интересно тут есть представители компании?
меня очень интересует один вопрос. на тарифе "как бы 10" скорость с 1го мая держится ровно 2мбита. замеры проводил и в 10 утра и в 22 вечера. таким образом ЧНН это уже не 4 часа как указано в тарифе а весь день. ситуация будет меняться?
на официальном форуме их "сотрудник техподдежки" ничего внятного ответить не может.

я честно месяц ждал каких-нибудь улучшений:хммм:
woddy
вуди
хватит пиарит СС в черную
woddy
quest1020 +1:хехе:Про СС уже всем всё ясно :ха-ха!:
Condor
пожалуй плюсану заступникам сирых и убогих. CC это лажа.
JJMIKA
Да никто из провайдеров не выполняет максимальную скорость по договору. Такое бывает только у СТК на АДСЛе (у тех кто не пытается подключить 10 мегабит при тех. возможности в 4) и есть у ТТК пока клиентов не набрали. Остальные выдают меньше. Всегда.
woddy
Ну блин про СС я вообще промолчу. Там надо не технические решения искать, а психиатрические.
vekna
На самом деле я терпеть не могу СС.
НО.. признаю, что маркетинг у них отличный!
Это ведь надо- чтобы продать столько такого Г...... и большая часть народа довольна. (либо молчит о том, что их не устраивает.) :ха-ха!:
vekna
п.9

Вот про ТТК не надо, а... Скорость всегда выше заявленной в тарифе, т.е. не тупое надувательство народа тарифами "ДО" с ограничениями в часы пик, а реальная скорость "ОТ"...
Gagarin_on_air
что вы понимаете под словом "от" ? у вас youtube "показывает" выше тарифной,со стима игрушки качаются выше тарифной или какой-нибудь сервер в мухосранске тоже вам отдаст выше тарифной ? =)
GODWARRIOR
я так понимаю, он имеет ввиду что у него скоростемерилки показывают больше чем в тарифе. А остальное - как у всех.
vekna
У меня уже полгода прекрасный инет дома от СС, при чем дома у нас 4 компа, через вай фай сидим конечно. Тариф 10 Мб. Живем на Красина. За всё это время у меня даже малейшего желания не было позвонить в техподдержку. Такое впечатление, что жаловаться и нудить по каждому поводу у нас теперь считается делом благородным и обязательным.
vekna
Я имел ввиду, что если у меня заявлена скорость "От 4 Мбит/с", то она у меня именно "От 4 Мбит/c". Меньше заявленной никогда не было, выше (фиксировал до 8 Мбит/с торрентами(локальных пиров не было)) всегда...
Gagarin_on_air
Меньше заявленной никогда не было
А ты подожди с полгодика-годик, пока клиентов понаберут. Потом отпишешься.
vekna
Подключен с ноября 2008 года, количество абонентов растёт, а качество не ухудшается... Может только у плохих провайдеров при увеличении клиентской базы качество ухудшается?
Gagarin_on_air
канал позволяет, можно еще и еще подключать.
woddy
А я +100 СС. Были НТК, дом у всех косяки. Про дом я вообще промолчу у СС скорость всегда стабильная. На аплоад до москоу сити даже кажит около 14.
http://www.speedtest.net/result/838034374.png
Gagarin_on_air
Может только у плохих провайдеров при увеличении клиентской базы качество ухудшается?
Да нет, у всех скорость падает. И она обязательно ухудшится, тут даже не сам провайдер виноват. Просто законы рынка такие.
vekna
Да ну прям, почему рынка-то? Есть довольно много провайдеров дающих нормальную скорость при постоянном увеличении кол-ва абонентов - а их кол-во растет у всех (ну, кроме СС, наверное:улыб:)
woddy
чтоб не переплачивать непонятно за что сменил тариф на 1мбит. http://www.speedtest.net/result/839752358.png http://www.speedtest.net/result/839755138.png
тест повторял 5 раз. они что-ли до уровня хомяков решили опуститься?

а я еще удивлялся что ютуб лагает.

опять вебстрим выручает.
woddy
Поддержу woddy - скорость акцкая.
Жду месяц улучшению от СС с их 10 мегабитным тарифом.
Может стоит перевестись на 1 мегабит?
Хорошо, что у меня в доме 7 провайдеров, есть из чего выбрать.

Резервный провайдер у меня РеалНЕТ, может такой и никто не слышал, но за 300р 1 мегабит, обновляющаяся внутрисеть и айпитв около 30 каналов.
kolaxa
Резервный провайдер у меня РеалНЕТ
Сайт из СС опять не грузится :dnknow:
woddy
вудя , да отключись или каждый месяц будешь воздух сотрясать:улыб:
вижу к вам HD качки из сс хотят подключится:миг:
GODWARRIOR
дык я и переключился на вебстрим вчера. просто это же надо пошевилиться, маршруты прописать,..

