Новотелеком ввёл новые тарифы 24-03-2010
15408
95
спешу вас обрадовать с 1 мая ваш беляк будет стоить 100руб
и я спешу обрадовать/огорчить не у всех контент одинаков
Поддержка внешнего IP-адреса на тарифах «Оптимальный» (20 Мбит) и «Максимальный» (30 Мбит) будет бесплатной, но на других тарифах стоимость составит 100 рублей в месяц ... уже узаконили 211.ru
Насчет аплинков СС http://www.robtex.com/as/as34757.html#graph
все что локально в графе нет...
а вобще БУГАГАГАГАГАГ
а вобще БУГАГАГАГАГАГ
Вывод- сейчас однозначно заявить что НТК первый может только человек оч. далекий от Новосибирского инета.Никакой логической связи в вашем ходе мыслей, и с чего такие выоды непонятно.
СС я пользовался, спасибо, связь прерывалась каждый день несколько раз. Ещё и кабель провели безобразно (практически под ножкой стула, обрезав в притык).
А что НТК лидирует так это факт. К тому же речь была только о тарифе-конструкторе. Ну ка, оч близкий к нскому инету человек приведите ка ссылку у кого у нас тариф-конструктор появился раньше НТК?
Давайте посмотрим логически. Чем больше юзеров - тем больше разнообразие контента. Во-первых, больше юзеров онлайн, во-вторых ведь не может у всех быть одно и то же, люди имеют разные вкусы и чем больше юзеров, тем шире ассортимент.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
20526
309
О "Самом лучшем фильме"
85337
158
Система поиска абонента в МТС
5706
76
у меня СС с момента физической возможности установки в моем доме,до этого был вебстрим,и нтк,я не буду говорить что лучше что хуже каждый сам выбирает,но по цене у меня сейчас дешевле,а по поводу что у вас там что то постоянно подвисает и пропадает может дело не в инете а в вас ,любезнейший,у меня сын 13 лет я тоже ему СС подключил,серфит он люто,форумы,игры,свой сайт от него нареканий не слышал,только у него тариф 10мбс а мне старику и 1 мб хватает за глаза.,вроде на все вопросы ответил,а про конструктор не знаю у нас вся жизнь сейчас один сплошной конструктор,еще за инет голову греть,зачем??
может дело не в инете а в васХамите-с. А конструктором голову греть не надо, там всё предельно просто. Берёшь только то что нужно. Можно взять например один мегабит за 290 р.
у емня был нтк. Он был хорош до пирса, помоему. А потом как-то скис. Может, конечно, новые тарифы помогут...
В чём вам привидилось скисание и как могут помочь в таком случае новые тарифы, а главное какая связь с пирсом? Пирс - крупнейший и удобнейший файлообменник.
они не любят пирс за то что там нет рейтинга. нечем мерятьсяа других способов самоутверждаться не знают.
Я не это имела ввиду. Просто до этого файлы скачивались напрямую, сейчас же нужна программа. И мне она не нравится. Ну, лично мне не нравится как организован пирс. Впрочем, я им пользовалась уже давно, не знаю, может быть что-то изменили. Опять же - я за простые решения. Идея тарифов-конструкторов нтк мне неблизка.
поставьте флайлинк, раз пирс не нравится...
Всё кажется сложным пока не посмотришь что это. Пирс самый простой файлообменник в мире. Там ещё проще качать чем на этом форуме зарегиться. Также как и тарифы.
Блин, ну как тут объяснить. Люди - разные. Идея конструктора мне не нравится. Мне проще знать, что я получаю интернет с установленной скоростью/лимитом/безлимитом, без допуслуг и подключаю их, если они мне нужны. Все. Точка. Я под себя сеть нашла. Ушла с нтк, в связи со сменой МЖ. Но и не хочу теперь к нем подключаться. Мне кажется, он для тех персонажей, которые реально в сети сидят непрерывно и ничего кроме сети не видят. Мне это неприятно, я не хочу ассоциировать себя с такими людьми.
Спсаибо, это очень смешно.
А вот конструктор это как раз точно так и есть как вы описали
А вот конструктор это как раз точно так и есть как вы описали
интернет с установленной скоростью/лимитом/безлимитом, без допуслуг и подключаю их, если они мне нужны
Если бы не требование спецоборудования, то и телефония могла стать востребованной (повремёнка от 45р/мес для тех, кто редко звонит на городские номера - очень привлекательно).C 01.02.2010 покупка оборудования не требуется.
