На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорость на Сибирских Сетях
4810
54
woddy
guru
интересно тут есть представители компании?
меня очень интересует один вопрос. на тарифе "как бы 10" скорость с 1го мая держится ровно 2мбита. замеры проводил и в 10 утра и в 22 вечера. таким образом ЧНН это уже не 4 часа как указано в тарифе а весь день. ситуация будет меняться?
на официальном форуме их "сотрудник техподдежки" ничего внятного ответить не может.
я честно месяц ждал каких-нибудь улучшений
меня очень интересует один вопрос. на тарифе "как бы 10" скорость с 1го мая держится ровно 2мбита. замеры проводил и в 10 утра и в 22 вечера. таким образом ЧНН это уже не 4 часа как указано в тарифе а весь день. ситуация будет меняться?
на официальном форуме их "сотрудник техподдежки" ничего внятного ответить не может.
я честно месяц ждал каких-нибудь улучшений

пожалуй плюсану заступникам сирых и убогих. CC это лажа.
Да никто из провайдеров не выполняет максимальную скорость по договору. Такое бывает только у СТК на АДСЛе (у тех кто не пытается подключить 10 мегабит при тех. возможности в 4) и есть у ТТК пока клиентов не набрали. Остальные выдают меньше. Всегда.
Ну блин про СС я вообще промолчу. Там надо не технические решения искать, а психиатрические.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
99881
816
Вандалы надругались над Владимиром и Екатериной
17507
66
Выселение за неуплату
43027
280
На самом деле я терпеть не могу СС.
НО.. признаю, что маркетинг у них отличный!
Это ведь надо- чтобы продать столько такого Г...... и большая часть народа довольна. (либо молчит о том, что их не устраивает.)
НО.. признаю, что маркетинг у них отличный!
Это ведь надо- чтобы продать столько такого Г...... и большая часть народа довольна. (либо молчит о том, что их не устраивает.)

Gagarin_on_air
activist
п.9
Вот про ТТК не надо, а... Скорость всегда выше заявленной в тарифе, т.е. не тупое надувательство народа тарифами "ДО" с ограничениями в часы пик, а реальная скорость "ОТ"...
Вот про ТТК не надо, а... Скорость всегда выше заявленной в тарифе, т.е. не тупое надувательство народа тарифами "ДО" с ограничениями в часы пик, а реальная скорость "ОТ"...
GODWARRIOR
activist
что вы понимаете под словом "от" ? у вас youtube "показывает" выше тарифной,со стима игрушки качаются выше тарифной или какой-нибудь сервер в мухосранске тоже вам отдаст выше тарифной ? =)
vekna
experienced
я так понимаю, он имеет ввиду что у него скоростемерилки показывают больше чем в тарифе. А остальное - как у всех.
У меня уже полгода прекрасный инет дома от СС, при чем дома у нас 4 компа, через вай фай сидим конечно. Тариф 10 Мб. Живем на Красина. За всё это время у меня даже малейшего желания не было позвонить в техподдержку. Такое впечатление, что жаловаться и нудить по каждому поводу у нас теперь считается делом благородным и обязательным.
Gagarin_on_air
activist
Я имел ввиду, что если у меня заявлена скорость "От 4 Мбит/с", то она у меня именно "От 4 Мбит/c". Меньше заявленной никогда не было, выше (фиксировал до 8 Мбит/с торрентами(локальных пиров не было)) всегда...
GODWARRIOR
activist
да ну вас в баню зомбиков 

vekna
experienced
Меньше заявленной никогда не былоА ты подожди с полгодика-годик, пока клиентов понаберут. Потом отпишешься.
Gagarin_on_air
activist
Подключен с ноября 2008 года, количество абонентов растёт, а качество не ухудшается... Может только у плохих провайдеров при увеличении клиентской базы качество ухудшается?
Spaceadmin
activist
канал позволяет, можно еще и еще подключать.
А я +100 СС. Были НТК, дом у всех косяки. Про дом я вообще промолчу у СС скорость всегда стабильная. На аплоад до москоу сити даже кажит около 14.
http://www.speedtest.net/result/838034374.png
http://www.speedtest.net/result/838034374.png
vekna
experienced
Может только у плохих провайдеров при увеличении клиентской базы качество ухудшается?Да нет, у всех скорость падает. И она обязательно ухудшится, тут даже не сам провайдер виноват. Просто законы рынка такие.
Да ну прям, почему рынка-то? Есть довольно много провайдеров дающих нормальную скорость при постоянном увеличении кол-ва абонентов - а их кол-во растет у всех (ну, кроме СС, наверное
)

чтоб не переплачивать непонятно за что сменил тариф на 1мбит. http://www.speedtest.net/result/839752358.png http://www.speedtest.net/result/839755138.png
тест повторял 5 раз. они что-ли до уровня хомяков решили опуститься?
а я еще удивлялся что ютуб лагает.
опять вебстрим выручает.
тест повторял 5 раз. они что-ли до уровня хомяков решили опуститься?
а я еще удивлялся что ютуб лагает.
опять вебстрим выручает.
для сравнения 2мбита на вебстриме http://www.speedtest.net/result/839801879.png
Поддержу woddy - скорость акцкая.
Жду месяц улучшению от СС с их 10 мегабитным тарифом.
Может стоит перевестись на 1 мегабит?
Хорошо, что у меня в доме 7 провайдеров, есть из чего выбрать.
Резервный провайдер у меня РеалНЕТ, может такой и никто не слышал, но за 300р 1 мегабит, обновляющаяся внутрисеть и айпитв около 30 каналов.
Жду месяц улучшению от СС с их 10 мегабитным тарифом.
Может стоит перевестись на 1 мегабит?
Хорошо, что у меня в доме 7 провайдеров, есть из чего выбрать.
Резервный провайдер у меня РеалНЕТ, может такой и никто не слышал, но за 300р 1 мегабит, обновляющаяся внутрисеть и айпитв около 30 каналов.
!!!NickeL!!!
...
Резервный провайдер у меня РеалНЕТСайт из СС опять не грузится

