Новые тарифы "ОТ" ТТК
8134
108
leonix2009
activist
Бла-бла-бла.
Есть часы пиковой нагрузки и есть реальные каналы. Естественно есть реальные цифры, но чтобы их узнать надо подключиться. Вот мой дом не подключен в центре, а я бы попробовал.
Подключите Галущака и Линейную, пжта.
Есть часы пиковой нагрузки и есть реальные каналы. Естественно есть реальные цифры, но чтобы их узнать надо подключиться. Вот мой дом не подключен в центре, а я бы попробовал.
Подключите Галущака и Линейную, пжта.
gurinderu
member
http://www.myttk.ru/action/leto99/
Новая тема для разговоров.
Уже круче НТК одназначно, и дешевле и качество интернета в разы лучше. Да и в отличии от НТК они не обманывают...зрительно =)
Новая тема для разговоров.
Уже круче НТК одназначно, и дешевле и качество интернета в разы лучше. Да и в отличии от НТК они не обманывают...зрительно =)
и дешевле и качество интернета в разы лучше.Предложение - супер!
Попробовал бы за такие заманухи, но нет их в моём доме.
Я бы тоже попробовал, но я, к сожалению, уже год как абонент ТТК.
У вас уважаемый с 2002 года, т.е.за 8 лет 9 тыс. сообщений, получается более 1 тыс. в год. И всё вот такой флуд?!
2!!!NickeL!!!
Ну если пользователей за идиотов держать, то тогда да хвала, но не надолго.
2Vekna
Безусловно отличный подход. Как мне видится ТТК идет как раз в сторону таких гарантий для пользователей и это правильно.
Ну если пользователей за идиотов держать, то тогда да хвала, но не надолго.
2Vekna
Безусловно отличный подход. Как мне видится ТТК идет как раз в сторону таких гарантий для пользователей и это правильно.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102386
712
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
249173
1000
***Болтушка*** (часть 21)
83939
1000
2VeknaКак мне видится, ТТК в тех условиях уже бы разорилась нафиг. Сколько уже лежит интеренет на 2й Обской 69 и близлежащих домах? И ведь не чешутся даже.
Spaceadmin
activist
Откуда информация о массовости недоступных коммутаторов? Или опять черный PR
vekna
experienced
От друзей у которых вчера был в гостях.
а откуда такая увереность, что не чешутся?
ведь бывают проблемы с жэу
хотя при звонке в их тех поддержку думаю сделают быстро
ведь бывают проблемы с жэу
хотя при звонке в их тех поддержку думаю сделают быстро
Всегда найдутся недовольные и обиженные. В целом, не вижу причин наезжать на ТТК, у меня все нет нареканий как и у многих других. Конечно если у кого что-то не работает, это не порядок. Но форс мажоры я полагаю и в америке не редкость. А вот повальные косяки как у СТК порой бывают, при их то ресурсах. Вот это действительно зло от которого надо избавляться.
В том то и дело что редкость. Когда провайдер сам предоставляет 2-3 резервных канала (один провайдер, один договор) форсмажоров обычно не бывает.
вот ты сперва подключись к ттк потом своё мнение пиши и не полагайся на разговоры друзей
может они инет не оплатили или в тп не звонили
может они инет не оплатили или в тп не звонили
Vogelweide
activist
Это кто такой добрый, резервные каналы предоставляет?
vekna
experienced
Да это мы о своём, о забугорных провайдерах.
вот ты сперва подключись к тткЭто в стиле, приезжайте к нам на Колыму? Нет уж, спасибо. Лучше уж вы к нам.
это из раздела пока не попробуешь не узнаешь =)
если вы можете подключиться подключайтесь
пока идет акция 99р
если вы можете подключиться подключайтесь
пока идет акция 99р
Не, я всётаки пока повременю. Три провайдера в одной квартире это слишком много уже. Меня вполне устраивают НТК (ЭГ) и СТК (суточный).
Vogelweide
activist
А чо, у нас таких нету? Только разных провадйров подключать?
vekna
experienced
Нету. И вряд ли в ближайшее время появятся.
Блин, придите на учительскую, задрал уже СС и еже с ним мелочь всякая.
!!!NickeL!!!
...
Такие сообщения лучше коллегам в аську писать, а не на форуме...
или так сильно хотелось в СС плюнуть?
или так сильно хотелось в СС плюнуть?
Блин, придите на учительскую, задрал уже СС и еже с ним мелочь всякая.дык там же НТК пришол месяц-два назад. (хотя не во все дома смогли зайти)
А вот повальные косяки как у СТК порой бывают, при их то ресурсах. Вот это действительно зло от которого надо избавляться.А можно про повальные косяки? А то вот так живешь-живешь, думаешь, что все у тебя в порядке, а оказывается, что нет...
