Интернет в частном секторе в конце титова
1587
6
В конце титова в частном секторе есть интернет провайдет какой-то местный.
Проведена у них сеть за ул. Окинская и есть ли контакты этого провайдера?
denz
самый верный вариант, идти по этим проводам и постучаться в квартиру, спросить что да как ..
denz
Хм, может это соседи друг с другом вебстримом делятся... имхо самое реальное из доступного в частном секторе. Если не как - тогда три жо или скай три жо - доступней и меньше гимора с безлимиткой на мегафоне. А вобще при желании можно вай фай из соседней многоэтажки замутить... короче дерзайте. СЧпасение утопающих дело рук самих утопающих... уж у наших властей какое - то такое негласное правило для частного сектора... сужу по городскому телефону, проще на луну слетать чем телефон в частный сектор провести...:хехе:зато мы делаем ракеты, перекрываем енисей... вот посмотришь за границей за собаками бегают и ухаживают, а у нас на людей забили.
Иван Васильевич
Уже и ракеты не делаем нормально, вон Глонас так полуживой и летает, и Енисей уже не перекрываем.
А с частным сектором еще большая проблема и в менталитете, часто живут люди которым ничего не надо, вот и невыгодно вести. Зарубежом в каждом доме можно подключиться как минимум к одному провайдеру.
Собственно тему и создал, кому будет интересно прийти нам в частный сектор, у нас почти поголовная интернетизация будет + можно заработать и на телефонии.
Что никому не нужно денег???
denz
.
А с частным сектором еще большая проблема и в менталитете, часто живут люди которым ничего не надо, вот и невыгодно вести. Зарубежом в каждом доме можно подключиться как минимум к одному провайдеру.
Собственно тему и создал, кому будет интересно прийти нам в частный сектор, у нас почти поголовная интернетизация будет + можно заработать и на телефонии.
Что никому не нужно денег???
Ну во первых: в частном секторе интернет нужен очень многим, так что не надо ля ля...
Во вторых: вы допустим готовы выкладывать ну минимум тысяч по 10-15 за подключение( то есть провайдер будет подключать вас по себестоимости)? Я вот готов был..Но потом нашел более дешевое решение))
Daemon
какое, если не секрет, решение вы нашли?
denz
СТК рассматривает охват и частного сектора. Пока взят один большой район, где находится частный сектор и будет просчитано экономическая целесообразность и на примере разработаны тарифы для подключения. Т к часть расходов берет на себя СТК , но не более определенной суммы на абонента . Желающие будут однозначно, но вопрос сколько их .
Предположительно будет проложена оптика , технология GPON.
В понедельник уже иду на официальную встречу с представителями уличных комитетов.
Почему был выбран именно он, потому что оттуда был депутатский запрос и рядом в многоэтажки будет проложена оптика.
Я сразу хочу сказать про себя . Я житель частного сектора. Если цена будет предложена разумная (не могу обещать, но предполагается что выйдет дешевле 10 тыс даже с возможностью рассрочки), то я буду подключаться. ибо у меня окупится быстро. Сейчас я пользуюсь безлимитом скайлинка. До 01.09 стоимость 975 (попала в акцию) , после 01.09 - 1950 да еще ограничение в 10 Гиг , далее опять платно .
А тут тариф Земля к примеру 399 руб за 2Мбита/с во внешку. Внутренняя скорость не ограничивается.
Если я буду ежемесячно экономить по 1500 , то окупится даже раньше чем за год, я не говорю про то что возможностей будет гораздо больше.