Помогите подключить сеть на Грибоедова 32/2
1399
9
Живу в частном доме возле дома Грибоедова 32/2.
Требуется помощь в подключении сети любого провайдера через вайфай.
Технические вопросы решу.
Нужно наличие сетевого кабеля в квартире, окна которой "смотрят"
в сторону улицы Кирова, и желание помочь.
Если кабеля нет, оплачу подключение, или заключу договор сам, где подключение бесплатно.
Буду оплачивать безлимитный тариф, кабельное ТВ.
Если будут какие-либо условия, обсудим.
292-09-74 Игорь.
Igor_3102
А с провайдерами не пробывали договориться чтобы возле их оборудование поставить точку. И на себя все это заключить.
gniluk
Многие провайдеры на это не соглашаются. Говорят что абонент должен физически находится в том доме где подключается. А то что подключение будет в одном месте, а абонент сам живет фиг знает где, хоть и обещает платит, подключать отказывают.
Был такой случай.... нужно было, готовы были оплачивать самый дорогой тариф который возможно. ЭГ отказался сразу, Дом.ру день думали потом позвонили и сказали что это невозможно. Ну и больше там провайдеров не было...
DDMZ
Провайдеры согласны заключать договор на любой адрес, если оборудование стоит в чьей-то квартире.
Igor_3102
Та же самая проблема в частном доме в районе улицы Панфиловцев. Ищу пользователя с интернетом в домах на Панфиловцев 5, 9 или Воинская,2-я 71.
Сам поставлю вайфай, оплачу безлимитный тариф.
Edimax
Народ, неужели никто из упомянутых домов не читает эту рубрику?
Может у кого знакомые есть в этих домах?
Сильно не охота тарелку ставить.
Или кто считает Wi-Fi вредным для здоровья?
Ведь просто нужно желание помочь.
Могу помогать в обслуживании и ремонте автомобиля., может еще какие мои возможности пригодятся.
Igor_3102
В этом доме есть оптоволокно от СТК (Вебстрим-Драйв, ETTH), попробуйте к этому человеку обратиться - http://www.adslclub.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=26568 возможно что-то придумают.
Igor_3102
ННП
Не буду плодить топиков - аналогичный вопрос на ост.Ленинградская, Октябрьский р.н - хотца интернета быстрого и не краденого)) готов оплатить
Alexus
Можем предложить подключение к беспроводной сети.
Wireless
Расскажите про цены и условия, плиз. Можно в личку.