На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новотелеком лохотронщики
121364
686
Во первых у меня действительно СТК только в трех конторах. Просто некоторые из контор имеют по 2, а одна и 3х разных провайдеров.
А с вебстримом были проблемы пару лет назад в одном месте. Тоже постоянно линк на модеме падал. Вызвал ремонтника. Пришедший ремонтник сказал что то вроде "Ах ты ж какое досадное недоразумение случилось" и ушел. Через пару дней пришли ещё двое. Тоже что то посмотрели, сказали "Да, действительно, досадное недоразумение". И чего то починили. С тех пор, как говорил один известный персонаж, ни одного обрыва.
А с вебстримом были проблемы пару лет назад в одном месте. Тоже постоянно линк на модеме падал. Вызвал ремонтника. Пришедший ремонтник сказал что то вроде "Ах ты ж какое досадное недоразумение случилось" и ушел. Через пару дней пришли ещё двое. Тоже что то посмотрели, сказали "Да, действительно, досадное недоразумение". И чего то починили. С тех пор, как говорил один известный персонаж, ни одного обрыва.
а почему ваши люди по телефону не говорят какие порты надо открыть для пирса на маршрутизаторе?! - "вызывайте КПД, придут на следующей неделе во вторник" - сказать два числа!!!!!!!! дайте им ПАМЯТКУ!!!!!!! 

Это ты к кому, к твинку обращаещся?
PS Порты для пирса можно открывать любые, как хочешь
PS Порты для пирса можно открывать любые, как хочешь
а вот почему то на деле оказалось не так.... добивались два дня от техподдержки, в итоге нашли где-то в глубинах форума CN
а почему ваши люди по телефону не говорят какие порты надо открыть для пирса на маршрутизаторе?! - "вызывайте КПД, придут на следующей неделе во вторник" - сказать два числа!!!!!!!! дайте им ПАМЯТКУ!!!!!!!http://www.novotelecom.ru/ask/faq/85/![]()
когда настраивали этого НЕ БЫЛО, и даже на форуме были темы. зачем оно мне сейчас-то. Смешно
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
4412
150
Вот пришел из отпуска и подумал.....
22043
66
DVD&mpeg4 проигрыватель... где?
4120
12
Уже года два есть раздел помощи на сайте НТК
Monstercap
member
Перешел с 1 июня на пакет "Электронный город" с якобы 10 Мбит/с.
Померил вчера вечером скорость - полный привет.
http://www.speedtest.net/result/832998350.png
Даже до 2 Мбит не дотягивает.
Померил вчера вечером скорость - полный привет.
http://www.speedtest.net/result/832998350.png
Даже до 2 Мбит не дотягивает.
Почему решили померить именно до Токио?
Не думали, что сервер "спидтеста" в Токио может быть банально перегружен, а точнее сказать канал, к которому он подключен?
И последний вопрос - Вы пользуетесь интернетом, какие возникают дискомфортные ощущения? Страницы долго загружются, к примеру, или торрент качается подозрительно медленно?....
Ох уж эта тяга заявить об обмане, не разобравшись ...

Не думали, что сервер "спидтеста" в Токио может быть банально перегружен, а точнее сказать канал, к которому он подключен?
И последний вопрос - Вы пользуетесь интернетом, какие возникают дискомфортные ощущения? Страницы долго загружются, к примеру, или торрент качается подозрительно медленно?....
Ох уж эта тяга заявить об обмане, не разобравшись ...

Monstercap
member
Токио, стал замерять после того, как жутко тормозил японский сайт, который обычно быстр достаточно.
Страницы. Торенты я почти не качаю. Поэтому, про них ничего не скажу.
В чем вы предлагаете мне разобраться? Вроде бы и так все очевидно.
Страницы. Торенты я почти не качаю. Поэтому, про них ничего не скажу.
В чем вы предлагаете мне разобраться? Вроде бы и так все очевидно.
andrey_kaa
experienced
Каналы до Японии просто слабоватые у магистральщиков, поэтому и скорость низенькая у вас получается. Новотелеком то тут причем?
lava
veteran
В чем вы предлагаете мне разобраться?Хотя бы в том, что ширина канала (то, что предоставляют провайдеры) и скорость скачивания с сайтов - различные понятия, хотя второе и ограничивается первым (но не только им).
Люди. Ну вы что? Ни у одного нормального провайдера в договоре не указывается гарантированная скорость. А соответственно всё в норме. Сколько могут - столько и предоставляют.
Monstercap
member
Да что вы за Японию зацепились.
Вот я до Москвы замерил.
http://www.speedtest.net/result/834060083.png
Ну никак не 10.
Вот я до Москвы замерил.
http://www.speedtest.net/result/834060083.png
Ну никак не 10.
vdaemon
veteran
похоже у меня неправильно все работает
http://www.speedtest.net/result/835306134.png
http://www.speedtest.net/result/835306134.png
Да что вы за Японию зацепились.а вы не дуамли, что у серверов спидтеста пропусканая способность тоже не резиновая? например по слухам от woddy, н-ский сервер висит на канале в 100 Мбит...
Вот я до Москвы замерил.

