На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
46628
445
СС Тех.Под.в основном все тупни сидят сами не знают че да как.Ну не знаю, мои проблемы они решали. Если удавалось дозвониться

Вот что пишет знакомая, подключенная к сибирским сетям:Вы же понимаете, что вопрос электричества (да и вообще внутридомовых сетей/оборудования) - довольно скользкий. Монтажники подцепляются так, как сумеют в конкретной ситуации.
И при чем тут они, если бабушка свет выключила, ага.Не тупите. В описываемом вами случае проблема техническая. Её должны решать СС. А вот в ситуация, когда "сволочи выключили инет! ну и что что у меня денег нет?" - это совсем другое. Когда СС кого-либо подключают, они с этим человеком (компанией) подписывают Договор. Если бы товарисчь прочитал договор, то сидел бы с инетом. Или СС должны были ему вслух зачитать договор

jack_solovey
v.i.p.
А для офисных клиентов специально существуют тарифы с оплатой по факту, о чем сибсети не знают видимо.Судя по возможности подключения к п2п , это физик, а не юрик, и у него работа на дому наверняка какая нибудь рассылка.
У юриков нет "обещанного платежа" - им это просто не надо.

Что за бред? если никуда не сумел подцепиться - стой и динамку от ручного фонарика, пока пользователь акт о подключении не подписал?Вот что пишет знакомая, подключенная к сибирским сетям:Вы же понимаете, что вопрос электричества (да и вообще внутридомовых сетей/оборудования) - довольно скользкий. Монтажники подцепляются так, как сумеют в конкретной ситуации.
а потом сказать: елки, ну рука устала, что я вечный?
Бред полный, первый раз такое оправдание слышу
не, зачитывать вслух не надоИ при чем тут они, если бабушка свет выключила, ага.Не тупите. В описываемом вами случае проблема техническая. Её должны решать СС. А вот в ситуация, когда "сволочи выключили инет! ну и что что у меня денег нет?" - это совсем другое. Когда СС кого-либо подключают, они с этим человеком (компанией) подписывают Договор. Если бы товарисчь прочитал договор, то сидел бы с инетом. Или СС должны были ему вслух зачитать договор?
просто надо исходить что пользователь - юзер (не путать с ламером).
и создавать ему комфортные условия работы.
Попросил прокоментировать админа конторы, которая подключена к нормальному провайдеру. У них в соответствии с договором есть абонентка и превышение трафика.
Месяц закончился - выставляется счет. если до 15 числа счет не оплачен - звонят и предупреждают что отключат в случае неуплаты.
20 числа - отключают.
Вот так работают провайдеры, а не ваша дурилка картонная.
А есть еще такое понятие как договор о присоединении - найдите в тырнете, почитайте. основным его положением есть финансовые взаиморасчеты, которые не являются основанием для прекращения пропуска трафика. Потому что сеть взаимоувязанная.
Сейчас читают
Чукотская стр.1 нужна информация!
163585
568
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
219680
825
Южно-чемской жилмассив! (часть 24)
202522
999
Попросил прокоментировать админа конторы, которая подключена к нормальному провайдеру. У них в соответствии с договоромЯ одно не понимаю: зачем заключать договора, условия которых не устраивают?
А потом выражать недовольства работой контрагента, который действует в рамках договора, подписанного обеими сторонами - странно.
первый раз такое оправдание слышуЭто не оправдание, мне оправдываться нет повода. Это просто констатация факта, вероятно не очень хорошего.
А есть еще такое понятие как договор о присоединении - найдите в тырнете, почитайте. основным его положением есть финансовые взаиморасчеты, которые не являются основанием для прекращения пропуска трафика.Не надо путать теплое с мягким. Договор присоединения - это договор между двумя операторами связи, но никак не абонентский.
Попросил прокоментировать админа конторы, которая подключена к нормальному провайдеру. У них в соответствии с договором есть абонентка и превышение трафика.С вашего возволения, я выделю ваши же слова. Самые главные в этой фразе. в соответствии с договором
Вот так работают провайдеры, а не ваша дурилка картонная.Во первых не моя. Я никакого отношения к СС не имею.
Во вторых - читайте что подписывайте и будет вам счастье.
А есть еще такое понятие как договор о присоединенииНу вы уже в курсе, да ?
А СС вообще слегли с час назад где то
Даже главная страница 211.ru не грузицо