Нет это в стиле пока не попробуешь не узнаешь
и никогда не говори "мне говорили друзья"
ты сперва сам попробуй =)
P.S. друзья могли просто не заплатить за инет или не звонили в ТП вовсе
и никогда не говори "мне говорили друзья"
ты сперва сам попробуй =)
P.S. друзья могли просто не заплатить за инет или не звонили в ТП вовсе
2lamaga
Либо ты счастливчик, либо засланчег )) Без обид. Хочешь пруфа, шуруй в ветку про СТК лови негатив.
2vekna
Ну я тебя не пойму её богу, не хочешь пробовать ТТК зачем тогда поругивать их ) Работает же и шикарно работает сеть у них. Или это у нас холивар будет своеобразный? ))
Либо ты счастливчик, либо засланчег )) Без обид. Хочешь пруфа, шуруй в ветку про СТК лови негатив.
2vekna
Ну я тебя не пойму её богу, не хочешь пробовать ТТК зачем тогда поругивать их ) Работает же и шикарно работает сеть у них. Или это у нас холивар будет своеобразный? ))
Я всех "поругиваю". У любого провайдера есть косяки. У ТТК - вот описал какие есть. Могу впрочем про любого другого.
То же самое могу сказать и о вас, товарисч от ТТК. Без обид
По существу-то есть что ответить? Или как обычно? Сказал А, говори уж и Б. Тем более, когда так громко заявляете про «повальные косяки». Аргументация должна быть посильнее, чем «лови негатив на ветке». Не мне вам объяснять, что про любого провайдера столько всего «хорошего» написано, что удивительно, как это они после ВСЕГО ЭТОГО еще имеют наглость на рынке-то оставаться.
По существу-то есть что ответить? Или как обычно? Сказал А, говори уж и Б. Тем более, когда так громко заявляете про «повальные косяки». Аргументация должна быть посильнее, чем «лови негатив на ветке». Не мне вам объяснять, что про любого провайдера столько всего «хорошего» написано, что удивительно, как это они после ВСЕГО ЭТОГО еще имеют наглость на рынке-то оставаться.
только не надо про ТСЖ .
если мне провайдер скажет ,что ТСЖ не пускает его в дом я это товарищество раком поставлю
если мне провайдер скажет ,что ТСЖ не пускает его в дом я это товарищество раком поставлю
А какой мне смысл сейчас что-то доказывать?) Я от СТК отказался уже очень давно, после этого пробовал и СС и НТК. ТТК для меня реально лучше все трех, хотя если сравнивать, конкуренция реально есть только между НТК и ТТК. СТК далеко в хвосте.
Если вы такой фанат СТК, то идите в их тему и уверяйте разгневанных пользователей в том, что они не правы и СТК - лучший провайдер. Я от этого, слава богу, давно уже ушел. Здесь тема про ТТК, и при любом упоминании крутости СТК, я всегда скажу что для меня это сказки, потому что печальный опыт уже есть, когда вместо обещанного мегабита я получал скорость как на диалапе или полное отсутствие интернета.
Если вы такой фанат СТК, то идите в их тему и уверяйте разгневанных пользователей в том, что они не правы и СТК - лучший провайдер. Я от этого, слава богу, давно уже ушел. Здесь тема про ТТК, и при любом упоминании крутости СТК, я всегда скажу что для меня это сказки, потому что печальный опыт уже есть, когда вместо обещанного мегабита я получал скорость как на диалапе или полное отсутствие интернета.
А зря кстати, ТСЖ часто сидит на откатиках. Тут кто первым успел, того и тапки.
Однако какой глупый и неуклюжий пиар у засланцев из ТТК. Уж лучше бы про свои "неоспоримые" достоинства рассказывали, чем тупо конкурентов обсир@ли.
Гнать в шею таких пиарщиков из ТТК надо, позор всей компании.
Гнать в шею таких пиарщиков из ТТК надо, позор всей компании.
Если вы еще не заметили, я тут никому ничего не доказываю (в отличие от, например, вас), в том числе, кто тут самый крутой провайдер, а у кого «повальные косяки», «в хвосте» и все такое, и уверять кого бы то ни было в чем бы то ни было не собираюсь. Для вас лучше ТТК? Ну так замечательно! У меня, как вы понимаете, другой провайдер, который меня в настоящий момент вполне удовлетворяет, чего я тоже не скрываю, однако навязывать свою позицию и плеваться в его конкурентов не буду – в каждой избушке свои погремушки, кого какие устраивают, тот при тех и остается.
Другое дело, что когда видишь заявления аналогичные вашему, всегда интересно, на чем подобная глобализация основывается. И каждый раз вижу, что по большому счету ни на чем.
Другое дело, что когда видишь заявления аналогичные вашему, всегда интересно, на чем подобная глобализация основывается. И каждый раз вижу, что по большому счету ни на чем.
