На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше на авиастроителей
8290
64
Не уходи от ответа. Ты говорил "VOD в российском правовом поле сделать невозможно". Раз СТК сделал значит возможно. С количеством фильмов это как обычно проблема менеджмента СТК - как запустили, так и не занимаются больше этим.
Tt002
guru
Клиенты не могут требовать, то о чём они не знают. Спрос формируется рекламой. Можно даже устроить голосование на форуме - знаете ли вы что такое VoD.
пока наиболее успешная попытка это не пародия у СТК, а ivi.ru. но в том что у них все легально я почему-то неуверен.
технически проблем нет. но правообладатели не созрели для нормальной работы. еще пару лет и все изменится.
технически проблем нет. но правообладатели не созрели для нормальной работы. еще пару лет и все изменится.
У АБВ-ТВ свой медиа портал насчитывает более 3000 фильмов плюс постоянно пополняется
А про технологию АДСЛ - думаю она умирает.В общем то не умирает, но Сибирьтелеком свой АДСЛ из города переводит в область и сельские районы , активно меняя на ETTH и GPON .
Останется где-то на периферии, куда нет смысла оптикой зайти.
Конкретно по Авиастроителей в 2010 уже будет заменено ADSL на GPON во многих домах , но иногда бывает что заменить проблематично, т к вполне устраивает ADSL , хоть и замена делается бесплатно для абонента.
не удивительно. сибирьтелеком убил свое единственное преимущество - не надо было тянуть провода. а если тянуть - то много выгодных предложений есть и без СТК.
В смысле убил? Вроде речь идёт не о замене а введении альтернативы?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
42271
862
Отопление: расчеты и оплата (часть 2)
11255
51
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
182370
1000
это был ответ на предыдущий пост. на жалобы "не хотят с ДСЛ переходить на оптику".
Имеется в виду что зря они этим занялись и кто подключен по ДСЛ и так доволен (а бывает и не хотят новых проводов в квартире), а другие предпочтут (или уже предпочли) других?
именно. оптикой надо идти туда где нет никого, например область (но правильнее делать ЕТТН - по экономическим причинам) либо в частный сектор.
Но и там они имеют все шансы упустить шансы т.к. будущее за беспроводной связью.
Дык Ростелеком выиграл частоты на ваймакс в новосибиской области.

нет у беспроводки будущего в обозримом будущем. пока живы торренты беспроводка не имеет шансов. а если торренты заборят - будет ivi.ru .
Почему так думаете? А я лично не думаю а уверен. Здравый смысл подсказывает.
Когда сотовые телефоны появились наверное тоже некотрые думали что у них нет будущего.
Когда сотовые телефоны появились наверное тоже некотрые думали что у них нет будущего.

емкость эфира. езернет операторы дают гигабит на дом (24-48 клиентов) среднее потребление езернет абонента - 100гбайт в месяц.
как это достичь на беспроводке - не представляю.
как это достичь на беспроводке - не представляю.
ТОП 5
1
2
3
4