jack_solovey
v.i.p.
не гони волну, локалко и инет на месте, а сайт лежит, прилег, отдохнет и подскочит.
не гони волну, локалко и инет на месте, а сайт лежит, прилег, отдохнет и подскочит.Нету у меня ни локалки ни инета.
jack_solovey
v.i.p.
хм, по новым данным, у многих есть локалка, а инету нету.
а ты пропиши себе свой апи ручками, авось локалка будет.
jack_solovey
v.i.p.
просто интересно, район какой? апи белый?
хм, по новым данным, у многих есть локалка, а инету нету.Неа, не помогло. Нет ни сети, ни инета. В свойствах TCP/IP прописывал всё, не помогает, пакеты не принимаются. Р-он Дзержинский, Д.Давыдова, айпи серый
У меня тоже нет не инета не сети Дз.р-он.
я в сибирских сетях уже больше 3 (трех!!!) лет. и по жизни я очень терпеливый человек.
Но сегодня я хочу присоедениться к заглавным словам этого топика: СИБИРСКИЕ СЕТИ -УЖАСНАЯ КОНТОРА.
сначала они пиарят свои ящики.211.ру, а потом сидишь без почты часами...
огромное количество сбоев технических проблем, да фиг с ними со сбоями - пусть будут сбои, но их нужно чинить быстро - так, чтобы клиент даже не заметил, что они были..
ничего важного больше у них держать не буду!!!
что случилось и когда они это починят?
Но сегодня я хочу присоедениться к заглавным словам этого топика: СИБИРСКИЕ СЕТИ -УЖАСНАЯ КОНТОРА.
сначала они пиарят свои ящики.211.ру, а потом сидишь без почты часами...
огромное количество сбоев технических проблем, да фиг с ними со сбоями - пусть будут сбои, но их нужно чинить быстро - так, чтобы клиент даже не заметил, что они были..
ничего важного больше у них держать не буду!!!
что случилось и когда они это починят?
ф1уч
veteran
у меня как раз работает в заельцовском районе. а вот лежит много где.
у меня как раз работает в заельцовском районе. а вот лежит много где.ну и каковы результаты аварии?
кто нибудь хоть извинился? или я опять все пропустил?
Результаты аварии - починили в 4 утра. Как я понял, где-то оптику магистральну.ю порвали. Или с электричеством на магистральном узле бегельме какое-то было.
Извинились, как обычно, на оффоруме дежурной фразой "Приносим искренние извинения за доставленные неудобства".
Извинились, как обычно, на оффоруме дежурной фразой "Приносим искренние извинения за доставленные неудобства".
GreatOptimist
activist
А что, надо в задницу целовать ? за 500 рублей абонентской платы ?
Бред. Сломалось - починили. И за то спасибо конторе. У меня всё работало утром. В 4 часа предпочитаю спать...
Бред. Сломалось - починили. И за то спасибо конторе. У меня всё работало утром. В 4 часа предпочитаю спать...
А что, надо в задницу целовать ? за 500 рублей абонентской платы ?В 4 утра и я сплю, а в 8 вечера намедни связь отсутствовала. У кого то звонок в Париж сорвался, у кого то видеоконференция с Хацапетовкой. Драма!
В попу целовать не надо - надо просто делать свою работу и не жалеть денег на создание резервов, закольцовывание магистральных линий. Политика СС же очень простая - они до сих пор не расплатились за купленного пару лет назад новокузнецкого провайдера и тупо экономят на всем, чем могут - за счет ваших и моих нервов. Так что жизни не будет, как это ни печально.
Вставлю и я свои 5 копеек...Подключался к СС в июле 2008, подключили за 2 недели, инет заработал в тот же день через час после ухода монтажников...Пару раз, за почти 2 года пользования, возникали проблемы со связью, которые служба тех поддержки решала за 1-2 дня...В принципе, пока тьфу-тьфу-тьфу, всем доволен...А проблемы могут возникнуть у любого провайдера...Тут уж как повезет 