а HD качки пускай переключаются. из-за того что у нас база абонентов в 3 раза больше, то ретрекер очень хорошо им поможет.
woddy
ага, а завтра будешь вебстрем хаить
GODWARRIOR
почему хаить? если СС работали нормально с января по май - я и не жаловался. до этого на вебстриме сидел пару лет без проблем (кроме цены).
woddy
По моему и цены у вебстрима всегда были адекватные. Если учитывать что альтернатива это диалап или сотовые.
vekna
разве вебстрим только в частном секторе есть?
woddy
А причем тут частный сектор? Вот, пожалуйста НЕ частный сектор.
vekna
В частном секторе вообще с интернетом плохо... А вебстрим, по-моему, окучивает все, где есть телефонные линии...
vekna
Двухэтажные жилые дома, рядом гектары частного сектора. :live:
В домах куда добралась цивилизация я бы вообще не рассматривал подключение к АДСЛ
RainyDay
Как отличить одни от других? Мне вот вообще ваше высказывание кажется оскорбительным...
RainyDay
В домах где есть цивилизация - уже и телефонов то проводных не ставят. А вместо вебстрима WSDrive или GPON
Fidelka
Имхо это только кажется ) двухэтажки не хотят подключать к оптике - там мало юзверей. ) вот так... поэтому цивилизации там и нету )
vekna
Да, я посмотрел где подключают к GPON, на отшибе города где-то и на улицах, название которых я первый раз увидел, они до центра как ТТК будут добираться несколько лет.
У меня на Б.Богаткова в 9 этажном одноподъездном доме, в котором полно старушек, кроме вебстрима ничего нет, вот там да, подключишься по неволе, как придет что-нибудь вменяемое перейду обязательно.
RainyDay
У меня на Б.Богаткова в 9 этажном одноподъездном доме, в котором полно старушек, кроме вебстрима ничего нет
Скорее всего у вас форма правления - ТСЖ и эти старушки просто не пускают других провайдеров:улыб:
RainyDay
Какой адрес у дома?
Как вариант wi-fi с соседнего дома попробуйте, договорившись с одним из жильцов:улыб:
Russlund
ну что= наелись СС?
или опять у все все отлично? :tease:
Russlund
Я когда жил на Богаткова, вот примерно там где выше разместил картинку, был старшим по дому. Это такая общественная должность и как раз этот человек принимает решение пускать провайдера или не пускать... Звонил в НТК, ТТК, Хоумнет, просил приезжайте, подключайте... что, думаете приехал ктонибудь? Подключили? Ага, щас. 2 раза.
vekna
Про СС я уже везде писал, нет у них даже близко тех скоростей о которых они говорят. Воевал сними до тех пор пока не подключил ТТК. А вот на ТТК гнать впустую не надо. За все время пользования новыми тарифами скорость ни разу не проседала. И удивительного в этом ничего не вижу. Они же не заявляют 30Мбит, чтобы потом не давать их. Имхо все честно тут.
Stuff07
Примерно в 20:48 СС опять отрубили канал. И так в последнее время не реже, чем раз в месяц. :death: :злорадство:
Алексий
:death: естественно, как обычно, никто не предупредил.
До 8 утра обещают обрыв связи, в наборе улиц автопосыльника - ЛЕЖЕНА отсутствует. Впрочем, при наличии Богаткова, Доватора... можно догадаться - что и у нас инета не будет. Спасибо большое СС за отличное информирование корпоративных клиентов, оплачивающих услуги по тарифу на порядок выше в сравнении с физлицами, за "отличную" работу :bad:
з.ы. счета ваши девочки выставлять умеют - а кроме этого, ещё что-нибудь? :dnknow: :а\?: Давайте уж как-то таланты раскрывать:миг:
Алексий
Опять наверное порвали магистраль в районе золотой нивы
ua9oai
Вчера 15 июня вечером с 9 до 12 ну просто не возможно было смотреть ни одно видео, как с контакта, так и с рутуба, ютуба.
О каких вообще 10 мегабитах идет речь? Там и 1 мегабитом не пахнет.
Сегодня перевожусь на 1 мегабит, в роли основого провайдера включаю резервного.
Ну нах такая радость.
kolaxa
я так и сделал с 1го числа уже:улыб:
kolaxa
Кстати о резервных каналах. Вот у СТК появился суточный (идеально для резервного) у НТК тоже есть похожий (но у меня НТК щас основной, поэтому как резервный не подходит), а у кого ещё что то похожее есть?
vekna
Кто-нибудь скажет почему смена тарифа на СибСетях платная?
Получается, захотел сменить тариф, плати 100.28 р.

Ведь по закону о связи смена тарифа должна быть бесплатной.