На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странный косяк с Новотелекомом
4327
41
Baratynsky
member
Че-то после новогодних праздников случилось с Новотелекомом, за год пользования ни единого разрыва, а уже дней 10 как ряд сайтов, что называется "глючит" - страница грузится-грузится, минут 10 - без результатов, жмешь "обновить" - махом загружается, для примера webnames. ru, но еще сайтов 5 точно также, с домашнего Вебстрима - все в норме... звонили в тех. поддержку - сказали соединение в порядке... у кого-нибудь есть такое?
ambient
old hamster
Проверил. Да, с указанным сайтом есть такое. Давайте другие адреса, проверим.
Pavel1707
activist
ага, тоже заметил подобную шнягу, причем раньше не было, причем даже подобное бывает на самом cn.ru
Инет НТК вообще стал тупить, долго грузятся страницы , DR.WEB вчера полдня вообще не мог открыть . Win 7 стоит всего два дня , браузер Opera и firefox одинакого приятно
Baratynsky
member
Еще newsib.ru. vesti.ru вчера тупили, сегодня нормально (но это видимо отдельный вопрос http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=180652&page=187)
Ptop
activist
Я думал мне одному так кажется.
Сайты "замораживаются" практически все(в том числе и cn.ru) время от времени, открываешь страницу в новом окне браузера и все нормально, обновление страницы не всегда помогает.
Сайты "замораживаются" практически все(в том числе и cn.ru) время от времени, открываешь страницу в новом окне браузера и все нормально, обновление страницы не всегда помогает.
А я не замечал особо. Правда не сильно по сайтам разным гулял, только по тем по которым обычно.
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
70610
254
Когда переобуваться???
17037
143
Фото-2
117360
1005
Сайты тоже самые обычные: рбк, цн, гугл, нгс..
Ну вот на форуме постоянно. Всё нормально.
Baratynsky
member
через 3 дня звонков в техподдержку проблема разрешилась, что это такое было они не уточнили.
ruvk
guru
У меня тоже такое было на вебстриме в позапрошлом году... после нажатия на кнопку "обновить" сайты отображались. А сейчас не в какую не работает сайтwww.vesti.ru и пипец... кого винить? Провайдера? Все вроде говорят что у них работает... пипец..
у меня 1,5 недели вылетали все онлайн проги. скайп,аська, мэилагент. приходит их мальчик,говорит, что у них меняют оборудование. И уходит... говорит - позвоните в субботу по заявке. Я перезваниваю в субботу - моя заявка закрыта, при этомтам этот малец написал что он "настроил аську, и все работает"!!!! При этом никакой замены и настройки оборудования у них и в помине нет!!! оставили еще одну заявка. Раздражению моему нет предела. С вечера вчера дисконнекты стали реже, но все равно - за вечер два дисконнекта. Ждемс..........
проблема с сайтом вести.ру есть. проблема у магистрального провайдера. как решится - напишу.
ну вот, уже было обрадовалась, что стало нормализовываться. Стоило написать - как опять отваливается все пару раз в час и более 

Vogelweide
activist
Слушайте, да, подруга жаловалась, у нее аська вылетала и @дневники не грузились!
Да кстати.. и вылет аськи был замечен... ну это терпимо... просто раздражает когда хочу вести посмотреть на яндекс новостях, а не могу 

с яндекса и на вебстриме видео не грузится.... щас пытался смотреть...
однако оперативно проблема решается у магистрального провайдера...
А мне из ТП, щаз позвонили, и говорят что это проблема у хостера сайта vesti.ru, я говорю может у вашего магистральщика т.к. с вебстрима открывается, он говорит нет - это сложно обяснить но проблемма на стороне хостера и связана со сменой серого ип адреса.
Алексий
экспериментатор
Имхо, работает всё не хуже, чем в 2009 

а аська то так и летает...и впн туннель рвется постоянно
очень интересненькое кино. за 1,5 недели 2 заявки, и обе закрыты без моего на то разрешения - это ваш политика, НТК??? Это ни как иначе хамское отношение к клиенту!!!!
такая же фигня с вести.ру
уже почти неделю не пашет
остальные сайты норм открываются
уже почти неделю не пашет

остальные сайты норм открываются
zayan
el liebre del foro
у них и других косяков куча...скорость передачи информации намного меньше, чем указано в договоре...
заявки игнорируют, а обосновать конкретно отсутствие интернета не могут или не хотят...качество услуг неудовлетворительное...
заявки игнорируют, а обосновать конкретно отсутствие интернета не могут или не хотят...качество услуг неудовлетворительное...
ага...а остальные провайдеры прям образец, блин.
уже сколько лет все работает, и вполне.
не надо нагонять...
уже сколько лет все работает, и вполне.
не надо нагонять...
я рада за вас, что у вас работает....
а у меня сейчас ничего не работает...новотелеком ни о чем и это факт...рассматриваю других поставщиков интернета, так как эта "котовасия" мне порядком надоела....
а у меня сейчас ничего не работает...новотелеком ни о чем и это факт...рассматриваю других поставщиков интернета, так как эта "котовасия" мне порядком надоела....
+1. И это на фоне самых конских тарифов за инет в городе.
Бежать! (и не оглядываться).

