woddy
и нам удается гораздо легче перетягивать абонентов чем другим от нас:улыб:
ой как не красиво то:хехе:к слову, отжать вашу контору, где сидит сначала манагер на процентах, далее нач, далее еще один нач, гораздо труднее, чем контору попроще, чем тот же ттк/энфорта и иже с ними, где можно напрямую сходить к нач сэйлза, а то и к заму и далее по классике. о чем вообще речь?

давайте уж предметно про перетяжку юрлиц, нтк до 2500р за 1мбит отжимается, в доме, где есть присутствие?
ну вот ЭР, к примеру, до 1700 сжимается - толку то? идет все к выравниванию цен с физиками, не говорю что "=" будет, но разница сильно уменьшится - по сути, если смотреть утилизацию канала, это будет верный шаг. Сейчас "день" сильно отстает от "ночи".
Николаевич
Да вряд ли когда цены для юриков настолько опустятся. Это ж золотое дно. Ну и сервис опять же. По корпоративным тарифам связь чинят за 2-3 час, а по частным за 2-3 дня.
vekna
есть слухи, что Синтерра дает 1300+НДС
Николаевич
Вот когда они мне предложат 1300+НДС в производственном районе обьгэса, тогда поверю. А так, это только в тех местах где у них уже есть точки.
Николаевич
Посмотрел. Жду предложений. :agree:
woddy
В общем, целый год работали с НТК. Пару-тройку раз были сбои. Не больше, чем на полдня.
Пришёл Эртелеком и предложил такой же ширины канал (3Мбит/с) в два раза дешевле. Подключились к ним. Пока на Эконом - 256Кбит за 600руб.
Написал письмо в НТК с аргументированной просьбой понизить абонентскую плату. Месяц прошёл - ответа нет. Подумал, фиг с ними. Буду юзать Эртелеком, а в НТК перейду на помегабайт тариф и оставлю как резервный. Черта с два! Нет у НТК помегабайтки. Мин., что мне предложили, это 1Мбит за 3500руб.!
Вот и думаю теперь разорвать с ними договор и плотно присесть на Эртелеком. А будут проблемы со стабильностью - подключусь ещё к Вебстриму , у них, вроде, подешевле чем в НТК.
MEGAZLO
ну почему же сразу глупый? не всем нужно качество. кто-то и через 3г модем на работе сидит. если им этого хватает - то пожалуйста.
MEGAZLO
Соседний офис на вебстриме уже два года сидит - доволен вполне.
владимиp
кстати вуди в курсе что эр в ix-nsk и какие маршруты со всеми =)
MEGAZLO
Вебстрим
«Бизнес Оптима» 3072 кбит/с 4 500
+
Эртелеком
Эконом 5 3072 кбит/с 1199 (лимит 5Гб далее 512Кбит/с) в качестве резервного канала

Это, по-моему, лучше чем 3Мбит за 6тыщ у НТК
Ал
пользуйтесь вас держать никто не будет (:
Ал
да уж чего там? обратитесь в Авантел, там дешевле дадут, если смогут
Николаевич
Меня удивляет пофигистичность НТК.
Им, похоже, абоненты уже и не нужны особо!
Ал
позвоните в корп.отдел, да договоритесь, если хотите
НТК. в свое время даже с ТТК удавалось договариваться
по деньгам, тогда еще1Мбит стоил тыс.40-50:улыб:
Ал
ну да.., конечно "ЭР"
равняйтесь на физлиц! ура, да здравствует частное предпринимательство!
только договор их читайте ДО подключения :help.gif: