Проблемы на вебстриме
5198
45
LediNsk
experienced
Со вчерашнего вечера начались.
Выхожу в инет нормально и скорость прежняя, но на сайтах, где есть возможность обмена сообщениями сообщения читаю, пишу ответ, но они не отправляются, на одноклассниках вообще не могу прочитать сообщения. звоню в техподдержку, как всегда заявку приняли, но я -то знаю,что они позвонят не скоро...
письма на майле с утра вообще не могла удалить.
в техподдержке сказили еще,что у ростелекома проблемы были с не новосибирскими сайтами, поспрашивала у знакомых,у кого тож вебстрим все нормально. и что делать не знаю.
Выхожу в инет нормально и скорость прежняя, но на сайтах, где есть возможность обмена сообщениями сообщения читаю, пишу ответ, но они не отправляются, на одноклассниках вообще не могу прочитать сообщения. звоню в техподдержку, как всегда заявку приняли, но я -то знаю,что они позвонят не скоро...
письма на майле с утра вообще не могла удалить.
в техподдержке сказили еще,что у ростелекома проблемы были с не новосибирскими сайтами, поспрашивала у знакомых,у кого тож вебстрим все нормально. и что делать не знаю.
Если ничего не скачиваете, индикаторы на модеме моргают ? Проверьте компьютер CureIt'ом и AVP.
все 4 лампочки стабильно горят.
ничего не скачиваю, когда начались проблемы-попробовала киношку скачать,скачалась без проблем.
"CureIt'ом и AVP. " а это что?
ничего не скачиваю, когда начались проблемы-попробовала киношку скачать,скачалась без проблем.
"CureIt'ом и AVP. " а это что?
А у меня сегодня в обед отключился Интернет вебстримовский, и больше не подключается( Индикатор РРР не светится. По 062 сказали параметр VPI/VCI поменять с 8/35 на 0/35. Не получилось, выдает " ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Duplicate to a VPI/VCI !" Что это значит-то? Помогите
надо менять провайдера, вебстрим чудит.
причем мне понравился ответ техподдержки-мол это у ростелекома проблемы с не местными ресурсами...а мне какая разница,я вот первый раз слышу про ростелеком и ежемесячно отдаю деньги сибирьтелекому.
кстати, вот форумские сообщения-отправляются,а если сейчас попытаться мне выйти на форум москвы например вряд ли
причем мне понравился ответ техподдержки-мол это у ростелекома проблемы с не местными ресурсами...а мне какая разница,я вот первый раз слышу про ростелеком и ежемесячно отдаю деньги сибирьтелекому.
кстати, вот форумские сообщения-отправляются,а если сейчас попытаться мне выйти на форум москвы например вряд ли
Это значит, что 0/35 у вас уже есть, сперва удалите 0/35, а затем меняйте c 8/35 на него.
Тебе же сказали что проблемы с Ростелекомом...
Это магистральный провайдер, который рулит каналами до столицы. Т.е сибирьтелеком тут вообще непричем.
Это магистральный провайдер, который рулит каналами до столицы. Т.е сибирьтелеком тут вообще непричем.
Спасибо! Уже подключилась.
Но отнюдь не благодаря техподдержке СТК!
Пришлось настройки модема сбрасывать и по новой подключаться. Они, видете ли, на АТС чего-то там переключали, и теперь настройки PVC у меня изменились. Хоть бы предупреждали, на сайте своем информацию писали б... Серрррвиссс...
Особенно мне, юзверю обыкновенному, про PVC понравилось... Какое счастье, что есть АДСЛ клуб!
Но отнюдь не благодаря техподдержке СТК!
Пришлось настройки модема сбрасывать и по новой подключаться. Они, видете ли, на АТС чего-то там переключали, и теперь настройки PVC у меня изменились. Хоть бы предупреждали, на сайте своем информацию писали б... Серрррвиссс...
Особенно мне, юзверю обыкновенному, про PVC понравилось... Какое счастье, что есть АДСЛ клуб!
