Любопытство Социальные сети
1946
14
Амбра
activist
Слышала инфу, что в одной соц. сети предлагают, за определенную плату, определить место жительства пользователя сайта (город, адрес). Это же конфиденциальная информация, насколько я знаю. Лохотрон?
по телеку говорят про мобильный пелингатор - лохотрон?! это же не законно..
Мобильный пеленгатор лохотрон 100 процентов.
А то что кто - то в соц сети предлагает... значит будут жертву данимать и выпытывать из неё адрес где она живёт а потом продадут, это вроде как реально... только могут конечно и развести... надо так делать - деньги вперёд не давать, сначала пусть информацию предоставят
А то что кто - то в соц сети предлагает... значит будут жертву данимать и выпытывать из неё адрес где она живёт а потом продадут, это вроде как реально... только могут конечно и развести... надо так делать - деньги вперёд не давать, сначала пусть информацию предоставят
ruvk: мил человек, не втирайте человеку бред в волосы.
Вы в телекоме сколько лет работаете?
Вы в телекоме сколько лет работаете?
Даст мне кто-нибудь вразумительный для меня ответ?
для ВКонтакте тут почитай
http://life-vkontakte.com/9-sposoby-vzloma-akkauntov.html
http://life-vkontakte.com/9-sposoby-vzloma-akkauntov.html
Сейчас читают
А нужен ли газ в частном доме?
260685
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305750
1000
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
172283
857
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну хорошо, ну взломаешь почту. ну востановишь пароль к контакту. дальше? максимум что ты там нового про пользователя можешь узнать так это его переписку, да скрытые от посторонних фотки.
nexusx
activist
так скорее всего дело все в переписке) неверность, ревность, подозрения.. )))
Мобильный пеленгатор это не лохотрон - это просто прикол, ибо в рекламе так и говорят "... прикол для мобильника..." . Кстати находил ссылку на один американский сайт, где якобы установлен этот пеленгатор и ты можешь бесплатно определить местоположение телефона. Вводишь номер, а можешь и просто какое нить слово или точку (там ваще без разницы) и тебе показывают увеличение в одно и тоже место ( всегда) и в оконцовке ты видишь непристойную сцену из фильма для взрослых, а не твоего друга XD
Да и стоит только подумать о том, что ты за n рублей сможешь бесконечное кол-во раз пользоваться спутником в своих игрушках , как сразу понимаешь что это абсурд
Да и стоит только подумать о том, что ты за n рублей сможешь бесконечное кол-во раз пользоваться спутником в своих игрушках , как сразу понимаешь что это абсурд
так и говорят "... прикол для мобильника..." .а раньше они об этом благополучно умалчивали, видать за них взялись надзорные органы, был же оькровенный обман, щас хоть намекнули что это прикол, но всё равно скрывают правду... это не прикол это скорее игра..
Нет, ну в социальных сетях можно владеть всей информацией... достаточно быть там программистом )
А вам собственно что нужно? Узнать переписку вашего друга из контакта, не встречается он ещё с кем - либо кроме вас?
А вам собственно что нужно? Узнать переписку вашего друга из контакта, не встречается он ещё с кем - либо кроме вас?
Мне интересно, можно ли узнать по страничке пользователя в том же контакте с какого населенного пункта пишет человек. Написать то можно что угодно...
При желании - можно например спросить у него
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ещё раз говорю: можно использовать прокси
ТОП 5
2
3
4