Тут важно понимать, что обсуждение ведется в теме ТТК а не в теме СТК. Так что имею полное право, выражать свое недовольство )) И вот вы весь такой правильный, как же обидили любимый СТК. А задумайтесь, прежде чем бедлам тут словестный разводить, даже при всем желании какие могут быть доказательства? Дела давно минувших дней. Меня как абонента они обидели, ситуацию я описал. А обвинять здесь в предвзятости не надо, тем более когда не пользуетесь услугами сабжевого оператора и сравнить то не с чем.
!!!NickeL!!!
...
п.9
была бы у всех такая позиция, проблем с "входом" в новые дома было бы в разы меньшев основном люди мыслят так - "я вам деньги плачу, это ваши проблемы, почему вы не можете в дом зайти! значит вам не нужны мои деньги! зажрались уроды!!! пойду подключусь к дом.ру!!!"
была бы у всех такая позиция, проблем с "входом" в новые дома было бы в разы меньшев основном люди мыслят так - "я вам деньги плачу, это ваши проблемы, почему вы не можете в дом зайти! значит вам не нужны мои деньги! зажрались уроды!!! пойду подключусь к дом.ру!!!"
2vekna
а вы являлись пользователем всех этих сетей чтобы их поругивать?
если да то ладно
если нет то вы товарищь троль
а вы являлись пользователем всех этих сетей чтобы их поругивать?
если да то ладно
если нет то вы товарищь троль
2Trotzdem
зачем же позор всей компании
я прочитал всю ветку не нашел я обсирания других компании, только 1 момент насчет стк (но тут обсирание это уже комлимент для них хехе)
достоинства ттк в новых тарифа 99р за 4мбитс =)
зачем же позор всей компании
я прочитал всю ветку не нашел я обсирания других компании, только 1 момент насчет стк (но тут обсирание это уже комлимент для них хехе)
достоинства ттк в новых тарифа 99р за 4мбитс =)
п.9
Как частное лицо я пользователь НТК и СТК. Как сисадмин, я ещё пользователь Энфорты, голден телекома, ТТК, МТС и Скайлинк. Хватит чтобы не быть тролем? =))
А ещё я регулярно помогаю друзьям решать проблемы с инетом, поэтому не понаслышке знаком со всеми остальными провайдерами.
Как частное лицо я пользователь НТК и СТК. Как сисадмин, я ещё пользователь Энфорты, голден телекома, ТТК, МТС и Скайлинк. Хватит чтобы не быть тролем? =))
А ещё я регулярно помогаю друзьям решать проблемы с инетом, поэтому не понаслышке знаком со всеми остальными провайдерами.
GODWARRIOR
activist
а с пользователями (друзьями) нир решали какие-нибудь проблемы ? чисто спортивный интерес
vekna
experienced
Один раз, да и то неприлично.
Повис свитч тамошний. Техподдержка двое суток не реагировала. Тупо вырубил питание на линии, где свитч висел (а больше ни до чего дотянутся не мог) подождал 5 секунд. Включил питание. Всё заработало.
Повис свитч тамошний. Техподдержка двое суток не реагировала. Тупо вырубил питание на линии, где свитч висел (а больше ни до чего дотянутся не мог) подождал 5 секунд. Включил питание. Всё заработало.
GODWARRIOR
activist
это где такой баян был поди года 3 назад
Я вам скажу правду...спорить толку нет никакого ТТК магистральный оператор связи и предоставляет свои каналы и для НТК и СС и Хом нет и даже самому СТК так что лучше чем ТТК инета вам никто не даст! Позвоните своему провайдеру и спросите по чьим магистралям идет их инет;)
leonix2009
activist
Вы не поверите, но мой провайдер судя по трассировкам пользуется Синтеррой и Ростелекомом, а не ТТК.
И я считаю, что по качеству связи он очень хорош. Есть недоработки организацтонного порядка, но в остальном зашибись.
И я считаю, что по качеству связи он очень хорош. Есть недоработки организацтонного порядка, но в остальном зашибись.
Хаха.. Пахан дело говорит ))
А вообще то что ТТК магистральщики еще не показатель.
А вообще то что ТТК магистральщики еще не показатель.
Ну, для работника ТТК можно быть и поосведомленней. В Новосибирске услуги оказывает ЗапСибТранстелеком, который пользуется услугами магистрала Транстелеком. НТК является точно таким же клиентом Транстелекома, как и ЗапСибТранстелеком.
ТТК магистральный оператор связи и предоставляет свои каналы и для НТК и СС и Хом нет и даже самому СТК так что лучше чем ТТК инета вам никто не даст!Так а что, ТTK пакеты от своих абонентов пускает вне очереди а от других операторов через один дропает? Или к каждому байту бонусный бит добавляет?
Мне по барабану, кто эти пакеты доставляет до меня на последней миле, и по каким маршрутам они бегают. Гланое чтобы количество их (пакетов) в пересчете на мегабиты в секунду соответствовало моему тарифу. А у обеих моих првайдеров (теперь уже опять одного, правда) соответствует. И задержки нормальные, что до Москвы, что до Европы.
ТОП 5
2
3