Оплата за инет (новотелеком) через WM.
3618
21
шаг первый: в июле 2009 года в сервисе Веб-Мани мне приходит уведомление о возможности оплаты за новотелеком электронными деньгами. Вот страница: http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm.aspx?C=119
шаг второй: я успешно пользуюсь этим способом оплаты вплоть до 31.12.2009. 31-го декабря при очередном переводе денег система говорит "Сервис недоступен".
шаг третий: все эти дни, вплоть до сегодня, сервис остается недоступным %-(, что очень меня расстраивает, так как нет ни малейшего желания морозить хвост до ближайшего терминала.
шаг четвертый: звоню сегодня в службу техподдержки с вопросом "что случилось и когда наладится?", а оператор мне заявляет, что новотелеком вообще не принимает вебмани и никогда не принимал, так как "вм не дает возможности отслеживать платежи" (чё за бреееед?!).
чувствую себя полной дурой %-( попытки что-то объяснить колл-герл успехом не увенчались.

вопросов, собственно, два:
1. У меня был затяжной глюк, и новотелеком правда не принимал оплаты по вебмани - или девушка, как минимум, некомпетентна?
2. Кто-нибудь владеет информацией, что там произошло, возобновится ли прием платежей через вебмани, и если да - то КОГДА?
rainbird
новотелеком никогда и не принимал оплату по вебмани.
это была инициатива какой-то из платежных систем к которой мы не имеем отношения. они нас в известность не ставили. сами начали принимать сами прекратили.
у нас с ними договор только про терминалы оплаты был.
woddy
***дец :шок:
но все равно - спасибо Вам большое, попробую платить через robox. 4% комиссии (если не врут и не выплывут какие-нибудь дополнительные сборы) - это, в любом случае, не 8% в ближайшем терминале, а главное - из дома...
woddy
...а девушке в суппорте все равно "незачет" - могла бы точно так же объяснить, а не убеждать меня, что я "НЕ МОГЛА" платить за новотелеком через WM.
rainbird
девушки говорят ровно то что им сказано говорить. официально мы не принимаем вебмани и девушки это знают.
хорошо это или плохо - разговор отдельный. но отвечать за сервис про который нас не проинформировали даже письмом - желания нет.
woddy
Вот даже СТК уже научился принимать оплату сразу деньгами:улыб:В том смысле, что теперь в онлайне (через ИСПА) можно заплатить с банковской карты.

НТК не собирается реализовывать такой очевидный способ приема денег?
Sergei
неправильно стоит вопрос. собираться то собирается. но когда успеем сделать?
woddy
п.9
В данном случае задача девочек не отвечать за чужой сервис, а решить проблему клиента.
Временами, НТК без эквайринга, как компьютер без интернета.
rainbird
попробую платить через robox. 4% комиссии (если не врут и не выплывут какие-нибудь дополнительные сборы)
да есть же дофига беспроцентных терминалов. непомню как называются во всех мариях - ра стоят такие
EWG_DCLXVI
Человек из дома выходить не хочет.
ТП
на работу, в магазини пр. выходит же на улицу, или нет?
lemm007
п.9

Что, можно с карты платить уже?? Или что работает?:улыб:
2810
работает та ссылка, которую я писала в первом посте. Вроде решилась проблема, - вполне возможно, что снова "без ведома" Новотелекома. Мне до балды их выяснения отношений, до лампочки кто с кем договоры заключил-не заключил, меня интересует только то, что WM принимаются и поступают на счет.
а насчет того что "неужели трудно дойти до терминала" - да, знаете ли, трудно! или лениво! или - в конце концов, ну что за каменный век - интернетом пользоваться, но не иметь возможности электронными деньгами за него платить! :зло:
rainbird
Ещё можно попросить НТК ввести услугу чтобы курьер за деньгами приходил на дом. Тоже удобно будет для кого-то, и приятно.
ambient
Простите, если оф-топ. Просто тоже про оплату. Мне нужно уехать на месяц из города и соответственно Инетом я пользоваться не буду. Мой провайдер - НТК. Мне за этот месяц просто не платить или предупреждать как-то нужно - заявление писать? :dnknow: Подскажите!
Буджолд
заявление на блокировку в абонентский отдел. 150р блокировка стоит.
woddy
не обязательно, можно через билинг сделать блокировку а потом позвонить и снять ну и зачем тогда гонять в офис человека:улыб: