На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и нам удается гораздо легче перетягивать абонентов чем другим от насой как не красиво то![]()

давайте уж предметно про перетяжку юрлиц, нтк до 2500р за 1мбит отжимается, в доме, где есть присутствие?
Николаевич
veteran
ну вот ЭР, к примеру, до 1700 сжимается - толку то? идет все к выравниванию цен с физиками, не говорю что "=" будет, но разница сильно уменьшится - по сути, если смотреть утилизацию канала, это будет верный шаг. Сейчас "день" сильно отстает от "ночи".
vekna
experienced
Да вряд ли когда цены для юриков настолько опустятся. Это ж золотое дно. Ну и сервис опять же. По корпоративным тарифам связь чинят за 2-3 час, а по частным за 2-3 дня.
Николаевич
veteran
есть слухи, что Синтерра дает 1300+НДС
vekna
experienced
Вот когда они мне предложат 1300+НДС в производственном районе обьгэса, тогда поверю. А так, это только в тех местах где у них уже есть точки.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241791
758
красота и материнство (часть 107)
215929
1000
Марафон стройности - 30
178861
1000
В общем, целый год работали с НТК. Пару-тройку раз были сбои. Не больше, чем на полдня.
Пришёл Эртелеком и предложил такой же ширины канал (3Мбит/с) в два раза дешевле. Подключились к ним. Пока на Эконом - 256Кбит за 600руб.
Написал письмо в НТК с аргументированной просьбой понизить абонентскую плату. Месяц прошёл - ответа нет. Подумал, фиг с ними. Буду юзать Эртелеком, а в НТК перейду на помегабайт тариф и оставлю как резервный. Черта с два! Нет у НТК помегабайтки. Мин., что мне предложили, это 1Мбит за 3500руб.!
Вот и думаю теперь разорвать с ними договор и плотно присесть на Эртелеком. А будут проблемы со стабильностью - подключусь ещё к Вебстриму , у них, вроде, подешевле чем в НТК.
Пришёл Эртелеком и предложил такой же ширины канал (3Мбит/с) в два раза дешевле. Подключились к ним. Пока на Эконом - 256Кбит за 600руб.
Написал письмо в НТК с аргументированной просьбой понизить абонентскую плату. Месяц прошёл - ответа нет. Подумал, фиг с ними. Буду юзать Эртелеком, а в НТК перейду на помегабайт тариф и оставлю как резервный. Черта с два! Нет у НТК помегабайтки. Мин., что мне предложили, это 1Мбит за 3500руб.!
Вот и думаю теперь разорвать с ними договор и плотно присесть на Эртелеком. А будут проблемы со стабильностью - подключусь ещё к Вебстриму , у них, вроде, подешевле чем в НТК.
ну почему же сразу глупый? не всем нужно качество. кто-то и через 3г модем на работе сидит. если им этого хватает - то пожалуйста.
Соседний офис на вебстриме уже два года сидит - доволен вполне.
кстати вуди в курсе что эр в ix-nsk и какие маршруты со всеми =)
Вебстрим
«Бизнес Оптима» 3072 кбит/с 4 500
+
Эртелеком
Эконом 5 3072 кбит/с 1199 (лимит 5Гб далее 512Кбит/с) в качестве резервного канала
Это, по-моему, лучше чем 3Мбит за 6тыщ у НТК
«Бизнес Оптима» 3072 кбит/с 4 500
+
Эртелеком
Эконом 5 3072 кбит/с 1199 (лимит 5Гб далее 512Кбит/с) в качестве резервного канала
Это, по-моему, лучше чем 3Мбит за 6тыщ у НТК
пользуйтесь вас держать никто не будет (:
Николаевич
veteran
да уж чего там? обратитесь в Авантел, там дешевле дадут, если смогут
Ал
v.i.p.
Меня удивляет пофигистичность НТК.
Им, похоже, абоненты уже и не нужны особо!
Им, похоже, абоненты уже и не нужны особо!
позвоните в корп.отдел, да договоритесь, если хотите
НТК. в свое время даже с ТТК удавалось договариваться
по деньгам, тогда еще1Мбит стоил тыс.40-50
НТК. в свое время даже с ТТК удавалось договариваться
по деньгам, тогда еще1Мбит стоил тыс.40-50

Николаевич
veteran
ну да.., конечно "ЭР"
равняйтесь на физлиц! ура, да здравствует частное предпринимательство!
только договор их читайте ДО подключения
равняйтесь на физлиц! ура, да здравствует частное предпринимательство!
только договор их читайте ДО подключения

ТОП 5
2
3
4