АДСЛ-Клуб это дилер Сибирьтелекома, недавно клуб совместно с СТК выпустили бесплатный диск для автоматической настройки услуг. Вам бы он явно не помешал. Могу поделиться.
так вторые с3утки пошли уже.обычно ошибки бычтрее исправляли,и у моих знакомых норм все, думаю что-то у меня все-таки,я не могу даже зайти в управление лиц.счетом
зачем ей диск? я её подключал еще 3 или 4 года назад. и всё работало.
Шерри, я вас видела на форуме адсл клуба, но не могу там зарегиться, данные не отправляются из-за моей проблемы...если не трудно скопируйте мое первое сообщение о проблеме, киньте в форум, а то техподдержку не дождусь.
зачем ей диск? я её подключал еще 3 или 4 года назад. и всё работало.Да, помню, подключал)) И все действительно работало. С тех пор я и сама заново подключение устанавливала, после переустановки винды. А сегодня просто на АТС настройки поменяли (чего я никак предвидеть не могла), вот пришлось и у себя менять. А диск мне не нужен, тем более, что настройки там скорее всего для модемов, которые СТК выдает, а у меня Zyxel.
Написала. Надеюсь, что смогут помочь!
У меня такая хрень тоже была.
Но помогла как раз техподдержка - я им позвонила, они все доходчиво объяснили...
Человеческий фактор?..
Но помогла как раз техподдержка - я им позвонила, они все доходчиво объяснили...
Человеческий фактор?..
У меня давно вебстрим и проблемы стали ассоциацией, после пользованием вебстримом года 3 назад, сейчас не знаю даже как там, но негатив остался, если есть альтернатива нужно переходить.
Наши квартиранты после 2 лет на вебстриме даже на дом.ру перешли при первой возможности
Наши квартиранты после 2 лет на вебстриме даже на дом.ру перешли при первой возможности
В вашем глупом посте никакого конструктива. Чистые околоподьездные сплетни, в стила "одна бабка сказала, ей в ответ - ой да ты што". Такую хрень которую вы тут понаписали могут запостить любые пользователи любого провайдера, всегда найдутся недовольные, недоанонировавшие, обделённые, обиженные...
Да ради бога, пусть напишут.
У меня с 2005 года НТК и с 2007 вебстрим и сравнивая этих провайдеров по скорости, техподдержке, цене, надежности, контенту, и еще десятку других факторов ниодин из них не будет в пользу вебстрима, такой довод тебя устроит?
У меня с 2005 года НТК и с 2007 вебстрим и сравнивая этих провайдеров по скорости, техподдержке, цене, надежности, контенту, и еще десятку других факторов ниодин из них не будет в пользу вебстрима, такой довод тебя устроит?
Хе-хе, расслабтесь, этот резвенький довод устроил бы какого-нибудь идиота, кторый ничего толком не знает и не отслеживает, и реагирует только на эмоцональную окраску так называемого "довода". Сравнивать нужно одинаковые технологии доступа, например с ETTH.
Сравним некоторые моменты, например тарифы с примерно одинаковым набором услуг, НТК 1 мегабит+белый-ip+порт доступа+внутрисеть: 430р.
У СТК 2 мегабита (белый-ip+порт доступа+внутрисеть уже включены в тариф): 399р.
НТК 10 мегабит: 730р.
СТК 10 мегабит: 600р.
НТК 20 мегабит: 1130р.
СТК 20 мегабит: 1000р.
Внутрисеть, скорость доступа у НТК-100 мегабит, СТК-100мегабит(ETTH)/1000мегабит(GPON):
НТК - пирс.
СТК: свои p2p-хабы, доступ к тому же пирсу, академ.орг, даймондмедиа (~20000 фильмов с описанием, рейтингами, скриншотами), доступ к омским, томским, барнаульским хабам, бердским хабам (СатурнТелеком/ФакторИТ).
