НТК блокирует внешнюю скачку Dr.Web?
2036
22
Судя по всему да. Сайт заблокирован, с других популярных источников тоже. Для тех кто не просёк поясню что НТК предлагает данный антивирус как часть тарифного плана за деньги.
!!!NickeL!!!
...
Сайт заблокирован, с других популярных источников тожеДа у вас, батенька, банально вирусы живут

да проблем не возникало, недавно скачивал
Лечимся костыльком от кашпировоского, потом качаем хоть дрвеб хоть авиру

Тоже страница не открывается. Может и правда вирус какой. Хотя в остальном незаметно.
!!!NickeL!!!
...
не может, а точно вирус
самого элементарного не рассмотрели, зато НТК в "мировом заговоре" уличили
пробуйте в р2р скачать "cureit" от доктора веба, уверен, что поможет
самого элементарного не рассмотрели, зато НТК в "мировом заговоре" уличили

пробуйте в р2р скачать "cureit" от доктора веба, уверен, что поможет
какой вирус то, это НТК ВО ВСЕМ ВИ-НО-ВАТ!(много восклицательных знаков!)
Сейчас читают
Белый список Страховых Компаний
3094
48
Верный пес ищет хозяина!
13446
126
Тамада?
91879
1000
Я не из тех. Не программист чтоб незаметные вирусы для меня были самым элементарным. А про НТК было просто логическое предположение.
Ну как пальчиками 14к сообщений набить так это могем, а подумать почему на сайты антивирусов доступ прекратился и погуглить это надо быть ПРОГРАММИСТОМ
это kido. ссылка для лечилки есть в посте. по ссылке вирус ессно не пустит, можно скачать через любой анонимный прокси, например zend2.com
Только что проверил, все качаеться. Было подобное один раз. Был вирус. Загрузка в Ubuntu и сразу все открылось/скачалось. Перезагрузился без инета и полечил.
А вы и того не можете, тока правила нарушать. Ничего, забанят, может поумнеете.

Прогнал Куреитом, он что-то обнаружил, утилита Касперского после него не обнаружила, сайты стали открываться. Но симптом тот же что был и ранее при попытке установки:
ambient, скачай на сайте Доктора Веба Лайф CD, и проверь им. Возможно еще что то найдется.
апкак у вас случился....
недавно пришлось в конторе развлекаться- на 17 компах такую приколюху словили
вирус внедряется в днс клиент и подменяет ипы определенных сайтов( майкрософт, дрвеб, каспер)
так что лечитесь
самое важное- лечитьсяы можно куреитом ТОЛЬКО в режиме защиты от сбоев.
тогда найдет вашу вирусню..
недавно пришлось в конторе развлекаться- на 17 компах такую приколюху словили
вирус внедряется в днс клиент и подменяет ипы определенных сайтов( майкрософт, дрвеб, каспер)
так что лечитесь
самое важное- лечитьсяы можно куреитом ТОЛЬКО в режиме защиты от сбоев.
тогда найдет вашу вирусню..
симптом тот же что был и ранее при попытке установкиЧто-то попортилось в системе.
Пробуем сначала почистить, а потом установить заново.
Вы надеюсь не мне это объясняете? 

Охохохо! А в том, что дождь вчера был, не НТК виноват? :))))) Не вините провайдера в ерунде )))) Вызовите специалиста толкового - я в компах не слишком разбираюсь и например не стесняюсь заплатить 500р или пива поставить, если у меня есть пдоозрение на вирусню ))))
То что Вы очень умная это заметно, спасибо за совет.
Чукча не читатель, но писАтель..:)
по теме:
помимо запрета на доступ в дрвебу и пр антивирам, в завис от типа вируса - блокируется иногда и доступ в реестру / дисп. задач - внимательнее надо в этом отношении...
PS От НТК за последнюю неделю уже пару раз
получал настоятельные рассылочные письма с предложением платного абонемента на др веб. видимо, саппорту задолбало отключать-включать юзеров, из-за троянов генерящих паразитный трафик:)
по теме:
помимо запрета на доступ в дрвебу и пр антивирам, в завис от типа вируса - блокируется иногда и доступ в реестру / дисп. задач - внимательнее надо в этом отношении...
PS От НТК за последнюю неделю уже пару раз
получал настоятельные рассылочные письма с предложением платного абонемента на др веб. видимо, саппорту задолбало отключать-включать юзеров, из-за троянов генерящих паразитный трафик:)
трафика смешные объемы. проблема в том, что если не блокировать, то вся сеть попадает в спам-листы. и у невиновных абонентов перестает ходить почта.
у невиновных абонентов перестает ходить почта.Вот одна из основных причин по которой я месяц бился с техподдержкой НТК за белый айпишник. Так что всем у кого тариф ЭГ или аналогичный с поддержкой белого ИП, крайне рекомендую его себе включить.
лучше белый, согласен.
деньги небольшие, а проблем гораздо меньше.
деньги небольшие, а проблем гораздо меньше.
ТОП 5
1
3
4