На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатное подключение к интернету
3450
23
Monstercap
member
Вы лучше про свою акцию расскажите (она же есть), чем искать везде рекламу.
EL84
experienced
бесплатно подключают бесплатно http://nsk.sibset.ru/newjoin/ на все тарифы.Интересные тарифы.
Жизнь приучила, что если написано "от 2 мбит ", то и будет 2 мбит за 600 руб, тем более что:
1. время "часа пик" не определено и всегда может толковаться провом как угодно.
2. "Тяжесть" скачиваемого тоже - у каждого своя.
Хотя может здесь приятное исключение...
offshore
junior
Сибирские Сети вперед нет проблем все классно делаю если пишут что бесплатно подключают значит подключают )))) но вод волею обстоятельств пришлось переехать решил к Электро нному городу подключился вот тут то все и началось на вопрос ответить ни кто не может не стандартные ситуции даже рассматривать не хотят хотя весь город рекламой облепили Уважаемые Сиб Сети когда вы планируете в Центральный район перебраться уж хочется стать вашим Абонентом )
тема живет до появления модератора 

lava
veteran
Сибсети бесплатно подключаютТак в центре их нет, как подключатся?
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
136829
998
Очаровашки песики ищут хозяев,1,5 месяца
9465
78
Шикарные котятки ищут дом
1204
8
Ога. У приятельницы соседи подключались к сибсетям. новый дом, провайдеров больше нет. Короче в результате "умелых" действий монтажника девушка осталась без электричества в первый день больших выходных. Чинила за свой счет. А в сибсетях ей сказали "наши монтажники не используют оборудования, которым можно повредить электрический кабель"!
Nastia438
veteran
являюсь абонентом сиб. сетей вторые сутки. Скажите, плиз, если вылетает интернет ровно в 22-30 - это так и должно быть? (аська не работает, р2р сети "принудительно разрывают существующее подключение", сайты кроме родного нгс не грузятся, тот же рамблер). Техподдержка в лучших традициях до 21-00.
вы на форум СС напишите и там же выложите замеры во время обрыва
хм... проблема продолжается до сих пор? надо подключить на недельку и посмотреть что изменилось...
DDMZ
experienced
У нас в доме уже с неделю висит объявление о том что НТК бесплатно подключает.
Ощущение засланного казачка, уж извините. У меня обратный опыт пользования СС и НТК.
ну а что ты от пользователя с одним сообщением и зареганым в этот же день ждешь?)))
Монтажник у них - чудила тот еще. поиграл с роутером, заверил, что все должно работать как надо (о том, что у нас сетка дома, неоднократно сообщали) и ушел. в результате - инет только на одном компе вместо двух. Понимаю, что настройка роутера не входит в их квалификацию, но сказал бы, что придется перенастраивать , проблемы бы не было. 
Но когда он утром пытался прийти подключить - вместо семи вечера...

Но когда он утром пытался прийти подключить - вместо семи вечера...
Всё верно, помню года два назад монтажники СС сделали свою работу как раз отлично. А вот подключали меня месяца два. В итоге подключился к другому провайдеру. Теперь осталось стойкое мнение, что в компаниии левая рука не знает, что делает правая
У меня монтажники СС сработали.. ну как сказать.. провод от стены прям к компу через пол проятуни впритык.. Таким образом чтоб было понятно, что был риск поставить на него ножку стула.. короче обрезали по полной. Просто стол стоял на расстоянии от стены, в квартире был оборудован офис.
НИР-Телеком. Переподключение от другого провайдера БЕСПЛАТНО. Если нет другого провайдера
при подключении абонент платит 1500 рублей, которые полностью зачисляются ему на счет. Плюс тарифы обновили.

НИР-Телеком.Извращенцы! Цена НЕ понизилась ни капельки!
тарифы обновили.
И могли бы не стараться придумывать "Тоник", т.к. при наличии ВэбСтрим - он просто никакущий...
Хотели ночных качков порадовать?
А я делал очень просто. Пришёл в офис НИР-Телекома и заявил, что у меня Вебстрим подключен. Договор они пне потребовали, сказали что хотя бы 10 рублей на счет закиньте и готово. Живу я рядом с их офисом, может поэтому и подключили быстро

Vogelweide
activist
10 рублей на чей счет? На счет СТК? Да ваш нир просто альтруисты! 

Monstercap
member
Сибирские Сети уже давно подключают бесплатно на своем сайте. И никаких 10 рублей не нужно.
ТОП 5
1
2
3
4