На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как узнать свой уникальный IP адрес ?
7303
14
Мне нужно узнать свой УНИКАЛЬНЫЙ IP адрес.
Сервисы http://2ip.ru/, http://www.myip.ru показывают не уникальный, а общий IP адрес провайдера.
По командной строке - ipconfig /all тот же самый IP выводится.
А мне нужно узнать именно уникальный адрес, с помощью которого ко мне сможет подключиться человек. Требуется это для игры через интернет.
Мой провайдер - Webstream, технология Gpon. Раньше был обычный Webstream и таже самая проблема.
Почему-то я спрашивал, у других людей есть уникальные IP адреса, и у них тоже провайдер Вебстрим. При этом они не покупали этот IP адрес, он всегда был по умолчанию.
Жду ваших ответов !
Сервисы http://2ip.ru/, http://www.myip.ru показывают не уникальный, а общий IP адрес провайдера.
По командной строке - ipconfig /all тот же самый IP выводится.
А мне нужно узнать именно уникальный адрес, с помощью которого ко мне сможет подключиться человек. Требуется это для игры через интернет.
Мой провайдер - Webstream, технология Gpon. Раньше был обычный Webstream и таже самая проблема.
Почему-то я спрашивал, у других людей есть уникальные IP адреса, и у них тоже провайдер Вебстрим. При этом они не покупали этот IP адрес, он всегда был по умолчанию.
Жду ваших ответов !
Ну и какой адрес вам эти сервисы показывают?
По "умолчанию" он есть и у Вас.
Мне, по крайней мере, неизвестны "серые" адреса на Вебстриме.
Если модем (в Вашем случае оптический) настроен роутером, нужно настроить проброс портов (портмаппинг).
Проверить настройки файрволла.
По "умолчанию" он есть и у Вас.
Мне, по крайней мере, неизвестны "серые" адреса на Вебстриме.
Если модем (в Вашем случае оптический) настроен роутером, нужно настроить проброс портов (портмаппинг).
Проверить настройки файрволла.
наверное вам надо порт открыть в файерволе?
ИП вам правильный сервисы показывают.
ИП вам правильный сервисы показывают.
"Ваш IP-адрес
92.125.235.18 "
Файрвол тут не при чём, так как я его отключал прежде чем пробовать.
92.125.235.18 "
Файрвол тут не при чём, так как я его отключал прежде чем пробовать.
Ну дак и чем тебе твой адрес ненравится?
Я же сказал, к нему нельзя подключиться,так как это не мой уникальный адрес, а адрес провайдера. То есть я не могу быть сервером в игре.
если у тебя через ADSL то у тебя белый айпи.
Роутер мешает? Неправильно настраиваете игру свою?
Роутер мешает? Неправильно настраиваете игру свою?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
299281
1000
В моем полку прибыло....
285384
999
Салоны LADA, где лучше купить авто
9079
167
Все программы-стандартные-командная строка-ipconfig и нажать клавишу Enter. Если совпадёт с результатом www.myip.ru, то у вас "белый" IP.
Я же сказал, к нему нельзя подключиться,так как это не мой уникальный адрес, а адрес провайдера. То есть я не могу быть сервером в игре.

ну он еще и спорит..

если несведущь в вопросе, хотя бы прислушайся к советам коих просишь.
Кто кроме провайдера выдает абонентам те самые уникальные ip адреса?
Ваш провайдер выдает по умолчанию уникальный ip адрес, тот что определен myip.ru и ipconfig
а чтобы к вам можно было подключиться, то ваше ПО должно это обеспечивать, например, вэб сервер apache по умолчанию на порту 80, почитайте описание того софта что планируете использовать.
ну можно в ripe свой блок на 512 адресов купить
только что с ним потом делать? мариновать?

ну можно в ripe свой блок на 512 адресов купитьто то и оно.только что с ним потом делать? мариновать?
А ну можно на футболке надпись, я получил статус LIR

Ну допустим это белый IP. А почему к нему не пингуется ? Проверял также к другому человеку пинговаться (провайдер Вебстрим, ADSL модем) по его IP адресу который показывает сервис myip.ru. Также не пингуется. Файрвол выключали - не помогло.
Ну допустим это белый IP. А почему к нему не пингуется ? Проверял также к другому человеку пинговаться (провайдер Вебстрим, ADSL модем) по его IP адресу который показывает сервис myip.ru. Также не пингуется. Файрвол выключали - не помогло.ну не к нему а он..
файервол имеется ввиду встроенный брандмауэр? может еще каспер антихакер есть?
провайдер не должен фильтровать, потому как незачем ему специально оборудование лишними правилами нагружать.
личку проверьте
jack_solovey
v.i.p.
Отсутствие пинга не означает отсутсвие соединения.
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping
У меня тоже сервер не пингуется, но по 80 порту доступ есть, и по остальным нужным тоже.
Если вам провайдер выдает серый IP то тогда действительно указанные сайты покажут ваш общий с подсетью адрес. Но если провайдер выдает вам белый IP . То эти сайты его и покажут.
Далее нужно разбираться
1. С пробросом портов на модеме-маршрутизаторе если таковой дома имеется.
2. С настройкой службы чтобы она "слушала" нужный порт. И это касается всего и активного режима в DC p2p , и в торрентах, и в различных серверах.
3. Ну и конечно разобраться чтобы различные антивирусы с фаерволами его не блокировали.Причем нужно учитывать что в некоторых фаерволах остановка службы фаервола может не помочь, так как в таком случае просто блокируются все входящие. Нужно именно создавать правило пропуска порта. Так например со встроенным фаерволом в Win2008
Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (или какой-либо из промежуточных маршрутизаторов) блокирует ICMP Echo-Reply или игнорирует ICMP Echo-Request.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping
У меня тоже сервер не пингуется, но по 80 порту доступ есть, и по остальным нужным тоже.
Если вам провайдер выдает серый IP то тогда действительно указанные сайты покажут ваш общий с подсетью адрес. Но если провайдер выдает вам белый IP . То эти сайты его и покажут.
Далее нужно разбираться
1. С пробросом портов на модеме-маршрутизаторе если таковой дома имеется.
2. С настройкой службы чтобы она "слушала" нужный порт. И это касается всего и активного режима в DC p2p , и в торрентах, и в различных серверах.
3. Ну и конечно разобраться чтобы различные антивирусы с фаерволами его не блокировали.Причем нужно учитывать что в некоторых фаерволах остановка службы фаервола может не помочь, так как в таком случае просто блокируются все входящие. Нужно именно создавать правило пропуска порта. Так например со встроенным фаерволом в Win2008
bertweg
activist
Всё заработало !
После того как включил в настройках домашнего маршрутизатора:
-разрешить пинг из внешнего интернета
-Enable Multicast Streams
-из инструкции к fifa нашел порты и протокол, которые она использует. Сделал для них порт-форвардинг в настройках маршрутизатора.
После того как включил в настройках домашнего маршрутизатора:
-разрешить пинг из внешнего интернета
-Enable Multicast Streams
-из инструкции к fifa нашел порты и протокол, которые она использует. Сделал для них порт-форвардинг в настройках маршрутизатора.
ТОП 5
2
3
4