GODWARRIOR
activist
вудя , да отключись или каждый месяц будешь воздух сотрясать
вижу к вам HD качки из сс хотят подключится

вижу к вам HD качки из сс хотят подключится

woddy
guru
дык я и переключился на вебстрим вчера. просто это же надо пошевилиться, маршруты прописать,..
а HD качки пускай переключаются. из-за того что у нас база абонентов в 3 раза больше, то ретрекер очень хорошо им поможет.
а HD качки пускай переключаются. из-за того что у нас база абонентов в 3 раза больше, то ретрекер очень хорошо им поможет.
GODWARRIOR
activist
ага, а завтра будешь вебстрем хаить
woddy
guru
почему хаить? если СС работали нормально с января по май - я и не жаловался. до этого на вебстриме сидел пару лет без проблем (кроме цены).
По моему и цены у вебстрима всегда были адекватные. Если учитывать что альтернатива это диалап или сотовые.
В частном секторе вообще с интернетом плохо... А вебстрим, по-моему, окучивает все, где есть телефонные линии...
Двухэтажные жилые дома, рядом гектары частного сектора.
В домах куда добралась цивилизация я бы вообще не рассматривал подключение к АДСЛ

В домах куда добралась цивилизация я бы вообще не рассматривал подключение к АДСЛ
Как отличить одни от других? Мне вот вообще ваше высказывание кажется оскорбительным...
В домах где есть цивилизация - уже и телефонов то проводных не ставят. А вместо вебстрима WSDrive или GPON
Имхо это только кажется ) двухэтажки не хотят подключать к оптике - там мало юзверей. ) вот так... поэтому цивилизации там и нету )
Да, я посмотрел где подключают к GPON, на отшибе города где-то и на улицах, название которых я первый раз увидел, они до центра как ТТК будут добираться несколько лет.
У меня на Б.Богаткова в 9 этажном одноподъездном доме, в котором полно старушек, кроме вебстрима ничего нет, вот там да, подключишься по неволе, как придет что-нибудь вменяемое перейду обязательно.
У меня на Б.Богаткова в 9 этажном одноподъездном доме, в котором полно старушек, кроме вебстрима ничего нет, вот там да, подключишься по неволе, как придет что-нибудь вменяемое перейду обязательно.
!!!NickeL!!!
...
У меня на Б.Богаткова в 9 этажном одноподъездном доме, в котором полно старушек, кроме вебстрима ничего нетСкорее всего у вас форма правления - ТСЖ и эти старушки просто не пускают других провайдеров

Какой адрес у дома?
Как вариант wi-fi с соседнего дома попробуйте, договорившись с одним из жильцов
Как вариант wi-fi с соседнего дома попробуйте, договорившись с одним из жильцов

ну что= наелись СС?
или опять у все все отлично?
или опять у все все отлично?

Я когда жил на Богаткова, вот примерно там где выше разместил картинку, был старшим по дому. Это такая общественная должность и как раз этот человек принимает решение пускать провайдера или не пускать... Звонил в НТК, ТТК, Хоумнет, просил приезжайте, подключайте... что, думаете приехал ктонибудь? Подключили? Ага, щас. 2 раза.
Про СС я уже везде писал, нет у них даже близко тех скоростей о которых они говорят. Воевал сними до тех пор пока не подключил ТТК. А вот на ТТК гнать впустую не надо. За все время пользования новыми тарифами скорость ни разу не проседала. И удивительного в этом ничего не вижу. Они же не заявляют 30Мбит, чтобы потом не давать их. Имхо все честно тут.
Примерно в 20:48 СС опять отрубили канал. И так в последнее время не реже, чем раз в месяц.

До 8 утра обещают обрыв связи, в наборе улиц автопосыльника - ЛЕЖЕНА отсутствует. Впрочем, при наличии Богаткова, Доватора... можно догадаться - что и у нас инета не будет. Спасибо большое СС за отличное информирование корпоративных клиентов, оплачивающих услуги по тарифу на порядок выше в сравнении с физлицами, за "отличную" работу

з.ы. счета ваши девочки выставлять умеют - а кроме этого, ещё что-нибудь?

Опять наверное порвали магистраль в районе золотой нивы
Вчера 15 июня вечером с 9 до 12 ну просто не возможно было смотреть ни одно видео, как с контакта, так и с рутуба, ютуба.
О каких вообще 10 мегабитах идет речь? Там и 1 мегабитом не пахнет.
Сегодня перевожусь на 1 мегабит, в роли основого провайдера включаю резервного.
Ну нах такая радость.
О каких вообще 10 мегабитах идет речь? Там и 1 мегабитом не пахнет.
Сегодня перевожусь на 1 мегабит, в роли основого провайдера включаю резервного.
Ну нах такая радость.
Кстати о резервных каналах. Вот у СТК появился суточный (идеально для резервного) у НТК тоже есть похожий (но у меня НТК щас основной, поэтому как резервный не подходит), а у кого ещё что то похожее есть?
Кто-нибудь скажет почему смена тарифа на СибСетях платная?
Получается, захотел сменить тариф, плати 100.28 р.
Ведь по закону о связи смена тарифа должна быть бесплатной.
Получается, захотел сменить тариф, плати 100.28 р.
Ведь по закону о связи смена тарифа должна быть бесплатной.
ТОП 5
1
3
4