Выбор провайдера
2299
24
Доброго времени суток, подскажите провайдера, который работает со стационарными телефонами (на примере Webstream), и какой из них будет лучше?
А Вебстрим это не диалап. И зачем Вам эта отмирающая технология?
Dial-up: 8-970-350-0000.
ADSL в городе предоставляет Сибирьтелеком, Новоком и Коннекта (275-5555).
ADSL в городе предоставляет Сибирьтелеком, Новоком и Коннекта (275-5555).
выбрал бы и получше, но в частниках никто лучше предложить не может. Сейчас пользуюсь Бимодемом, но этом "безлимит" до 2гб заколебал...
Сейчас читают
Ну чито за свинство?
39115
267
требуется помощь экстрасенсов
6274
58
хороший навигатор
8493
106
А я вот думаю, а у ЭГ не дорого ли? 800р за 8мбит?
Или это потому что там тв входит?
А вот сс предлагают по 500 ,запуталась уже в выборе :))
Или это потому что там тв входит?
А вот сс предлагают по 500 ,запуталась уже в выборе :))
У СС надо внимательней читать:
В часы пик скорость может варьироваться от 2-10, 5-20, 7-30 мбит/с при загрузке «тяжелого» контента.а у НТК нету такого
А зачем 8 мегабит? И меньше нормальная скорость.
Убждали что беспроводной лучше 8 типа потери по воздуху, я тоже на 4 была настроена :)))
В смысле беспроводной? НТК (ЭГ) и СС - проводной.
они через WiFi в квартире подключить могут
Так вайфай любой юзер может поставить сам вне зависимости от првайдера. Вряд ли там потери в разы. Будем надеятсья что знающие скоро пояснят.
Да и 4 мега тоже зачем? 2 достаточно.
Да и 4 мега тоже зачем? 2 достаточно.
Мне кажется, если нужен такой провайдер, то вебстрим как раз и подходит лучше всего. Почему бы не он?
Человека интересует диалап, а ВС это не диалап.
ADSL в городе предоставляет Сибирьтелеком, Новоком и Коннекта (275-5555).Если даже телефонный провайдер СТК? Сколько у них стоит мегабит?
Ок, я оговорилась, для меня СТК и ВС - одно и то же, контора-то одна.
мне больше всех сайт эг понравился, у стк и сс вообще непонятно и некрасиво :))
А это вроде как портал СТК? http://sibnet.ru/
мне больше всех сайт эг понравилсяА вам на него кто-то запретит заходить с другого провайдера?
Сайт провайдера НТК - novotelecom.ru
А ЭГ - проект Инетры - дружественной им конторы, как бэ не имющей к ним отношения (по крайней мере ранее сами так позиционировали).
Но по сути это единое целое. Работает в минусе даже.
п.9
Ну купите симку от мегафона... и нафиг этот билайн... правда их модем может быть залочен под их симки. А с тупым старым модемом в наше время связываться не кошерно ) Проведите вебстрим...
Ну купите симку от мегафона... и нафиг этот билайн... правда их модем может быть залочен под их симки. А с тупым старым модемом в наше время связываться не кошерно ) Проведите вебстрим...
15570
experienced
а что скажите по поводу МКС? у них интернет 1 мб + 58 тв каналов на телевизоре получается на 240 рублей дешевле чем сейчас на НТК у меня....стоит ли менять мне провайдера?
ТОП 5
2