На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто помимо инета предоставляет кабельное ТВ?
2193
22
То есть без участия компьютера. Не как НТК, например, где для этого надо купить приставку за 5500, а что-то более реальное по деньгам. Про Сити в курсе - пакеты за 30 р. (подключение бесплатное, 22 канала) и 58 каналов за 190 р. (подключение 200 р. в том же пакете цифровые каналы при покупке приставки за 2000). Просветите плиз про других.
Слушайте, ну а кто вам мешает взять ip-телевидение? У некоторых оно есть и вообще бесплатно. У нтк есть, нир запустил. У меня правда сс там не до этого, но я точно проблем вывода изображения на телевизор не имею. Видеокарта с выходом, провод, мышь беспроводная, лежу на диване смотрю кино с компа, двд плеера нету, воспроизвожу так, претензиев к качеству на телевизоре нет, всех затрат кабель за 120 рублей. Будь мой выбор - давно перешёл бы на провайдера с айпи телевидением.
Правый Берег:
Мультинекс
+Шарашка "Эр"
Левый берег:
НовАКТВ
+ Шарашка "ЭР"
Мультинекс
+Шарашка "Эр"
Левый берег:
НовАКТВ
+ Шарашка "ЭР"
претензиев к качеству на телевизоре нет, всех затрат кабель за 120 рублей. Будь мой выбор - давно перешёл бы на провайдера с айпи телевидением.Но одно дело иногда фильм с компа на телек вывести (я сам так делаю), и совсем другое - просто ТВ с компа на телевизоре смотреть, это уже изврат полнейший, причём крайне эгоистичный, ибо (касается живущих не в одиночестве) домашние такое "удобство" не оценят и вообще не воспримут, т.е. смотреть будут лишь эпизодически и случайно, когда им это включат.
Настоящее ТВ - это когда его смотрят на ТВ, и программы переключают с обычного пульта (для некоторых вообще любимое развлечение), а компа в доме при этом совсем может не быть. К счастью, эта простая истина (давным-давно доказанная западными маркетологами, а там на всём, что связано с ТВ-бизнесом, собаку съели) стала находить понимание и у н-ских провайдеров, и у всех есть стремление (хотя бы в мечтах

Правда ваша. Вопрос опять же кому и чего нужно. Давайте посмотрим иначе, нет у меня в доме шарашки как их выше обозвали, остальных кабельшиков нет, есть сс, есть вс. Вот дал бы мне сс иптв - я закрыл бы вопрос телевидения (кстати, если не ошибаюсь, нир планирует управляемое тв с заказом передач и прочими, ну судя по их форуму). Ну нету у меня дома телевидения, есть подъездная антенна что аж рыдать охота. Понятно, когда живешь в огромной новостройке со свеми провайдерами и выбор есть - кабельное, например, взял у шаражки, интернет у нира, телефон у стк и сидишь себе не жужжишь, но я говорю от своего лица (и боюсь всех тех, у кого подобные проблемы) - человека с небольшим выбором. Радует то, что тема обсуждается и то, что провайдеры сдвинулись с мертвой точки. Даешь айпитв повсеместно!
выбор есть - кабельное, например, взял у шаражки, интернет у нира, телефон у стк и сидишь себе не жужжишькстати, IPTV от ВС вроде можно и без Интернета подключить, если есть телефон.
давайте предположим, что я старый брюзга? на секундочку? не устраивает меня позиция вс в связке "клиент-продавец". Я понимаю, где я живу, но тем не менее позитивные перемены есть, чего стоит одна их упущенная прибыль и попытки блокировок-разблокировок когда я в отпуске.
Человек четко написал что ему нужно и ваши "советы" про IP-tv злостный это фотопик.
На правом берегу 3 мамонта
ЭР
Мультинекс
Сити
Все остальное не в счет
Мультинекс и Сити дают цифру, аналог, инет.
Эр только аналог и инет.
У Мультинекса есть комбинированные тарифы (сразу инет и кабельное)
У Сити много каналов цифры
У ЭРа много рекламных манагеров- которые очень часто достают своей рекламой.
Есть другие операторы, со всякой иптв, но они не в счет.
Если делать выбор по цене- но нужно постоянно мониторить предложения операторов.
По качеству и взвешенности контента ТВ - На мой взгляд оно лучше всех у Мультиненкс, потом идет Сити, потом ЭР
Как правило- покупают все смотря на обертку. Так что выбирайте.
