На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРОБЛЕМА с Сибирьтелеком
3992
65
Тогда увы. Либо кто-то менял все-таки. Либо закрыли договор и соответственно нет доступа к статистике.
черточки нет, это я ошибся.
черточки нет, это я ошибся.
Почему по глупости? Вы не знаете, что ли, как крадут данные кредиток? Ну, погуглите, что ли, долго здесь рассказывать, да и оффтопик. Может быть, женщина, о которой говорится в исходном посте, тоже сделала что-то неверно, но если ситуация такова, что ее счетом воспользовались другие люди без ее ведома - это мошенничество и это уголовно наказуемо. ДРугой вопрос, что человек, который с сетью на "вы" может допустить ряд промашек, которые приведут к совершенно законным требованиям оплатить счет.
!!!NickeL!!!
...
Мой Вам совет:
1. Оплатить долг
2. Перейти на безлимитный ТП (сейчас они дешевые)
3. Установить и проверить компьютер на наличие вирусов (почти уверен, что они там есть в немалом колличестве)
...
1. Оплатить долг
2. Перейти на безлимитный ТП (сейчас они дешевые)
3. Установить и проверить компьютер на наличие вирусов (почти уверен, что они там есть в немалом колличестве)
...
trym
guru
спасибо, я ей так и посоветовала, она тоже поняла, что долг легче заплатить и про безлимитку согласна перейти.
антивирусник ей установить пытались как раз перед отключением инета, там ужас что было! пришлось сносить всю систему и переустонавливать заново , тогда только установили.
антивирусник ей установить пытались как раз перед отключением инета, там ужас что было! пришлось сносить всю систему и переустонавливать заново , тогда только установили.
...Вот и ответ на вопрос откуда столько трафика...
Ну действительно, ходить в интернет без антивирусника, а потом жаловаться, что куда-то траффик летит... Хорошо еще, что так мало получилось...
сижу полгода без антивируса и фаервола с белым ip =),ни одной бяки не пришло пока ...
Сейчас читают
кому не нужны наклейки Ленты
21437
134
Фиалки
30674
62
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333987
998
Ну что же теперь ясно кто виноват и что лазить по инету без защиты чебе дороже
Мне иногда кажется, что люди ставят линукс исключительно для того, чтобы потом писать на форумах такие сообщения.
У нас в конторе с просроченным антивирусником бодрая и,на самом деле, умная юрист случайно запустила подозрительный файл из письма. Чем положила контору в глубокий аут на три дня. Ситуации бывают разные.
XP SP3 стоит ...
я просто очень аккуратен

я просто очень аккуратен

Ну молодец Вы тогда, что могу сказать. Не все такие прошаренные.
Тут от человека зависит, если он отдаёт себе отчёт в своих действиях (не заходит на подозрительные сайты, не открывает вложения из незнакомых писем и т.д.), то вполне можно жить без антивируса.
Если человек вообще плохо себе представляет что такое вирус, то лучше с антивирусом.
А с СТК в этом случае лучше по доброму, могут и пойти на встречу. А с позиции требования однозначно откажут, т.к. не их это проблема.
Если человек вообще плохо себе представляет что такое вирус, то лучше с антивирусом.
А с СТК в этом случае лучше по доброму, могут и пойти на встречу. А с позиции требования однозначно откажут, т.к. не их это проблема.
Тут от человека зависит, если он отдаёт себе отчёт в своих действиях (не заходит на подозрительные сайты, не открывает вложения из незнакомых писем и т.д.), то вполне можно жить без антивируса.Именно так, но сайты в последнее время пошли - все требуют себе понижения уровня безопасности боаузера, а без этого не работают... Очень странное отношение к своим посетителям. Или программисты бездумные пошли - не умеют правильно писать без дополнительных привелегий скрипту.
В этом плание интернет-помошник МТС молодец, когда пару лет назад не заработал на обычных правах, то пользователи подняли бучу и стех пор у них всё работает (а там много разных прикруток и изменений бывает).
А когда сайт не пашет и разработчики сами не знают каких настроек браузера им надо - тут всяким бякам самое раздолье.
И антивирусы тут не помогут - нет таких пока, чтоб от всего защитили.
Прозрачный
guru
И общеизвестные сайты иногда ломают с последствиями для посетителей. Антивир никогда не помешает.
ТОП 5
1
3