P.S. Прошу всяких чудаков впредь мне не тыкать.
Сравним некоторые моменты, например тарифы с примерно одинаковым набором услуг, НТК 1 мегабит+белый-ip+порт доступа+внутрисеть: 430р.
У СТК 2 мегабита (белый-ip+порт доступа+внутрисеть уже включены в тариф): 399р.
НТК 10 мегабит: 730р.
СТК 10 мегабит: 600р.
НТК 20 мегабит: 1130р.
СТК 20 мегабит: 1000р.
Внутрисеть, скорость доступа у НТК-100 мегабит, СТК-100мегабит(ETTH)/1000мегабит(GPON):
НТК - пирс.
СТК: свои p2p-хабы, доступ к тому же пирсу, академ.орг, даймондмедиа (~20000 фильмов с описанием, рейтингами, скриншотами), доступ к омским, томским, барнаульским хабам, бердским хабам (СатурнТелеком/ФакторИТ).
P.S. Прошу всяких чудаков впредь мне не тыкать.
у сибирьтелекома появилась быстрая внутрисеть? скорости 100 на порту мало, контент нужен. потому ваши сравнения мягко говоря не корректны.
Николаевич
veteran
ха-ха..
"СТК: свои p2p-хабы, доступ к тому же пирсу, академ.орг, даймондмедиа (~20000 фильмов с описанием, рейтингами, скриншотами), доступ к омским, томским, барнаульским хабам, бердским хабам (СатурнТелеком/ФакторИТ)." - то, что я скачал со своей сети (не скажу какой) за 10 мин, мой коллега так и не скачал с содержимого, заключенного в кавычки, за всю ночь.
цены: 100 р. с тыщщи - не показатель, за тот моральный вред, который получает пользователь (мерседес и запорожец - автомобили, а цены вот разные), к тому же не забывайте про оплату за порт.. а указанные вами технологии доступа - единичные здания в городе.., так что если убрать от СТК то, что наши с вами родители, да и мы, будучи студентами (кто на практике, кто на калымах), построили, - "СТКашное счастье" (имеется в виду как зона покрытия, так и КК) - более похоже на "прихватизацию". СТК опомнился, но уже поздновато.
"СТК: свои p2p-хабы, доступ к тому же пирсу, академ.орг, даймондмедиа (~20000 фильмов с описанием, рейтингами, скриншотами), доступ к омским, томским, барнаульским хабам, бердским хабам (СатурнТелеком/ФакторИТ)." - то, что я скачал со своей сети (не скажу какой) за 10 мин, мой коллега так и не скачал с содержимого, заключенного в кавычки, за всю ночь.
цены: 100 р. с тыщщи - не показатель, за тот моральный вред, который получает пользователь (мерседес и запорожец - автомобили, а цены вот разные), к тому же не забывайте про оплату за порт.. а указанные вами технологии доступа - единичные здания в городе.., так что если убрать от СТК то, что наши с вами родители, да и мы, будучи студентами (кто на практике, кто на калымах), построили, - "СТКашное счастье" (имеется в виду как зона покрытия, так и КК) - более похоже на "прихватизацию". СТК опомнился, но уже поздновато.
Ваши цены тарифов - откровенное вранье, сравнение ETTH НТК и СТК тоже самое что сравнивать интернет в Новосибе и Москве, где вообще подключают СТК по такой технологии?
Аргументы значит уже кончились, понятно. Я то думал, что я с вменяемым человеком общаюсь. Карту покрытия найти несложно: ETTH - http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive , для GPON - http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
Вудя, не корчи из себя прокажённого, я уже выкладывал скриншоты скачки с даймондмедиа, ещё раз что-то скачивать и замерять лениво.
Trotzdem
guru
Проблема скачи последнего сегмента может быть у любого провайдера. Пусть ваш коллега отключает медленные источники.
Про оплату за порт никто не забыл, он уже включён в стоимость, это вы проявили невнимательность.