Vogelweide
activist
Я, кадется, поняла, что имеет в виду fidelka. Это как история про рекламу полароида. Сначала его рекламировали как дивительное достижение науки и техники - и его никто не покупал. Потом стали сменили маркетолога и пиарщика, и стали рекламировать как "щелк - и готова фотография!". ЛЮди не хотят думать, когда покупают услугу или товар. Им надо чтобы просто объяснили, зачем это надо и как этим пользоваться. У нас далеко не все разбирваются в скоростях, доступах, у нас не все внутренние ресукрсы от внешних отличают
Такое позиционирование выглядит как нтк только для тех, кто все время сидит в интернете и больше ничего не важно. Хорошо ли это?
Такое позиционирование выглядит как нтк только для тех, кто все время сидит в интернете и больше ничего не важно. Хорошо ли это?
PP01
veteran
Т.е. маркетолога надо принять туповатого, чтоб смог понять тех, кто не в зуб ногой в тарифах и предложить им простое незаумное решение?
Я даже представить не могу как таие люди выбирают и покупают интернет - на вес?
Отвести-ка мне вон того на 4 кило ..., да хвостики отрежте, да порумянее, но без подгорелостей.
Я даже представить не могу как таие люди выбирают и покупают интернет - на вес?
Отвести-ка мне вон того на 4 кило ..., да хвостики отрежте, да порумянее, но без подгорелостей.
Приходите и говорите "оборудование у меня своё, дайте номер". И всё.
Настроить на НТК можно любой девайс. Главное, чтобы руки были золотые.
Настроить на НТК можно любой девайс. Главное, чтобы руки были золотые.
ambient
old hamster
Такие люди в любом случае спрашивают какой тариф им подключить.
Vogelweide
activist
Для того чтобы работать с потребителем, за которого надо думать, маркетолог должен думать за потребителя заранее. Именно поэтому он должен быть умен. Глупый же маркетолог делает не так, как удобно пользователю, а так, как было бы удобно ему. По-моему, эти тарифы как раз наглядный пример моим словам )))
А что касается другого аспекта - именно тарифах-конструкторах проще всего спрятать лишние цены, накрутки и прочая. При всей своей кажущейся выгоде для пользователя они зачастую запутанны.
Поверьте, я не говорю, что эти тарифы - именно такое, я говорю, что они такими могут быть.
А что касается другого аспекта - именно тарифах-конструкторах проще всего спрятать лишние цены, накрутки и прочая. При всей своей кажущейся выгоде для пользователя они зачастую запутанны.
Поверьте, я не говорю, что эти тарифы - именно такое, я говорю, что они такими могут быть.
Настроить на НТК можно любой девайс. Главное, чтобы руки были золотые.А с просто прямыми руками не получится что ли?
ambient
old hamster
Но тут есть ещё такой фактор как эффект новизны. Типа "во, первые ввели новацию, прорыв и т.д.". Ну и у НТК хорошая репутация. Согласитесь что это важнее надуманной сложности тарифов. Тем более что есть такой эффект - всё кажется сложным пока не посмотришь что это. Это мне напоминает человека который боялся компьютеров в центре занятости, у которых всего пара кнопок управления, со словами "ды вы што?! мне год надо чтобы это изучить".
они не любят пирс за то что там нет рейтинга. нечем мерятьсяа других способов самоутверждаться не знают.Ну а некоторые провайдеры любят меряться объемом шары в файлообменной сети
Ну это-то объективный показатель. Также как цена, например.
не в этом дело. размер шары это вполне понятный маркетинговый показатель, который позволяет привлекать абонентов и зарабатывать деньги. ясно зачем он нужен, в отличии от рейтинга.
Что вы имеете в виду?Я имею в виду свои прямые руки, которые настраивали различные SIP-аккаунты на множестве разнообразных дивайсов, от аппаратных телефонов и шлюзов до программных клиентов в смартфонах.
Они вовсе не золотые, мои руки.
размер шары это вполне понятный маркетинговый показатель, который позволяет привлекать абонентов и зарабатывать деньги.Разве что для этого...
При большей шаре и количестве абонентов у Пирса (многие с 0-вой шарой вообще) качать приходится часто с внешки (например, Озерки) из-за качества или отсутствия альтернативы в Пирсе.
Самое главное, чтобы устройство поддерживало стандарт IEEE 802.1Q.
Vogelweide
activist
Ктстати, да, у моего парня нтк дома, мы когда кино хотим вместе у него посмотреть, выбираем, допустим .по размеру файла или по частоте, а потом нарываемся на экранку. В пирсе действительно много фильмов в плохом качестве. Причем каки-хто предупреждлений об этом найти невозможно.
Cel
veteran
по размеру файла или по частоте, а потом нарываемся на экранку.Так ни качество ни количество шары у юзеров компанией никак не поощряется и не поддерживается (пытаются компенсировать своими силами).