Mad_Dollar
guru
Здравствуйте, наш дорогой junior. Ваше мнение очень важно для нас.
Не знаю как Вам, а мне СС предоставляло некачественную услугу в течение более чем 200 дней. И это я могу подтвердить номером тикета в техподдержке этих же самых СС (уже закрытого, правда общение с техсиписиалистами оставило осадок - такую лапшу вешали, прямо дивно, такая ИБД была).
Поэтому вопрос не о том, у кого нет проблем, а в том, кто и как быстро их решает =) Мою проблему решали over200 суток - это было нормально?
Не знаю как Вам, а мне СС предоставляло некачественную услугу в течение более чем 200 дней. И это я могу подтвердить номером тикета в техподдержке этих же самых СС (уже закрытого, правда общение с техсиписиалистами оставило осадок - такую лапшу вешали, прямо дивно, такая ИБД была).
Поэтому вопрос не о том, у кого нет проблем, а в том, кто и как быстро их решает =) Мою проблему решали over200 суток - это было нормально?
sfendislav
member
Пользовался разными провайдерами,со всеми были проблемы,так с Электронным городом бодался почти месяц за подключение,которое должно было пройти по акции за 7 дней,пока не приехал за мастером на машине,С Новотелекомом абался 3 месяца,облом сети раз в 2-3 дня с 18.0 до 20.0 сейчас сижу на СС уже два года иногда есть желание настучать их тех.поддержке по темени,но в деваться некуда-терплю

MEGAZLO
experienced
меня собственно интересует зачем сс обманывает абонентов (тарифы) ?
Здравствуйте, наш дорогой junior.И вам не хворать, дорогой veteran

Ваше мнение очень важно для нас.Кто этот таинственный "нас"?
Не знаю как Вам, а мне СС предоставляло некачественную услугу в течение более чем 200 дней.В смысле не качественную услугу?
Поэтому вопрос не о том, у кого нет проблем, а в том, кто и как быстро их решает =)Вопрос обо всем и мнения в теме могут быть как “за”, так и "против”…
Мою проблему решали over200 суток - это было нормально?Что я могу сказать? Конечно это не нормально…Увы и ах - значит не судьба…
Mad_Dollar
guru
В смысле не качественную услугу?В самом обычном. Не соответствующую нормам согласно отраслевым документам, регламентирующим технические характеристики канала связи =)
Кстати, вам бы еще сарказм научится понимать надо =)
SetTopBox
activist
Я человек добрый. Зачем домысливать если можно спросить прямо?
----
Рефлектометр (правильный) СКС в 3-4 конторах в городе есть. И это не "домушные" сети. Кто замерял соответствие линий?
----
Рефлектометр (правильный) СКС в 3-4 конторах в городе есть. И это не "домушные" сети. Кто замерял соответствие линий?
Ага... рефлектометр....
Ну допустим далеко не самая необходимая вещь.... В большинстве случаев хватит хорошего тестера, типа Fluke. ))) Хотя их монтажники по большей части не знают даже этого прибора и зачастую не разбираются в категориях )))..........
А у одного моего знакомого вообще забавная история случилась - был подключен к одному прову - отключился, а провода в квартире остались. Собрался подключиться к другому, пришел монтажник и начал скручивать старый провод и новый просто между собой - пожильно, как телефон...
Ну допустим далеко не самая необходимая вещь.... В большинстве случаев хватит хорошего тестера, типа Fluke. ))) Хотя их монтажники по большей части не знают даже этого прибора и зачастую не разбираются в категориях )))..........
А у одного моего знакомого вообще забавная история случилась - был подключен к одному прову - отключился, а провода в квартире остались. Собрался подключиться к другому, пришел монтажник и начал скручивать старый провод и новый просто между собой - пожильно, как телефон...
Вас это удивляет ... <просто между собой - пожильно, как телефон...>? Увы это уже обычная практика, в лучшем случае могут поставить розетку и обжимку
Mad_Dollar
guru
Кто замерял соответствие линий?мне интересно как вам поможет рефлектомер, если у вас то шейпер кривой и теряет пакеты, то аплинк захлебывается, потому что наподключали "по сто рублей все лето бесплатно анлим", а технически обеспечить всем нормальную связь не смогли.
guest1020
activist
в лучшем случае СС вом протянет свою веревку по слаботочному стояку.
а в худшем:
а) воспользуется чужими 2 парами в кабеле - идущим мимо их ящика в сторону их клиента.
б) кинут свою "веревку" через фазад здания и заведут в форточку.
про какой рефлектометр тут идет речь?
Да - забыл, обязательно скрутку по дороге сделают.
а в худшем:
а) воспользуется чужими 2 парами в кабеле - идущим мимо их ящика в сторону их клиента.
б) кинут свою "веревку" через фазад здания и заведут в форточку.
про какой рефлектометр тут идет речь?
Да - забыл, обязательно скрутку по дороге сделают.
И заметьте!
Как пользователи СС фанатично защищают эту сеть.
Пусть даже она почти не работает.....
Но все равно - они будут твердить- у нас все хорошо и данная сеть самая лучшая....
ЗОМБИ
Есть ощущение- что СС 25 БИТ используют!!!!
Как пользователи СС фанатично защищают эту сеть.
Пусть даже она почти не работает.....
Но все равно - они будут твердить- у нас все хорошо и данная сеть самая лучшая....
ЗОМБИ
Есть ощущение- что СС 25 БИТ используют!!!!