ЭР
Мультинекс
Сити
Все остальное не в счет
Мультинекс и Сити дают цифру, аналог, инет.
Эр только аналог и инет.
У Мультинекса есть комбинированные тарифы (сразу инет и кабельное)
У Сити много каналов цифры
У ЭРа много рекламных манагеров- которые очень часто достают своей рекламой.
Есть другие операторы, со всякой иптв, но они не в счет.
Если делать выбор по цене- но нужно постоянно мониторить предложения операторов.
По качеству и взвешенности контента ТВ - На мой взгляд оно лучше всех у Мультиненкс, потом идет Сити, потом ЭР
Как правило- покупают все смотря на обертку. Так что выбирайте.
Есть другие операторы, со всякой иптв, но они не в счетИ Webstream "со всякой IPTV" тоже не в счет?
Сколько стоит подключить его к телевизору, сколько каналов и какая абонплата?
А почему Дискавери в МКС убрали?
А почему Дискавери в МКС убрали?
ну да, наверное дороже (не знаю, я сейчас не пользуюсь), но это не повод не считать его вариантом. (Особенно если других вариантов и нет. А даже если и есть, но только аналог, то это даже конкурентоспособный вариант.)
Дело в том что в первом посте чётко указано. Зачастую конкурентоспособность это вопрос цены.
вебстримовский тв требует 4 мб 550р. и стоит чет рублей 180
плюс коробка для телика 3500 либо 100р в аренду.
плюс коробка для телика 3500 либо 100р в аренду.
Это неконкурентно против кабельного. Тот же Сити в новых домах - подключение бесплатно, 190 рублей в месяц и подключение проивзодится просто переключением кабелей в подъездом щитке.
вебстримовский тв требует 4 мб 550р. и стоит чет рублей 180А тот, что за 99р у них на сайте - другой какой-то?
А почему Дискавери в МКС убрали?"Для удобства абонентов" - формулировка МКС.
Это твое мнение - или ктото из сотрудников мкс такое сказал?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
п.9
это у мтс формулировка
это у мтс формулировка
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
подключение проивзодится просто переключением кабелей в подъездом щитке.не знаю как сейчас, но у нас ситишный провод к телеку провели. причём аккурато провели
ambient
old hamster
Это если нет кабеля от телека до щитка или проблема с тем кабелем.
Пришел письменный ответ от МКС. Дословно:
Согласно поступившего от вас письма по поводу трансляции канала "Discovery" сообщаю Вам, что согласно решения нашей управляющей компании ЗАО "Мультирегион", каналы "Discovery" и "Animal Planet" с 01.12.2009 не входят в пакет каналов транслируемых ООО "Мультимедиа Клуб-Сибирь".
Хотелось отметить, что в сетке вещания ООО "Мультимедиа Клуб-Сибирь" присутствуют каналы, аналогичные по тематике: "National Geographic", "Nat Geo Wild", "RTG", "Viasat Explorer".
То есть мы видим стандартную отписку. Не говоря уже о том, что "Russiаn Travel Guide" как замена "Discovery" - это выше всяческого понимания. Я уже как-то писал, что теперь вместо "Разрушителей мифов" нам предлагают "Прогулки по Крыжоплю", вместо "Выжить любой ценой" - "Кубанская кухня", вместо "Как это работает" - "Конезавод Георгенбург" и так далее.
Так что думайте сами, решайте сами.
Согласно поступившего от вас письма по поводу трансляции канала "Discovery" сообщаю Вам, что согласно решения нашей управляющей компании ЗАО "Мультирегион", каналы "Discovery" и "Animal Planet" с 01.12.2009 не входят в пакет каналов транслируемых ООО "Мультимедиа Клуб-Сибирь".
Хотелось отметить, что в сетке вещания ООО "Мультимедиа Клуб-Сибирь" присутствуют каналы, аналогичные по тематике: "National Geographic", "Nat Geo Wild", "RTG", "Viasat Explorer".
То есть мы видим стандартную отписку. Не говоря уже о том, что "Russiаn Travel Guide" как замена "Discovery" - это выше всяческого понимания. Я уже как-то писал, что теперь вместо "Разрушителей мифов" нам предлагают "Прогулки по Крыжоплю", вместо "Выжить любой ценой" - "Кубанская кухня", вместо "Как это работает" - "Конезавод Георгенбург" и так далее.
Так что думайте сами, решайте сами.
ТОП 5
1
3
4