Причём здесь бабушки, дедушки и калымы ? СТК как была государственной, так и осталась. Про наследство из меди...скоро можете забрать её себе, насколько я знаю, у СТК планы заменить всю медь на оптику за 3 года. И чего там понастроили в советское время, я не знаю, ни у меня ни у моих друзей телефонов небыло до 90-х.
Поздно ли опомнился СТК, время покажет. И почаще вспоминайте пословицу - "Не рой яму другому, сам в нее попадешь."
Про оплату за порт никто не забыл, он уже включён в стоимость, это вы проявили невнимательность.
Причём здесь бабушки, дедушки и калымы ? СТК как была государственной, так и осталась. Про наследство из меди...скоро можете забрать её себе, насколько я знаю, у СТК планы заменить всю медь на оптику за 3 года. И чего там понастроили в советское время, я не знаю, ни у меня ни у моих друзей телефонов небыло до 90-х.
Поздно ли опомнился СТК, время покажет. И почаще вспоминайте пословицу - "Не рой яму другому, сам в нее попадешь."
Я не вижу смысла в дебатах с тем, кто намеренно врет предоставляя цены на тарифы, к тому же понятия не имею где находится "МКР зеленый бор" или "ПГТ Кольцово", поэтому для большинства эти тарифы как тарифы на Московский интернет
кто намеренно врет предоставляя цены на тарифыНда, чел откровенный неадекват, хоть сцы в глаза всё божья роса.
Конструктор НТК- http://www.novotelecom.ru/people/internet/ , выбираем белый ip, порт доступа, внутрисеть. Для 1 мегабита получаем 430р., для 10 - 730р., для 20 - 1130р.
Цены СТК - http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?wdrive_trf
В догонку к теме:
у меня дома WS
Так вот- в конце апреля началась фигня- на модеме постоянно начал пропадать линк. Работать вообще при таком качестве не возможно....
Оставил заявку в сапорте--- спросил- когда же со мной свяжутся- ответ поверг в шок. Думаю дня через 3....
Замечу- не то чтобы прийти- а позвонить и выяснить...
Прошло и 3 и 5 дней- тишина.
Набираю еще раз- да, было много заявок- с вами еще не связывались... Давайте вам перезвонят сегодня. К сожалению на телефоне за день был 1 пропущенный вызов, как мне пояснили вам тогда и звонили...
Оставил повторную заявку......
позвонили 8 числа......
Вы еще хотите пользоваться таким сапортом?
я не очень.
подключайте к GPON
Технология новая- обслуживание старое.
у меня дома WS
Так вот- в конце апреля началась фигня- на модеме постоянно начал пропадать линк. Работать вообще при таком качестве не возможно....
Оставил заявку в сапорте--- спросил- когда же со мной свяжутся- ответ поверг в шок. Думаю дня через 3....
Замечу- не то чтобы прийти- а позвонить и выяснить...
Прошло и 3 и 5 дней- тишина.
Набираю еще раз- да, было много заявок- с вами еще не связывались... Давайте вам перезвонят сегодня. К сожалению на телефоне за день был 1 пропущенный вызов, как мне пояснили вам тогда и звонили...
Оставил повторную заявку......
позвонили 8 числа......
Вы еще хотите пользоваться таким сапортом?
я не очень.
подключайте к GPON
Технология новая- обслуживание старое.
Если падает линк то вероятно физические проблемы с линией/контактами, проверьте проводку. Либо выставлен неправильный/скоросной прфиль на оборудовании.
Обратитесь к Lorika_hi , думаю она решит вашу проблему, точнее проконтролирует её решение.
Обратитесь к Lorika_hi , думаю она решит вашу проблему, точнее проконтролирует её решение.
Да я кабы пытался решить через отдел работы с вип клиентами....
всен пофиг...
а починилось сам- колодец высох.
С проводкой у меня никто ничего не делал...
всен пофиг...
а починилось сам- колодец высох.
С проводкой у меня никто ничего не делал...
