Замести следы!
2250
18
вобщем на работе грешу посещением "нерабочих" сайтов, соц. сети всякие и т.п., подскажите что как и где подчистить что бы не "спалиться"
hochu_znat'
если у сисадмина стоит маль-мальски нормальнй биллинг-то хоть заподчищайся...толку не будет.
hochu_znat'
Поставить снаружи VPN-сервер, поднимать с работы нуружу туннель и ходить в инет через него:улыб:
hochu_znat'
Самое поверхностное - найти в браузере "удалить историю".

Можно ещё купить сотовый модем.
hochu_znat'
пиво -> админу. и мне, пожалуйста.
hochu_znat'
это мне напомнило старую историю одного из провайдеров..
директор попросил админа сделать отчет по трафику по всем сотрудникам. как вы думаете у кого был самый большой трафик? у директора..
hochu_znat'
Если задаете такой вопрос, то следы пребывания на сайтах не заметете.:хммм:
hochu_znat'
opera portable + tor
просто и надежно. останутся только ДНС запросы, которые админ врятли палит.
woddy
опера с включенным турбо режимом
Allar_sYn_
можно подробнее,что за турбо режим , где посмотреть ?
hochu_znat'
интересно еще админ видит сам факт посещения сайтовв ? или может прочитать сообщения ?
hochu_znat'
Админ (адекватный) имеет логи на своей проксе, в довесок элементарно поставит Вам легального троянца, который будет складывать ему куда нужно скрины вашего экрана, скажем, каждые 5мин. Далее админ (а у меня и руководитель) смотрят Вашу "деятельность" на рабочем месте и делают выводы.
JJMIKA
А не проще ли на работе работать? Ну, риторический вопрос:миг:
Fidelka
Спросите у ТС (я об том же).
Fidelka
да работаю работаю уже, был перио застоя в деятельности, воти коротала время
спасибо всем за морали :knix:
hochu_znat'
Тут уже упоминали проверенный способ:
пиво -> админу.
Fidelka
А не проще ли на работе работать? Ну, риторический вопрос:миг:
Гы. А тут все на форуме из дома сидят в рабочее время?
:ха-ха!:
Danzel
Вопрос пивной зависимости админов обсуждалсо недавеча в женском форуме и был воспринят дамами (судя по всему близкими с админами) "в штыки". Калосрач есно уже замодерасили, скажу лишь, что женская часть общественности рьяно отстаивала облик админа-трезвенника :ха-ха!:. Имхо не суть, пиво или молоко, или просто хорошие отношения с админом: все зависит от политики партии (руководства) и ситуации на конкретном (рабочем) месте. У меня замести следы невозможно, а где-то, пожалуй, на это можно покласть и даже не заморачиваться несмотря на грозные увещевания вождей.
JJMIKA
"особо-умные" пытаются через прокси левые ходить,
получить заветных "вконтакте"и прочую ерунду.
Вовремя пополнять список блокировок,и такое
желание сразу отпадает.