смешные люди. когда меня что-то не устраивает - я меняю оператора в течении 3-7 дней. а тут мазохизм прям какой-то 

А много ли ты их поменял?)))

Хотя... помнится СТК (вебстрим) ко мне задом повернулся я ушел с него в течении 3х недель, думал образумятся. Образумились да только поздно больше чем через полгода. А я ворачиватся уже не собираюсь. 1000в месяц они потеряли.

Хотя... помнится СТК (вебстрим) ко мне задом повернулся я ушел с него в течении 3х недель, думал образумятся. Образумились да только поздно больше чем через полгода. А я ворачиватся уже не собираюсь. 1000в месяц они потеряли.
п.9
....а до Нового года они вроде хвастались - самые дешевые...?]
....а до Нового года они вроде хвастались - самые дешевые...?]
А много ли ты их поменял?)))пока прыгаю между СС и ВС. с 1го числа опять на СС.
п.9
смешно когда инета нет или что?
оплаченные услуги должны быть качественно предоставлены, в соответствии с договором и законодательством РФ, а если исполнитель не выполняет услуги в должном объеме и качестве, то за это должен отвечать...
смешно когда инета нет или что?
оплаченные услуги должны быть качественно предоставлены, в соответствии с договором и законодательством РФ, а если исполнитель не выполняет услуги в должном объеме и качестве, то за это должен отвечать...
оплаченные услуги должны быть качественно предоставлены, в соответствии с договором и законодательством РФ,1) что такое качественный инет? расскажите критери?
2) договор и законодательство РФ вы очевидно не читали. я не удивлен

а если исполнитель не выполняет услугивыполнить можно работу, а услугу можно оказать. в данном случае доступ в интернет - это услуга.
вот как раз с законодательством я знакома)))оплаченные услуги должны быть качественно предоставлены, в соответствии с договором и законодательством РФ,1) что такое качественный инет? расскажите критери?
2) договор и законодательство РФ вы очевидно не читали. я не удивлена в договоре явно прописаны критерии "качества".
и договор я тож читала) законов еще никто не отменял(так между прочим))) )
в договоре одна скорость передачи информации, а фактически ниже...
смысл спорить с вами...качество услуг упало ...
вот как раз с законодательством я знакома)))и при этом путаете работу и услугу? это базовые понятия. неужели уровень юридических вузов так упал...
в договоре одна скорость передачи информации, а фактически ниже...чем меряете? как меряете?
смысл спорить с вами...качество услуг упало ...как мерять качество доступа в интернет? какие критерии?
и при этом путаете работу и услугу? это базовые понятия. неужели уровень юридических вузов так упал...
вы на личности-то не переходите товарищ, флудом на других форумах занимайтесь, а когда не чего сказать-то лучше молчать)
Алексей11111
experienced
Такая канитель с интернетом у НТК уже давно, периодически случаются зависания при загрузке сайтов, в том числе и самого же cn.ru. Уж сколько раз порывался звонить им, дабы узнать за что отрубили или вдруг у меня опять якобы вирусная активность на компе... Думал посмешат какой-нибудь отмазой, но через несколько минут всё начинало работать нормально и кнопка Обновить "заработала". Ситуация явно неприятная.
SetTopBox
activist
Выполнять команду tracert необходимо сразу и смотреть где затыки происходят. Иначе тратится очень много времени для анализа. А когда проблема разнесена во времени - вообще концов найти невозможно (практически). И все ждут до "следующего раза". При наличии вывода tracert на любой узел который "тупит" и фиксации времени выполнения данной команды можно хоть логи посмотреть свитчей. Делайте tracert всегда! (а лучше pathping)
Все делается очень просто:
Пуск -> Выполнить -> cmd -> tracert -d > c:\tracert.txt
Все делается очень просто:
Пуск -> Выполнить -> cmd -> tracert -d > c:\tracert.txt
Алексей11111
experienced
Спасибо за совет!
А что потом делать с этими ценными сведениями? Интернет потом сразу заработает на ура?
А что потом делать с этими ценными сведениями? Интернет потом сразу заработает на ура?
SetTopBox
activist
Это лог. И предмет для разговора с СТП. Самому смотреть где и что происходит. Делать выводы.
Monstercap
member
Да вроде бы, нормализовалось со скорость, а в эти выходные опять снова да ладом. Надеюсь, что это было временно.
ТОП 5
2
3
4