На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отвратное качество телевидения Электронного города
2929
16
Уже который день на телевидении ЭГ проблемы - картинка то и дело зависает или начинает рассыпаться. Дураку понятно, что проблема с приемом со спутника. Однако маститая техподдержка Новотелекома уверена, что дело в абонентском оборудовании. И вместо решения проблемы, собирается проверять мой компьютер.
Между тем, несмотря на то, что услуга предоставляется некачественно, перерасчет абонентской платы компания Новотелеком делать не собирается.
Между тем, несмотря на то, что услуга предоставляется некачественно, перерасчет абонентской платы компания Новотелеком делать не собирается.
А вы чего собственно хотите на этом форуме то?
Только не забудьте сюда отписаться, когда техподдержка окажется права

Если такой механизм есть: "Заявка-вызов" с обязательным подписанием Акт-а расставит все точки. Дропы UDP трафика на порту абонента СТП видит, отсюда и утверждение, что на стороне клиента. И это может быть запросто. Смотреть Ip-Tv нужно через незамутненный всякой лабудой (торенты, антивирусы, фоновые задачи, вирусы, наконец) девайс - SetTopBox (нет, нет, не меня)
В своей практике сталкивался/юсь с разными случаями - в том числе с проблемами оборудования абонентского доступа (пламенный привет, D-Link!!!).
В течении этой недели сигналы со спутников шли достаточно хорошо, на 3+ (т.е. "дропов" практически не было даже в снегопадение, хотя сигнал плавает) "человек с метлой" должен входить в комплект антенного поста непременно, если тарелки прямофокусные стоят особенно. Ой, сейчас меня, понесет...:)
Одним словом - есть проблема "вызов на дом врача", подписание Акт-а. Уже потом или смериться/согласиться или отстаивать свои права/перерасчет и т.д.
НТК предоставляет услуги (Triple Play) на платной основе - анализатор мультисервисных транспортных сетей просто необходим (быть обязан)!

В течении этой недели сигналы со спутников шли достаточно хорошо, на 3+ (т.е. "дропов" практически не было даже в снегопадение, хотя сигнал плавает) "человек с метлой" должен входить в комплект антенного поста непременно, если тарелки прямофокусные стоят особенно. Ой, сейчас меня, понесет...:)
Одним словом - есть проблема "вызов на дом врача", подписание Акт-а. Уже потом или смериться/согласиться или отстаивать свои права/перерасчет и т.д.
НТК предоставляет услуги (Triple Play) на платной основе - анализатор мультисервисных транспортных сетей просто необходим (быть обязан)!
У меня таких проблем не наблюдается. По крайней мере, на тех каналах, что я смотрю. На каких каналах у Вас наблюдается этот УЖАС-УЖАС-УЖАС ?
И таки да, чтобы исключить проблемы на своей стороне, стоит проверить работу IP-TV при прямом подключении к компьютеру (без роутера) и без торрентов / пирсов / других p2p задач в фоне...
И таки да, чтобы исключить проблемы на своей стороне, стоит проверить работу IP-TV при прямом подключении к компьютеру (без роутера) и без торрентов / пирсов / других p2p задач в фоне...
Какой канал у вас "рассыпается" ?
Дома посмотрю, как у меня.
Дома посмотрю, как у меня.
еще и ждать их "гениев" 2 суток.....шикарно работаем
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
215621
1000
Каким боевым искусством можно заняться в 24 года???
90320
220
дивногорский
173698
999
простите, но на крышу разбираться с ИХ свичем я не полезу. Тем более что с их телевидением у троих абонов была проблема - и причина одна и та же, ИХ свич.
По личному опыту понял, что проблемы с телевидением IP-TV Новотелеком не сильно волнуют..
Так у меня два месяца назад перестали показывать примерно половина каналов, причем не показывают как раз те каналы, которые все привыкли смотреть.. техспецы, придя ко мне по заявке, еще в начале февраля, выявили проблемы исключительно с их оборудованием и сказали что все сделают, мне не о чем беспокоится..
с тех пор регулярно звоню интересуюсь состоянием дел, но ничего за два месяца не изменилось..
я просил их хотябы не начислять абонентскую плату на то время пока идет устранение неполадок,
но получил странный ответ, что якобы IP-TV дополнительная бесплатная услуга, и поэтому на стоимость абонентской платы не влияет.. я пытался подискутировать, мол на сайте указаны тарифы за пакет услуг, и если пакет не полноценный, то и нет оснований платить за него полную стоимость, а формально можно и вообще не платить, как за услугу ненадлежащего качества..
