На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите настроить отправку почты через СC (SMTP)
3579
26
Речной Хищник
member
Имеем: почтовый ящик на НГСе и серый айпи на сибирских сетях. Поставил на комп the Bat, получает почту с ящика НГСа нормально (pop3 - mail.ngs.ru), а вот отправить с НГСовского ящика уже не получается - настройка smtp - smtp.ngs.ru не канает. Подскажите плиз, кто знает, как решить проблему, не переходя на белый айпи?
woddy
guru
сменить провайдера.
поискать другие порты СМТП (например для мейл.ру есть порт 2525)
поискать другие порты СМТП (например для мейл.ру есть порт 2525)
Речной Хищник
member
Не вариант пока
Кто еще что скажет?

Кто еще что скажет?
cybs
member
Поставить в smtp провайдера в качестве оного.
обратиться в надзор.
Провайдер по условиям лицензий "Телематические услуги связи" в сети общего пользования- обязан обеспечить пропуск трафика e-mail.
Провайдер по условиям лицензий "Телематические услуги связи" в сети общего пользования- обязан обеспечить пропуск трафика e-mail.
Речной Хищник
member
А если можно, поподробнее, как сие осуществить?
smtp.211.ru вместо smtp.ngs.ru? А для этого нужно зарегить ящик на СС или чего? А что еще нужно в настройках поменять. Просьба не пинать, поскольку я в этом всем "плаваю"
smtp.211.ru вместо smtp.ngs.ru? А для этого нужно зарегить ящик на СС или чего? А что еще нужно в настройках поменять. Просьба не пинать, поскольку я в этом всем "плаваю"

Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
299874
2208
Ночной дозор
34066
260
Требуется передержка для маленьких щенят
34465
210
Катинька
experienced
А если позвонить в контакт-центр СС, или на сайте пошукать у них? Может где лежат настройки для почты.
jack_solovey
v.i.p.
Не слушайте завывания двух упоротых троллей, которые просто отрабатывают зарплату своих работодателей.
Если вам не принципиально через какой smtp сервер идет ваше письмо, то просто пропишите smtp провайдера.
Вот цитата из хелпа сс
ящик на 211.ru для этого заводить не нужно.
Если вам не принципиально через какой smtp сервер идет ваше письмо, то просто пропишите smtp провайдера.
Вот цитата из хелпа сс
Сервер исходящей почты — mail.211.ru (протокол SMTP, порт 25, логин/пароль не указывать).http://help.211.ru/mail/mail-faq
ящик на 211.ru для этого заводить не нужно.
Речной Хищник
member
Вчера вечером официальный сайт эсэсовцев почти не функционировал, видимо, перегружен был. Хотел я хелп почитать, да не смог 

jack_solovey
v.i.p.
Вчера вечером официальный сайт эсэсовцев почти не функционировалЭто стабильная ситуация, раз в месяц сайт ложится отдохнуть, наверное что-то новое прикручивали.
Речной Хищник
member
alexok
activist
вообще не понимаю в чем у вас проблема. Будто я всегда с выделенного ип работаю с ящиком нгс...
Речной Хищник
member
Не понял, что Вы хотели сказать )
alexok
activist
хотел сказать, что все прекрасно отправляется через инет сотовых
Речной Хищник
member
Не, мне нужно через сибсети чтоб работало, сотовые не подойдут.

alexok
activist
я про сотовые к тому, что у них тоже серый IP у всех
Tech
veteran
Тоже была проблема - спрашивал на форуме СС - посоветовали прописать их сервер - smtp.211.ru (если не ошибаюсь) - прописал - все работает отлично.
Речной Хищник
member
п.9
Не помогает указание в качестве smtp-сервера ни smtp.211.ru , ни mail.211.ru
Не помогает указание в качестве smtp-сервера ни smtp.211.ru , ни mail.211.ru

Tech
veteran
Посмотрел сейчас у себя в настройках.
сервер входящей: mail.ngs.ru
сервер исходящей: mail.211.ru
Крыжик "проверка подлинности пользователя" снят.
сервер входящей: mail.ngs.ru
сервер исходящей: mail.211.ru
Крыжик "проверка подлинности пользователя" снят.
Речной Хищник
member
п.9
Странно, но у меня все равно не работает отправка.
Сервер mail.211.ru прописал, крыжики аутентификации SMTP все снял. Не пашет ни в каких вариантах, но получает почту исправно
Придется, видимо, в техподдержку СС обращаться.
Странно, но у меня все равно не работает отправка.
Сервер mail.211.ru прописал, крыжики аутентификации SMTP все снял. Не пашет ни в каких вариантах, но получает почту исправно

Придется, видимо, в техподдержку СС обращаться.
programmer1981
junior
Ставим ThunderBird - бесплатная - Абсолютно ни чем не хуже Бата. Указываем только мыло и пассворд. Все остальные параметры подключения программа определит сама.
Mad_Dollar
guru
Странно, но у меня все равно не работает отправка.в саппорт на форум напишите - я им завадавал такой вопрос - за пару дней исправили, правда внешние ДНС так и не открыли, но это другой разговор.
Речной Хищник
member
Ага, если ничего не поможет, попробую этот ваш "буревестник" 
Просто к "бэтмену" многолетняя привычка, а недавно пришлось поработать с майкрософт аутлук - был в тихом ужасе от сего изделия

Просто к "бэтмену" многолетняя привычка, а недавно пришлось поработать с майкрософт аутлук - был в тихом ужасе от сего изделия

Речной Хищник
member
В общем, все оказалось просто - написал в техподдержку СС, они что-то у себя там включили или настроили. Короче, всё работает, почта отправляется через smtp.ngs.ru порт 25 и через mail.211.ru порт 25, если кому понадобится

ТОП 5
1
2
4