Пару "баранов" на витой паре сделать нужно и всё "правильно" будет работать 

А я этим новотелекомом не довольна, хотя еще и пользоваться не пришлось. Заплатила им за подключение 17 мая и до сих пор вот жду у моря погоды. Сначала мне каждый день обещали, что завтра вам перезвонят и скажут когда монтажники придут, а последний раз девица в справочной службе заявила, что по условиям предоставления услуг подключение производится в течение ДВАДЦАТИ РАБОЧИХ дней. На мою просьбу соединить меня с кем-нибудь из её руководителей, меня практически послали куда-подальше. И с тех пор тишина. Получается, что и претензий к ним я никаких предъявить не могу, но впечатление от компании этой довольно поганое сложилось. 20 рабочих дней - это календарный месяц, по-моему просто бредовый срок для такой работы.
andrey_kaa
experienced
Подключался пару недель назад... После подписания договора ( в пятницу дело было ), во вторник пришли и подключили...
В Вашем доме нет альтернатив? Знакомые подключали вебстрим. Подключить его (плачьте пиарщеги СТК) так и не удалось (позорище канеш) - не горит адсл-линк, техподдержка смогла лишь предложить платного специалиста (300р вызов) для разборов с линией на месте. Разумеется отказались, расторглись (на причину отключения - невозможность подключения, девушка-манагер лишь грустно вздохнула). Подключили за 350р НТК (подключили за 3 дня - в пт оформил заявку, в вс оплатил через квартоплат, в среду утром пришли монтажники, провели инет). Голосовать надо рублем.
От места подключения зависит у всех провайдеров во всём мире по определению.
номер договора скажите114958. Монтажники ко мне один раз уже приходили, но они у них не было ключа от чердака. Я удивилась, что меня заранее не предупредили, что это моя проблема, но они сказали - не переживайте - как будет ключ у вас, сразу сообщите оператору и мы придем. Вот я и звонила каждый день

Я сейчас вебстримом и пользуюсь, но хочется же лучшего.
Откуда платный-то специалист у стк?
Я являюсь вынужденным пользователем стк - дом далеко от центра, да еще и двухэтажный, больше никто не заходит - и почти сразу после установки пропал интернет, мастер пришел на след день и совершенно бесплатно...

Вчера был прикол. Рекламный пикет НТК около офиса Ситихоумнета на Молодёжной.
Нука-нука, поподробнее плиз. А то так глядишь начнутся провайдерные войны и вместо менеджеров по подключению в дом будет приходить рота спецназа, с договором. 

А что подробней, ничего особенного, обычная рекламная акция, с мегафоном, шариками, щитами. А войны-то оно конечно, некуда деваться, все уже подключены, остаётся перетягивать у конкурентов. НИР листовки клеит про бонус для переходящих от конкурентов.
Fidelka
activist
Новое слово в маркетинге от новотелекома - реклмный митинг! Потом будет пиар-парад и маркетинговая демонстрация
ГЛавное, чтобы за этими нововведениями не забыли про абонентов :))))))

ambient
old hamster
Мне это не нужно потому сильно не вникал. Говорилось что-то про уже подключенных.
НТК в маркетинге всегда лучше всех. Так распиарились что многие хотят подключиться только к нему. Благо и в остальном всё на уровне. Народ вон уже капризничает, недовольны качеством бесплатных услуг.
GODWARRIOR
activist
на каком простите уровне ?
реклама и дела разные вещи
,то что в НСК много безграмотных это факт 
реклама и дела разные вещи

ambient
old hamster
На высшем уровне. А о чём речь вообще, и про какую безграмотность в частности?
ambient
old hamster
Я давно заметил что вам бы только пофлудить.
GODWARRIOR
activist

