Скорость P2P у провайдеров/количество юзеров
1514
10
В общем смысл такой: у кого какая?
Информация необходима для определения возможности перехода от Сиб Сетей.

Рассматриваемые варианты: Дом.ру, СТК.

Что имеем: (скачал только что 2 фильма) 5-6 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ / 3200 пользователей. (Прошу это не оспаривать, если таковые найдутся, т.к. я не заинтересованное лицо, и мне абсолютно по барабану у кого кроме меня какая скорость на СС в P2P)

Что скажите по рассматриваемым вариантам?

Предварительно есть информация, что СТК скорость P2P примерно 1 мегабайт в секунду (до 2 редко - возможно очень редко)/юзеров много, шара очень много.
FM
на вебстриме/стк скорость 4-8мбит (400-800кбайт) в среднем, при тарифе 4мбит. если грамотно настроить(!!!). количество пользователей на хабе пирс - 20тыс. мне этого хватает.

ЗЫ год пользовался СС, в середине декабря свалил на Вебстрим из-за глюков СС.
FM
Чем вас не устроила скорость 5-6 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ ???
Или это надо читать, что у вас 5Мегабайтвсекунду нужно делить на 3200 ?
Или это всего 5 мегабайт в секунду при наличии 3200 источников на этот файл?

Ищите провайдера с лучшими условиями кача в локальном DC файлообмене?
Нуну, удачи.

:rofl:
jack_solovey
скорее ищет он нормальный инет :хехе:
MEGAZLO
Интернет нормальный у каждого свой, если человеку надо внутренних ресурсов, почему бы и не ВС?
MGY_77
почему бы не НТК? почему бы не Хомяк? Почему бы не дом ру? Почему бы не морг? Почему бы на СС не остаться.
jack_solovey
значит что-то на СС его не устраивает. раз он бедный даже на ВС готов бежать:улыб: и это что-то наверняка магистральщик.
woddy
и это что-то наверняка магистральщик.
а кто, кстати, был в декабре, когда ты убежал?
FM
Скорость P2P у провайдеров...

Рассматриваемые варианты: Дом.ру, СТК.
По ДОМу - подключаетесь к их хабам underside.mine.nu и omni-nsk.ru (были доступны с внешки), регистрируетесь для чата и там спрашиваете юзеров о текущеих скоростях внутрисетевого обмена и смотрите количество юзеров/шары.
Просто, когда я им пользовался скорости ещё были до 8 Мбайт с юзера - далее стало что-то меньше.
jack_solovey
Пока остаюсь на СС.
Дом.ру заманивают тарифами, но как я понял их п2п слабовата....
СТК тоже п2п медленная.
Кстати вопрос не в тему: я отказался (расторг договор) от стационарного телефона, подключают ли СТК к интернету без наличия городского телефона на их обслуживании?
FM
Подключают, конечно. Но раз уж расторгли, то за организацию канала с Вас возьмут те же деньги, что и при наличии телефона. Разница в абонплате рублей на 200 где-то.