
2ambient на работу туда устроился бы что ли ,хоть денег бы платили за рекламу Ж)
зы чуток оффтопа не относящийся к данной теме : пока некоторые Новосибирские сети будут считать "свой" контент уникальным ,я буду считать их умалишенными (мат запрещен ,другого слова не нашлось) (:
2ambient на работу туда устроился бы что ли ,хоть денег бы платили за рекламу Ж)
зы чуток оффтопа не относящийся к данной теме : пока некоторые Новосибирские сети будут считать "свой" контент уникальным ,я буду считать их умалишенными (мат запрещен ,другого слова не нашлось) (:
ambient
old hamster
Как-то немного ни о чём. Юзерам-то пофиг. Им главное чтобы этот контент был в большом количестве.
А уникальный там не уникальный - это уже другой вопрос.
А уникальный там не уникальный - это уже другой вопрос.
GODWARRIOR
activist
найди мне хоть одного "грамотного" человека ,"сидящего"на торрентах,обмениках типа рапиды ,осла и т.д. ,который бы качал с хаба cn ...
в основном личеры типа Вас и тусу создают
в основном личеры типа Вас и тусу создают
woddy
guru
а я с торрента 3 раза в жизни качал. я неграмотный наверное. пирсом обхожусь.
GODWARRIOR
activist
знаний у Вас просто не достаточно про контент ... те же фильмы ((рипы) битрейт ,аспект,кроп,звуковые дорожки,контейнеры и т.д.)
дык вуди вы считает контент в пирсе уникальным ?
дык вуди вы считает контент в пирсе уникальным ?
GODWARRIOR
activist
http://news.ngs.ru/more/57434/
в общем присоединились бы все и жили бы дружно (:
зы1 по любому в теме отпишется iMike ,огорчает он иногда ...
зы2 http://img3.immage.de/edit_181256549258b9f6ea.jpg
качайте, выложили экранщики (:
это как пример того, что нет в пирсе ,но есть уже у меня (:
сам не смотрю экранки
в общем присоединились бы все и жили бы дружно (:
зы1 по любому в теме отпишется iMike ,огорчает он иногда ...
зы2 http://img3.immage.de/edit_181256549258b9f6ea.jpg
качайте, выложили экранщики (:
это как пример того, что нет в пирсе ,но есть уже у меня (:
сам не смотрю экранки
woddy
guru
а смысл? у них в сумме абонентов в 2 раза меньше чем у одного НТК или Вебстрима например. пириться надо с равными.
woddy
guru
я не считаю его уникальным. он меня просто устраивает полностью. и зачем мне ходить на торренты не понимаю.
на losless, HD мне пофигу. можете считать меня рядовым быдлом.
три раза когда пользовался торрентами - находил только на зарубежных трекерах то что мне надо, а на российских та же попса.
на losless, HD мне пофигу. можете считать меня рядовым быдлом.
три раза когда пользовался торрентами - находил только на зарубежных трекерах то что мне надо, а на российских та же попса.
GODWARRIOR
activist
абоненты от этого только выйграют (всех сетей)
видишь же "+" пиринга
"-" особых то и нету , по тех. части если только ....
вуди поспрашивай у абонентов новотелекома (ихнее мнение по поводу пиринга )
видишь же "+" пиринга
"-" особых то и нету , по тех. части если только ....
вуди поспрашивай у абонентов новотелекома (ихнее мнение по поводу пиринга )
woddy
guru
не проиграют - да. выиграют ли? не уверен. заметь, в статье никакой конкретики. а очень многое зависит от реализации.
GODWARRIOR
activist
ладно посмотрим ,что будет дальше...
но хотелось бы СИБИРЬ NET ))))
но хотелось бы СИБИРЬ NET ))))
woddy
guru
пирс не устраивает? к нему имеют доступ 70 тыс абонентов новотелекома + 90 тыс абонентов вебстрим + 20(?) тыс абонентов академ.орг. это более 60% рынка.
поэтому когда объединятся провайдеры с сумарной базой менее 30 тыс абонентов - даже не знаю как на это смотреть.