aonmaster
v.i.p.
с Электронным городом бодался почти месяц за подключение,которое должно было пройти по акции за 7 дней,пока не приехал за мастером на машине,С Новотелекомом абался 3 месяцаа это разве не одно и то же? :-)
я же говорю зомби
это целых 2 конкурента СС и их нужно обязательно абк...ать
это целых 2 конкурента СС и их нужно обязательно абк...ать
Не знаю как у других, но у меня СС нормально работают.....
А рефлектометр нужен для проверки целостности волокна, оптическое которое ))), для проверки сварки и затухания в соединениях и много еще для чего ;-)
А рефлектометр нужен для проверки целостности волокна, оптическое которое ))), для проверки сварки и затухания в соединениях и много еще для чего ;-)
А Вы работник какого провайдера?
А Вы абонент какого провайдера?
зы. ткнул наугад то Вы НТК хаяте, то хомяка, то СС...
зызы. Был абонентом WS, сейчас СС - в основном положительные впечатления...
А Вы абонент какого провайдера?
зы. ткнул наугад то Вы НТК хаяте, то хомяка, то СС...
зызы. Был абонентом WS, сейчас СС - в основном положительные впечатления...
Rox
veteran
ННП вчера подключили таки СС вместо дом.ру. Ну что сказать, впечатленн. т-т-т что бы не сглазить) Подключили бесплатно, пришли правда на три часа раньше, но это не критично дома была жена. Единственное не очень понятно позиция монтажников, шланг воткнули в бук несмотря на просьбы воткнуть и прописать адрес роутера (роутер настроен), ну это тоже мелочи. Тариф базовый 10 мбит. Спидтестом до дефаулт сити часов в 8-9 вечера выдавал 12 загрузка, 9 аплоад. После тарифа Токио где цифры стабильно были 0,5-1 и 1 соответственно, в то же время, ну прям очень и очень порадовало. Ну и плюс как то по мелочам приятное, после работы заезжал в офис, т.к. не правильные паспортные данные в договоре, переделали все за 5 минут, в конвертик положили все и т.д. Будем посмотреть, но пока это провайдер который так радует из тех что я юзал на юго западном (НТК, Дом, СС).
PS чувствую щас поклонники НТК закидают яйками, но уверяю не просто так мы свалили на дом.
PS2 в СС сказали при подключении, что я чуть ли не первый в этом доме. Рекламы вообще никакой про подключение в этом районе, можно сказать случайно обнаружил, после того как НТК предложили подключиться к ним за 1500 рублей (sic! шланг от НТК никто не убирал так и валяется))
PS чувствую щас поклонники НТК закидают яйками, но уверяю не просто так мы свалили на дом.
PS2 в СС сказали при подключении, что я чуть ли не первый в этом доме. Рекламы вообще никакой про подключение в этом районе, можно сказать случайно обнаружил, после того как НТК предложили подключиться к ним за 1500 рублей (sic! шланг от НТК никто не убирал так и валяется))
был подключен ко все- кто у меня рядом имеется.
WS, сибсети, сити, новотелеком.
Сижу сейчас на WS+НТК
косяки у все есть всегда....
WS, сибсети, сити, новотелеком.
Сижу сейчас на WS+НТК
косяки у все есть всегда....
Да вы, батенька, брюзга. 
Вам, наверно, ни один провайдер не подойдёт, даже если он вас будет одаривать совершенно халявным интернетом на скорости в 100 мегабит.

Вам, наверно, ни один провайдер не подойдёт, даже если он вас будет одаривать совершенно халявным интернетом на скорости в 100 мегабит.

нет, один полностью устроил...
есть еще влан с работы.
Там всегда инет есть.....
лучше чем в любой сети.
есть еще влан с работы.
Там всегда инет есть.....
лучше чем в любой сети.
ТОП 5
1
3
4