Вы всё таки отправьте логин Lorika_hi или в крайнем случае мне ( передам Lorika_hi), посмотрим в чём проблема была и кто её закрыл.
Проблемой никто не занимался.
т.к. на модеме у меня сейчас только телефония висит....
причем как все начало барахлит- сделал пере адресацию.
линк несколько дней постоянно падал...
потом паводковые воды высохли в колодцах и все стало более мение....
профайл на порту и так 2 мегабита стоит.....
линяя- прямой провод.... никаких помех. 2,360 метров... мерили DSL тестером.... (приходил знакомый из ОНТ)
а проблемы абонентов должны решаться не по знакомству а в обычном порядке.
Я то переживу, а вот обычный потребитель- которого динамят по 10 дней......
Если бы я пользовался WS для инета....- давно бы уже 50 внеплановых проверок РСОК организовал.
т.к. на модеме у меня сейчас только телефония висит....
причем как все начало барахлит- сделал пере адресацию.
линк несколько дней постоянно падал...
потом паводковые воды высохли в колодцах и все стало более мение....
профайл на порту и так 2 мегабита стоит.....
линяя- прямой провод.... никаких помех. 2,360 метров... мерили DSL тестером.... (приходил знакомый из ОНТ)
а проблемы абонентов должны решаться не по знакомству а в обычном порядке.
Я то переживу, а вот обычный потребитель- которого динамят по 10 дней......
Если бы я пользовался WS для инета....- давно бы уже 50 внеплановых проверок РСОК организовал.
Про паводковые воды я уже слышал. Давайте не будем многословить, про знакомства, юзверей, ок ? Я хочу узнать, оставляли ли вы заявку в техподдержке, в чём проблема прислать логин ?
ну если вы представитель этого мега телекома- проверяйте
прямой провод 5405
по техучету увидите данные.
прямой провод 5405
по техучету увидите данные.
akfnchfyrkgnvh
junior
у меня тоже пару раз такое было, на одноклассники вообще не заходил, позв в техподдержку, КОСЯК ОКАЗАЛСЯ НЕ ВЕБСТРИМОВСКИЙ, а на самих одноклассниках
denz
guru
Сегодня не открывается 3 сайта, которые еще вчера работали.
ebay.com, livejournal.com с других провайдеров открываются с вебстрема - нет.
Причем эта проблема уже пол года назад отписывалась в техподдержку, проблему они найти и решить не смогли, но она сама решилась. Какие-то косяки с маршрутизацией в сибирьтелекома, и не лечатся.
ebay.com, livejournal.com с других провайдеров открываются с вебстрема - нет.
Причем эта проблема уже пол года назад отписывалась в техподдержку, проблему они найти и решить не смогли, но она сама решилась. Какие-то косяки с маршрутизацией в сибирьтелекома, и не лечатся.
В прошлый раз оперативно вроде решили. Сутки или около того.
Раз проблема появилась - они ее не решили. Да и в прошлый раз они сказали что проблему не решили, маршруты наверное восстановились
Решили. Я с админом СТК общался. Как раз из тех кто маршрутизацией занимался. И что то я не представляю как маршруты могут сами восстанавливаться =))
А вы думаете, что маршруты в интернете статичны? :))
Я знаю что нет. Но что то же послужило причиной их изменения. Сами по себе, просто так, они менятся не могут. В тот раз гдето в Мск проблемы были.
Ага только в прошлый раз один сайт так и не работал немецкий, сказали что они где-то фильтруют. Надо им в германии фильтровать мой ип адрес на неизвестном сайте.
И судя по продолжению проблемы, так оно и есть, проблема никуда не делась.
И судя по продолжению проблемы, так оно и есть, проблема никуда не делась.
а почему вы не допускаете, что сбой маршрутизации идет на вышестоящих провайдерах (ростелеком, синтерра и т.д.) - а не в СТК? там что-то починили, оно и восстановилось. Проблемы бывают везде
ТОП 5
2
3