На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата за инет (новотелеком) через WM.
3614
21
шаг первый: в июле 2009 года в сервисе Веб-Мани мне приходит уведомление о возможности оплаты за новотелеком электронными деньгами. Вот страница: http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm.aspx?C=119
шаг второй: я успешно пользуюсь этим способом оплаты вплоть до 31.12.2009. 31-го декабря при очередном переводе денег система говорит "Сервис недоступен".
шаг третий: все эти дни, вплоть до сегодня, сервис остается недоступным %-(, что очень меня расстраивает, так как нет ни малейшего желания морозить хвост до ближайшего терминала.
шаг четвертый: звоню сегодня в службу техподдержки с вопросом "что случилось и когда наладится?", а оператор мне заявляет, что новотелеком вообще не принимает вебмани и никогда не принимал, так как "вм не дает возможности отслеживать платежи" (чё за бреееед?!).
чувствую себя полной дурой %-( попытки что-то объяснить колл-герл успехом не увенчались.
вопросов, собственно, два:
1. У меня был затяжной глюк, и новотелеком правда не принимал оплаты по вебмани - или девушка, как минимум, некомпетентна?
2. Кто-нибудь владеет информацией, что там произошло, возобновится ли прием платежей через вебмани, и если да - то КОГДА?
шаг второй: я успешно пользуюсь этим способом оплаты вплоть до 31.12.2009. 31-го декабря при очередном переводе денег система говорит "Сервис недоступен".
шаг третий: все эти дни, вплоть до сегодня, сервис остается недоступным %-(, что очень меня расстраивает, так как нет ни малейшего желания морозить хвост до ближайшего терминала.
шаг четвертый: звоню сегодня в службу техподдержки с вопросом "что случилось и когда наладится?", а оператор мне заявляет, что новотелеком вообще не принимает вебмани и никогда не принимал, так как "вм не дает возможности отслеживать платежи" (чё за бреееед?!).
чувствую себя полной дурой %-( попытки что-то объяснить колл-герл успехом не увенчались.
вопросов, собственно, два:
1. У меня был затяжной глюк, и новотелеком правда не принимал оплаты по вебмани - или девушка, как минимум, некомпетентна?
2. Кто-нибудь владеет информацией, что там произошло, возобновится ли прием платежей через вебмани, и если да - то КОГДА?
новотелеком никогда и не принимал оплату по вебмани.
это была инициатива какой-то из платежных систем к которой мы не имеем отношения. они нас в известность не ставили. сами начали принимать сами прекратили.
у нас с ними договор только про терминалы оплаты был.
это была инициатива какой-то из платежных систем к которой мы не имеем отношения. они нас в известность не ставили. сами начали принимать сами прекратили.
у нас с ними договор только про терминалы оплаты был.
а вот ответ из вебмани http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=1855580756#post1855580756
***дец
но все равно - спасибо Вам большое, попробую платить через robox. 4% комиссии (если не врут и не выплывут какие-нибудь дополнительные сборы) - это, в любом случае, не 8% в ближайшем терминале, а главное - из дома...

но все равно - спасибо Вам большое, попробую платить через robox. 4% комиссии (если не врут и не выплывут какие-нибудь дополнительные сборы) - это, в любом случае, не 8% в ближайшем терминале, а главное - из дома...
...а девушке в суппорте все равно "незачет" - могла бы точно так же объяснить, а не убеждать меня, что я "НЕ МОГЛА" платить за новотелеком через WM.
девушки говорят ровно то что им сказано говорить. официально мы не принимаем вебмани и девушки это знают.
хорошо это или плохо - разговор отдельный. но отвечать за сервис про который нас не проинформировали даже письмом - желания нет.
хорошо это или плохо - разговор отдельный. но отвечать за сервис про который нас не проинформировали даже письмом - желания нет.
Вот даже СТК уже научился принимать оплату сразу деньгами
В том смысле, что теперь в онлайне (через ИСПА) можно заплатить с банковской карты.
НТК не собирается реализовывать такой очевидный способ приема денег?

НТК не собирается реализовывать такой очевидный способ приема денег?
Сейчас читают
Где найти свободного мужчину?
23699
104
Муж или подруга.Выбор.
11190
86
вы готовы прививать своих детей??
43519
224
неправильно стоит вопрос. собираться то собирается. но когда успеем сделать?
п.9
В данном случае задача девочек не отвечать за чужой сервис, а решить проблему клиента.
Временами, НТК без эквайринга, как компьютер без интернета.
В данном случае задача девочек не отвечать за чужой сервис, а решить проблему клиента.
Временами, НТК без эквайринга, как компьютер без интернета.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
попробую платить через robox. 4% комиссии (если не врут и не выплывут какие-нибудь дополнительные сборы)да есть же дофига беспроцентных терминалов. непомню как называются во всех мариях - ра стоят такие
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
на работу, в магазини пр. выходит же на улицу, или нет?
п.9
Что, можно с карты платить уже?? Или что работает?
Что, можно с карты платить уже?? Или что работает?

работает та ссылка, которую я писала в первом посте. Вроде решилась проблема, - вполне возможно, что снова "без ведома" Новотелекома. Мне до балды их выяснения отношений, до лампочки кто с кем договоры заключил-не заключил, меня интересует только то, что WM принимаются и поступают на счет.
а насчет того что "неужели трудно дойти до терминала" - да, знаете ли, трудно! или лениво! или - в конце концов, ну что за каменный век - интернетом пользоваться, но не иметь возможности электронными деньгами за него платить!
а насчет того что "неужели трудно дойти до терминала" - да, знаете ли, трудно! или лениво! или - в конце концов, ну что за каменный век - интернетом пользоваться, но не иметь возможности электронными деньгами за него платить!

Ещё можно попросить НТК ввести услугу чтобы курьер за деньгами приходил на дом. Тоже удобно будет для кого-то, и приятно.
Простите, если оф-топ. Просто тоже про оплату. Мне нужно уехать на месяц из города и соответственно Инетом я пользоваться не буду. Мой провайдер - НТК. Мне за этот месяц просто не платить или предупреждать как-то нужно - заявление писать?
Подскажите!

заявление на блокировку в абонентский отдел. 150р блокировка стоит.
не обязательно, можно через билинг сделать блокировку а потом позвонить и снять ну и зачем тогда гонять в офис человека

ТОП 5
1
2
4