На высшем уровне.
расскажи конкретнее ... а я факты предоставлю

Про бесплатные услуги говорилось, что если берешься за что-то, делай это хорошо... или как-то так.
Mad_Dollar
guru
вот люди сложные... хорошо/плохо - есть понятия субъективные.
вам пообещали дать бесплатный бутерброд, а вы возмущаетесь, чу у вас там колбаса не того сорта, и вообще, долго его до вас несут. по вашей логике, раз уж решился раздавать бесплатную еду - делай это быстро (по щелчку пальцев за две минуты), и чтобы была возможность выбрать сорт колбасы - если этого нет, то конечно, организатор падонак и негодяй, как так предлагает вам что-то _бесплатно_, но немного не то, что вам хочется (не тот сорт колбасы ~ слишком долгое время прихода _бесплатного_ инженера).
вам пообещали дать бесплатный бутерброд, а вы возмущаетесь, чу у вас там колбаса не того сорта, и вообще, долго его до вас несут. по вашей логике, раз уж решился раздавать бесплатную еду - делай это быстро (по щелчку пальцев за две минуты), и чтобы была возможность выбрать сорт колбасы - если этого нет, то конечно, организатор падонак и негодяй, как так предлагает вам что-то _бесплатно_, но немного не то, что вам хочется (не тот сорт колбасы ~ слишком долгое время прихода _бесплатного_ инженера).
vekna
experienced
Тут проблема не в этом. Проблема в безальтернативности. Вот если бы было так: - "В течение недели, в полночь, к вам придёт плохой, пьяный бесплатный специалист и попытается что то сделать или через час у вас будет отличный сисадмин с MCP, MCSE, MCSA, RHCT и Cisco Layer 1 сертификатами и всё вам быстро сделает но за деньги " проблем бы небыло. А предлагается то только первый вариант.
Это неправда. Нормальные сотрудники. Я вызывал.
Ещё раз эту ссылку запощу.
http://vekna.livejournal.com/585119.html
Это называется нормальные? По моему это просто некомпетентность и желание побыстрее отмазаться. А это только случай из моей личной практики. Сколько их мне друзья рассказывали...
http://vekna.livejournal.com/585119.html
Это называется нормальные? По моему это просто некомпетентность и желание побыстрее отмазаться. А это только случай из моей личной практики. Сколько их мне друзья рассказывали...
да, это нормальные. вам уже отвечали. ремонтировать блоки питания должны квалифицированные специалисты. если вы не знаете, то в блоке питания некоторое время после выключения остается до 310в напряжение. нам не нужно чтоб абонента убило по нашему совету "заменить вентилятор в блоке питания". особенно с учетом что 90% продаваемых блоков питания требуют пайки для замены вентилятора.
И я уже тоже отвечал.
Что остаточное напряжение в кондёрах снимается нажатием на кнопку повер, при выдернутом шнуре.
Что сисадмин, должен знать что в хороших блоках питания для замены вентилятора - пайка не нужна и уж точно должен помнить штук 5-6 основных брэндов хороших блоков питания, плохие запоминать не нужно.
И ещё - замена вентилятора - не относится к понятию "ремонт блока питания"
Что остаточное напряжение в кондёрах снимается нажатием на кнопку повер, при выдернутом шнуре.
Что сисадмин, должен знать что в хороших блоках питания для замены вентилятора - пайка не нужна и уж точно должен помнить штук 5-6 основных брэндов хороших блоков питания, плохие запоминать не нужно.
И ещё - замена вентилятора - не относится к понятию "ремонт блока питания"
И ещё - замена вентилятора - не относится к понятию "ремонт блока питания"пиши исчо. замена электролитов тоже к ремонту блока питания не относится, ога.
обожаю таких "сисадминов" читать.
Вентилятор - это отдельный элемент. И ремонтируется (меняется) он тоже отдельно. В некоторых (в основном серверных) БП он вообще снаружи ставится и меняется на горячую.
Так что сам давай пеши исчо. Поржу хоть.
Так что сам давай пеши исчо. Поржу хоть.
Вообще БКПД по хорошему должна заниматься только софтом. А то по такой логике можно попросить и поездить по магазинам комп повыбирать, и доставить, и поднять, и установить.
Опять же это троллинг - жаловаться на бесплатное. Опять же платное не всегда лучше. В общем предлагаю закрыть эту тему. Или дайте ссылку на БКПД у другого прова, сравним.
Опять же это троллинг - жаловаться на бесплатное. Опять же платное не всегда лучше. В общем предлагаю закрыть эту тему. Или дайте ссылку на БКПД у другого прова, сравним.

ТОП 5
2
3
4