HomeNet или Сибирские Сети
2889
27
2Bliss
experienced
Недавно переехала и в доме (А.Лежена, 15) к сожалению совсем бедный выбор провайдера
Телефон ставить не буду, поэтому WebStream не подходит. Остается выбрать между ХоумНет и СС? Кто что посоветует? Важно, чтобы была хорошая скорость, чтобы можно было качать через Торрент.
Спасибо!

Телефон ставить не буду, поэтому WebStream не подходит. Остается выбрать между ХоумНет и СС? Кто что посоветует? Важно, чтобы была хорошая скорость, чтобы можно было качать через Торрент.
Спасибо!
новотелеком появится через неделю. если интересует то подождите

akfnchfyrkgnvh
junior
подобная проблема после переезда появилась, но в новом доме доступ к вебстриму был! повезло
Действительно, дождитесь Новотелекома.
п.9
А на соседней улице Есенина 29 НТК планирует появиться?
А на соседней улице Есенина 29 НТК планирует появиться?
Новотелеком и торренты - вещь не совместимая.
да в новотелекоме вообще интернета нет. это миф
Сейчас читают
Почему я не люблю МТС
2934
78
МТСники помогите советом плиз
2803
36
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
660617
406
В Новотелекоме мне сказали, что только через месяц будет в доме интернет. Откуда данные, что через неделю?
ИМХО - только СС!! Зайдите ради интереса на сайтwww.211.ru и хотя бы минут 5 там погуляйте. Думаю все сами увидите)
сроки ориентировочные. у операторов 209-0000 не всегда есть свежая информация по подключению домов.
установка оборудования запланирована на эту неделю. если не возникнет неожиданных проблем.
установка оборудования запланирована на эту неделю. если не возникнет неожиданных проблем.
Погулять-то погуляла по этому сайту СС, вот только один негатив на форуме про качество связи прочитала... что и не хочется даже за бесплатно подключаться 

уточнил, оборудование установили сегодня в 12.15. через 1-2 дня должны начать подключать.
Расскажите, где уточняете:)
В новотелекоме говорят, что только планируется ввод узла. Мы про Лежена, д.15 говорим или может про разные адреса?
В новотелекоме говорят, что только планируется ввод узла. Мы про Лежена, д.15 говорим или может про разные адреса?
ну где где. в нашей внутренней документации
да, Лежена 13 и 15 дома подключили сегодня. в базе они появятся в течении суток.

Подойдите в офис на Золотой Ниве до 2 часов дня, и бесплатно подключитесь, если эта акция еще действует.
ИМХО - только СС!! Зайдите ради интереса на сайтwww.211.ru и хотя бы минут 5 там погуляйте. Думаю все сами увидите)Люди выбирают интернет не по красиво расписанным обещаниям, и понятному сайту, а за цену и качество предоставления услуги.
цытата:
"До 31 мая включительно у каждого новосибирца есть возможность подключиться к нашей сети абсолютно бесплатно. Что для этого нужно? Всего лишь прийти в один из трёх наших офисов в любой будний день с 10:00 до 14:00, выбрать понравившийся пакет услуг или самому собрать его в «Конструкторе» и заключить договор."
"До 31 мая включительно у каждого новосибирца есть возможность подключиться к нашей сети абсолютно бесплатно. Что для этого нужно? Всего лишь прийти в один из трёх наших офисов в любой будний день с 10:00 до 14:00, выбрать понравившийся пакет услуг или самому собрать его в «Конструкторе» и заключить договор."
пользуюсь СС уже 2 года, никаких нареканий нет..
Группа компаний CityHomeNet в преддверии лета выходит с беспрецедентным предложением: впервые все желающие подключить себе услугу «Интернет» смогут сделать это не просто бесплатно, а еще и получить от CityHomeNet доплату!
с сайта НГС за сегодня, в новостях http://news.ngs.ru/more/65009
с сайта НГС за сегодня, в новостях http://news.ngs.ru/more/65009
Очередной маркетоидный развод это,
а не доплата.
а не доплата.
Причём дебильный развод.... ничего они (HomeNet)не платят, а просто подключают бесплатно и уменьшают временно оплату для юзера. Дебильный маркетинговый ход 

ну на самом деле это и есть доплата, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, что уж так цепляться то за отдельные слова!?
Инновационного особо ничего нет в этом, были же у разных компаний типа подарки в виде бесплатных периодов пользования, та же доплата. Просто преподнесли иначе, не ново.
Инновационного особо ничего нет в этом, были же у разных компаний типа подарки в виде бесплатных периодов пользования, та же доплата. Просто преподнесли иначе, не ново.
О какой доплате вы говорите? На русском языке это называется ЛЬГОТА!
На деле подмена слов и понятий, как это любят маркетологи.
Открываем словарь:
Доплатить - заплатить дополнительно, внести остающуюся часть платы.
В каком месте там платят - непонятно.
Открываем словарь:
Доплатить - заплатить дополнительно, внести остающуюся часть платы.
В каком месте там платят - непонятно.
А вобще то у них это звучит так ..."За подключение к интернету — впервые платят вам!"...а далее в тексте просто "доплата " Короче маразм!
Юзаю обоих. Мои посты можно глянуть в этой ветке. Вывод для меня: остаюсь с Homenet.
ТОП 5
1
3
4