обратите внимание, то что у них пиринг с Сибирьтелеком/вебстрим они почему-то умалчивают.
поэтому когда объединятся провайдеры с сумарной базой менее 30 тыс абонентов - даже не знаю как на это смотреть.
обратите внимание, то что у них пиринг с Сибирьтелеком/вебстрим они почему-то умалчивают.
GODWARRIOR
activist
я не знаю сколько у кого абонентов ,по этому промолчу ...
с Сибирьтелекомом действительно не понятно ..
В Москве же тоже везде пиринг ? вроде пирятся и маленькие и большие..
или опять придет на рынок ,какой-нибудь ДОМСРУ2 и будет права качать
с Сибирьтелекомом действительно не понятно ..
В Москве же тоже везде пиринг ? вроде пирятся и маленькие и большие..
или опять придет на рынок ,какой-нибудь ДОМСРУ2 и будет права качать
woddy
guru
В Москве же тоже везде пиринг ?это вы пошутили так?
GODWARRIOR
activist
да не ,просто где-то слышал или где-то читал ...
ну назови хоть одну сетку без пиринга ...
ну назови хоть одну сетку без пиринга ...
woddy
guru
название Особая Пиринговая Группа вам ничего не говорит? ))))
GODWARRIOR
activist
слышал, подробностей не знаю
утром почитаю статью
спасибо за общение ,германцы зовут ...
утром почитаю статью
спасибо за общение ,германцы зовут ...
пириться надо с равными.Вы женаты? Жена выбрала как равного или Вы ее?
Дружить ( а пир == дружба) нужно _просто_ за ради дружбы, а потом за ради картельного соглашения (ОПГ). Ну сохранить абонов ( при равных тарифах), например.
Вудди, я что-то был склонен считать Вас хоть и озабоченным корпоративной этикой но не лишенного здравого смысла человеком. Исправьтесь пожалуйста.
Не понял, а чем Вуди не угодил? Сами же и говорите "за ради дружбы" - это когда было в бизнесе?
Где внутрисеть богаче? Зачем туда давать доступ другим операторам?
Где внутрисеть богаче? Зачем туда давать доступ другим операторам?
Когда подключаетесь к НТК(допустим), вы же ему не предлагаете за бесплатно пирится, с собственным комрьютером, а платите как клиент.
То же самое, НТК (допустим) подключается к ТТК, и говорит , а давайте пирится, - нахалявуВ лучшем случае, пальцем у виска покрутят.
То же самое, НТК (допустим) подключается к ТТК, и говорит , а давайте пирится, - нахалявуВ лучшем случае, пальцем у виска покрутят.
GODWARRIOR
activist
когда сибирьтелеком перестанет денешку платить посмотрим как заговорят ...
Дружить ( а пир == дружба) нужно _просто_ за ради дружбы, а потом за ради картельного соглашения (ОПГ).вспомним что говорил новотелеком 2 года назад когда предлагал всем пириться. "самая крепкая дружба - дружба против кого-то"(с) однако тогда никто не захотел. а сейчас поздно.
пускай плетут свои клубки. а мы за этот месяц подключили более 70 домов в калининском районе
п.9
ну за деньги дружить тоже мало кто хочет. а бесплатно вроде еще никому не предлагали, или я что-то пропустил?
ну за деньги дружить тоже мало кто хочет. а бесплатно вроде еще никому не предлагали, или я что-то пропустил?
новосиBEERец
experienced
Прекращайте спамить в подъездах. Ваш мусор, который валяется в подъездах, и который вы называете "реклама" только ухудшает мнение о вашей конторкеПолностью поддерживаю!
Ну один раз развесили по дверным ручкам рекламки и ладно бы. Но нахрена их чуть ли не через день развешивать?
vdaemon
veteran
На ручки вешать листовки - "супер идея".
Такого же пошиба, как и у ЭР-телекома
прозвон по телефонной базе.
Жулики скажут СС - "спасибо".
Такого же пошиба, как и у ЭР-телекома
прозвон по телефонной базе.
Жулики скажут СС - "спасибо".
ТОП 5
2
3
4