HomeNet или Сибирские Сети
2882
27
Недавно переехала и в доме (А.Лежена, 15) к сожалению совсем бедный выбор провайдера:хммм:
Телефон ставить не буду, поэтому WebStream не подходит. Остается выбрать между ХоумНет и СС? Кто что посоветует? Важно, чтобы была хорошая скорость, чтобы можно было качать через Торрент.
Спасибо!
2Bliss
новотелеком появится через неделю. если интересует то подождите:улыб:
2Bliss
подобная проблема после переезда появилась, но в новом доме доступ к вебстриму был! повезло
2Bliss
Действительно, дождитесь Новотелекома.
woddy
п.9
А на соседней улице Есенина 29 НТК планирует появиться?
ua9oai
Новотелеком и торренты - вещь не совместимая.
kolaxa
да в новотелекоме вообще интернета нет. это миф
woddy
В Новотелекоме мне сказали, что только через месяц будет в доме интернет. Откуда данные, что через неделю?
2Bliss
ИМХО - только СС!! Зайдите ради интереса на сайтwww.211.ru и хотя бы минут 5 там погуляйте. Думаю все сами увидите)
2Bliss
сроки ориентировочные. у операторов 209-0000 не всегда есть свежая информация по подключению домов.
установка оборудования запланирована на эту неделю. если не возникнет неожиданных проблем.
Bez imeni
Погулять-то погуляла по этому сайту СС, вот только один негатив на форуме про качество связи прочитала... что и не хочется даже за бесплатно подключаться :dnknow:
2Bliss
уточнил, оборудование установили сегодня в 12.15. через 1-2 дня должны начать подключать.
woddy
Расскажите, где уточняете:)
В новотелекоме говорят, что только планируется ввод узла. Мы про Лежена, д.15 говорим или может про разные адреса?
2Bliss
ну где где. в нашей внутренней документации:улыб: да, Лежена 13 и 15 дома подключили сегодня. в базе они появятся в течении суток.
woddy
А почему подключение платное-то? :хммм:
2Bliss
Подойдите в офис на Золотой Ниве до 2 часов дня, и бесплатно подключитесь, если эта акция еще действует.

ИМХО - только СС!! Зайдите ради интереса на сайтwww.211.ru и хотя бы минут 5 там погуляйте. Думаю все сами увидите)
Люди выбирают интернет не по красиво расписанным обещаниям, и понятному сайту, а за цену и качество предоставления услуги.
2Bliss
цытата:
"До 31 мая включительно у каждого новосибирца есть возможность подключиться к нашей сети абсолютно бесплатно. Что для этого нужно? Всего лишь прийти в один из трёх наших офисов в любой будний день с 10:00 до 14:00, выбрать понравившийся пакет услуг или самому собрать его в «Конструкторе» и заключить договор."
2Bliss
пользуюсь СС уже 2 года, никаких нареканий нет..
IMEI
Группа компаний CityHomeNet в преддверии лета выходит с беспрецедентным предложением: впервые все желающие подключить себе услугу «Интернет» смогут сделать это не просто бесплатно, а еще и получить от CityHomeNet доплату!
с сайта НГС за сегодня, в новостях http://news.ngs.ru/more/65009
manjelka
У хомынет разве есть интернет? :шок:
manjelka
Очередной маркетоидный развод это,
а не доплата.
vdaemon
Причём дебильный развод.... ничего они (HomeNet)не платят, а просто подключают бесплатно и уменьшают временно оплату для юзера. Дебильный маркетинговый ход :death:
ua9oai
ну на самом деле это и есть доплата, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, что уж так цепляться то за отдельные слова!?

Инновационного особо ничего нет в этом, были же у разных компаний типа подарки в виде бесплатных периодов пользования, та же доплата. Просто преподнесли иначе, не ново.
dm_fish
О какой доплате вы говорите? На русском языке это называется ЛЬГОТА!
ua9oai
На деле подмена слов и понятий, как это любят маркетологи.
Открываем словарь:
Доплатить - заплатить дополнительно, внести остающуюся часть платы.
В каком месте там платят - непонятно.
vdaemon
А вобще то у них это звучит так ..."За подключение к интернету — впервые платят вам!"...а далее в тексте просто "доплата " Короче маразм!
2Bliss
Юзаю обоих. Мои посты можно глянуть в этой ветке. Вывод для меня: остаюсь с Homenet.