Пахан
Для СС не предоставляет врать то не красиво:улыб:вы бы хоть не много думали презде чем писать:улыб:
Пахан
Позвоните своему провайдеру и спросите по чьим магистралям идет их инет;)
а разве кроме НТК у ТТК крупные клиенты остались? :))))) да и мы видимо скоро сбежим.
СТК и их 20% трафика я не считаю:улыб:
woddy
крупные клиенты остались?
Так сами себе теперь крупный клиент:улыб:
пилот
не такой уж и крупный, если вспомнить те объемы, которые ранее потреблял у них СС (ныне работает с "Синтеррой", про запас имея Евротел и РТК), НТК (у которого два основных канала - ТТК и Синтерра, процентовку можно попросить огласить Вудди:улыб:) и других операторов...
А вообще топик порадовал - один сотрудник ТТК просит на форуме побыстрее подключить учительскую, другой (судя по всему, активный продавец) пытается доказать, что "последняя миля" у ТТК для физиков "свежее, приятнее и вкуснее" :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
п.9
Я очень спокойно отношусь к проблемам у провайдеров. Почти год СС меня удовлетворял, но последние пару месяцев это уже смешно. Где обещанные цифры? Да хотя бы половина была.

На счет ТТК, у них тоже есть проблемы, но совсем иного характера. Я никого здесь не хвалю, не пиарю и особо не ругаю. Я лишь хочу справедливости.
Stuff07
Эх.. такой пассаж написал сюда про шпионские игры провайдеров, а он вдруг взял и исчез )) Буду скриншоты в следующий раз делать, колдовство прям.
Stuff07
а есть на форуме представители компании ттк?
можно в личку:улыб:
GOrdeev1983
я не представитель, я работаю в ТТК-ЗС