Fidelka
Ну у меня это смысла не имеет.
Например там где Энфорта - никто не полезет кроме неё. Естественная монополия.
Между голденом и другой конторой - прослойка из карманного провайдера арендодателя...
vekna
Ошибаетесь, у НИР-Телком тоже есть на сайте тарифы для юриков. Но во всех случаях индивидуально. А вы что думали :))) Все скрывают...
guest1020
Автор ты просто ацкий сатана. Если так важна надежность, то проще подвести доп провайдера и сделать его резервным , есть тех. средства которые позволяют, сделать переключения между провами в случае обрыва одного без вмешательства юзера, хочешь узнать что за средства пиши в личку. Беспроводная связь это коннечно модно, но сам удивишься насколько непостоянна скорость доступа и насколько огромны бывают потери пакетов. Может по тисипи протоколу оно и незаметно, зато по юдипи очень даже чувствуется, попробуй поболтать по скайпу)) Сам абонент компании новотелеком, перепробовал разных и скажу, что новотелеком из них самый адекватный.
Dexterr
да у вас там в нтк все АдЕКватнЫе :biggrin:

цитата 2-ух летней давности : Сообщение от -Mistic-(пользователь нтк)
Если ты "адекватный" игрок, велком на сервера СС,отличающиеся от нашего активной админской деятельностью и относительной "адекватностью" игроков

даже тогда были АдекВаТныЕ
vekna
зачем вы этой фигней меряете? за 3 года существования сервис 2ip.ru никогда ни на на каком провайдере нормальную скорость не показывал. пользуйтесь спидтест.нет до москвы например и до европы.
ERYO
Я работаю в одной из крупнейших частных компаний страны, у которой частные иностранные инвесторы, и в которой трудится на благо клиентов и акционеров порядка 10000 человек. И моя компания несет огромную социальную ответственность, тратя миллионы рублей ежемесячно на соц. цели.
при таком масштабе иметь 1 канал в интернет - это как минимум должностное преступление
техдиректора и безопасника необходимо уволить по несоответствию
а также ТС за то, что позорит в интернетах "одну из крупнейших частных компаний страны" :ха-ха!:
ЗЫ: я не сотрудник НТК :спок:
pitnah
Больше похоже на манию величия, про работу.
povorot
наверное, это банк потребительских кредитов:миг:
woddy
вот тебе на Москву. где мои честные 10 мбит, а?

весь этот ваш хм... маркетинг слегка раздражает уже.
whiplash
а вместо провокаций пробовал звонить в техподдержку? Или ты чего-то еще тут услышать хочешь?
whiplash
Торрент скачайте, и проверьте свои заявленные 10 мбит/с. А спидтест показывает все то угодно, но не скорость соединения с интернетом.
Russlund
тсссс! я-то в курсе, но надо же понабрасывать на вентилятор:улыб:
whiplash
сегодня проверьте вечером. вчера балансировка криво встала. поправили.
woddy
Угу. Спидтест показывает погоду, так же как и любые другие измерялки скорости. =))
Вчера вот сканированую книжку качал. 120-200 килобит в секунду. 30 источников. Ни одного в России. Где мои 10 мегабит? =))
pitnah
при таком масштабе иметь 1 канал в интернет - это как минимум должностное преступление
Вот очень сильно поддержу товарища. У меня одна из контор на 25 человек и два месторосположения имеет 3 провайдера. СТК, НИР и голден. Зато ни при каких обстоятельствах у них не пропадает инет. Даже при отключении двух из них у людей всё работает.