тем не менее, абонентскую плату продолжают списывать, а ремонт не продвинулся, и сегодня мне вообще ответили, что пока еще устанавливают проблему, хотя еще до 23 февраля мне отчитались, что проблема установлена и вот-вот будет решена..
как-то странно они себя ведут..
пора претензию наверное написать да и нажаловаться заоодно, только вот не знаю точно в какую инстанцию жалоба будет наиболее эффективна ?
ps: более того, вроде как с сегодняшнего дня на сайте появилась информация о введении новых тарифов, в которых как раз таки выделена стоимость услуги IP-TV. Таким образом это тоже подтверждает, что она не бесплатна и ее стоимость была заложена и в калькуляции суммы в старом тарифе..
С Новотелекома мне много раз обещали перезванивать, и на все мои вопросы, разобравшись, дать ответ, но так никто этого и не сделал, так может хоть здесь на публичном форуме как то прокомментируют ситуацию....
Так у меня два месяца назад перестали показывать примерно половина каналов, причем не показывают как раз те каналы, которые все привыкли смотреть.. техспецы, придя ко мне по заявке, еще в начале февраля, выявили проблемы исключительно с их оборудованием и сказали что все сделают, мне не о чем беспокоится..
с тех пор регулярно звоню интересуюсь состоянием дел, но ничего за два месяца не изменилось..
я просил их хотябы не начислять абонентскую плату на то время пока идет устранение неполадок,
но получил странный ответ, что якобы IP-TV дополнительная бесплатная услуга, и поэтому на стоимость абонентской платы не влияет.. я пытался подискутировать, мол на сайте указаны тарифы за пакет услуг, и если пакет не полноценный, то и нет оснований платить за него полную стоимость, а формально можно и вообще не платить, как за услугу ненадлежащего качества..
тем не менее, абонентскую плату продолжают списывать, а ремонт не продвинулся, и сегодня мне вообще ответили, что пока еще устанавливают проблему, хотя еще до 23 февраля мне отчитались, что проблема установлена и вот-вот будет решена..
как-то странно они себя ведут..
пора претензию наверное написать да и нажаловаться заоодно, только вот не знаю точно в какую инстанцию жалоба будет наиболее эффективна ?
ps: более того, вроде как с сегодняшнего дня на сайте появилась информация о введении новых тарифов, в которых как раз таки выделена стоимость услуги IP-TV. Таким образом это тоже подтверждает, что она не бесплатна и ее стоимость была заложена и в калькуляции суммы в старом тарифе..
С Новотелекома мне много раз обещали перезванивать, и на все мои вопросы, разобравшись, дать ответ, но так никто этого и не сделал, так может хоть здесь на публичном форуме как то прокомментируют ситуацию....
спасибо, конечно за добрый совет,
но не повезло не только мне,
а всему сегменту сети, на всех яда не хватит..
но не повезло не только мне,
а всему сегменту сети, на всех яда не хватит..
ну значит придется пиарщикам НТК выпить 200 грам для смелости- чтобы идти к вам в район.....
К стати. Можно пожаловать в связьнадзор. Теперь есть факт возмездного оказания услуги.
ИПТВ по нашим законам относится к лиензиям кабельного вещания.
Надзор с радостью запросит кучу бумажек и вкатает штаФФФФчиг НТК шникам.
Можно сослаться что качество сингнала на входе в телек плохое- тогда у НТК будет не просто проблема- а прям пипецццц.
Придет дядя инспектор (Константин Валерьевич) с прибором и замерит..........
И начнется катания ваты
К стати. Можно пожаловать в связьнадзор. Теперь есть факт возмездного оказания услуги.
ИПТВ по нашим законам относится к лиензиям кабельного вещания.
Надзор с радостью запросит кучу бумажек и вкатает штаФФФФчиг НТК шникам.
Можно сослаться что качество сингнала на входе в телек плохое- тогда у НТК будет не просто проблема- а прям пипецццц.
Придет дядя инспектор (Константин Валерьевич) с прибором и замерит..........
И начнется катания ваты
ваша задача, создать как можно больше проблем НТК ?
так сильно жить мешают ?
так сильно жить мешают ?
Депутат Балтики
member
Кстати, последнюю неделю с качеством все вроде бы неплохо. Пиксель конечно лезет, когда на весь экран смотрю, но на квадраты не сыпется.
trickster
member
Хм. А у меня брат наоборот жаловаться стал. Говорит, шуму много и вообще.
ТОП 5
1
2
4