И даже те косяки, что можно было-бы исправить самописаным клиентом (peers) тоже никуда не делись
s_now
member
п.9
По-моему, Конструктор тарифов вполне прозрачен.
Кстати, как вы думаете за счёт чего будет жить компания, если отдаст нам всё по себе стоимости?
По-моему, Конструктор тарифов вполне прозрачен.
Кстати, как вы думаете за счёт чего будет жить компания, если отдаст нам всё по себе стоимости?
Кстати, как вы думаете за счёт чего будет жить компания, если отдаст нам всё по себе стоимости?За счёт продажи водки через Септиму, а интернет бонусом пойдёт. Купил пузырь водяры, вот вам купон на 10 мегабит + петабайт отборнейшей порнухи с пирса.
В себестоимость заложены затраты на производство услуги, так что за ее счет и будет жить. Без развития
Ну, тогда придут монстры с деньгами и начнут развивать всё по-своему
Подключен тариф 4мбита.
У НТК проблемы со скоростью по вечерам начались.
Вчера заметил после 18:00 интернет был сродни по скорости 3G, ютуб ролик 10 минутный грузился час. Спидтесты показали скорость 0.3Мбит. И так инет тормозил до 00:00, а дальше я не пользовался.
Позвонил в ТП, говорю что случилось может? Парень сказал что в 176 наносети было повреждение оборудования возможно это связано с этим. Сказал подождать до завтра (т.е. уже сегодня).
Утром и днём сегодня скорость была почти по тарифу ~400Кб/с. Но наступил вечер и сейчас скорость на уровне 2мбит/с по спидтестам:
http://www.speedtest.net/result/851602320.png
http://www.speedtest.net/result/851598956.png
http://www.speedtest.net/result/851601058.png
Проверка файлами показала следующее:
1 файл с одного сервера качается примерно 210кб/с,запустил на закачку ещё 3 и в итоге 4 файла с 4х разных серверов качаются с суммарной скоростью ~220кб/с
Позвонил в ТП, они не признаются что каналы загружены вечерними абонентами (не справляются и что час пик у них). Назначили перезвон на завтра от тех специалиста. не знаю что он там будет решать. Да и сомневаюсь что вечерняя нагрузка завтра повторится - дачи ведь. скажет всё зашибись и я всё выдумал :)))
У НТК проблемы со скоростью по вечерам начались.
Вчера заметил после 18:00 интернет был сродни по скорости 3G, ютуб ролик 10 минутный грузился час. Спидтесты показали скорость 0.3Мбит. И так инет тормозил до 00:00, а дальше я не пользовался.
Позвонил в ТП, говорю что случилось может? Парень сказал что в 176 наносети было повреждение оборудования возможно это связано с этим. Сказал подождать до завтра (т.е. уже сегодня).
Утром и днём сегодня скорость была почти по тарифу ~400Кб/с. Но наступил вечер и сейчас скорость на уровне 2мбит/с по спидтестам:
http://www.speedtest.net/result/851602320.png
http://www.speedtest.net/result/851598956.png
http://www.speedtest.net/result/851601058.png
Проверка файлами показала следующее:
1 файл с одного сервера качается примерно 210кб/с,запустил на закачку ещё 3 и в итоге 4 файла с 4х разных серверов качаются с суммарной скоростью ~220кб/с
Позвонил в ТП, они не признаются что каналы загружены вечерними абонентами (не справляются и что час пик у них). Назначили перезвон на завтра от тех специалиста. не знаю что он там будет решать. Да и сомневаюсь что вечерняя нагрузка завтра повторится - дачи ведь. скажет всё зашибись и я всё выдумал :)))
перегрузок нет по внешке. имхо проблемы в локальном сегменте. там ТСЖ ремонтируя кровлю в нескольких местах обрезали оптику, видимо резерв криво отработал. или просто выход из строя оборудования в доме.
скажите номер заявки и/или договора. я в понедельник смогу выяснить.
скажите номер заявки и/или договора. я в понедельник смогу выяснить.
ютуб ролик 10 минутный грузился часТак, к слову, на ютубе и прочих бывают проблемы с отдачей также. Один ролик нормально посмотришь, другой еле качает или вообще не качает. Понятно что здесь другой случай.
Кстати да. Вчера какаято ерунда творилась. Сайты с внешки открывались на порядок быстрее чем, например, cn.ru
А я на cn практически не хожу хотя уже много лет на НТК.
А я когда на СТК сидел, всёравно туда ходил. Там поиск для p2p удобнее чем в клиентах и описания фильмов и игр есть. Вообщем то только за этим.
ТОП 5
2
3