На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые тарифы "ОТ" ТТК
8898
108
Для СС не предоставляет врать то не красиво
вы бы хоть не много думали презде чем писать

Позвоните своему провайдеру и спросите по чьим магистралям идет их инет;)а разве кроме НТК у ТТК крупные клиенты остались? :))))) да и мы видимо скоро сбежим.
СТК и их 20% трафика я не считаю

крупные клиенты остались?Так сами себе теперь крупный клиент

!!!NickeL!!!
...
не такой уж и крупный, если вспомнить те объемы, которые ранее потреблял у них СС (ныне работает с "Синтеррой", про запас имея Евротел и РТК), НТК (у которого два основных канала - ТТК и Синтерра, процентовку можно попросить огласить Вудди
) и других операторов...
А вообще топик порадовал - один сотрудник ТТК просит на форуме побыстрее подключить учительскую, другой (судя по всему, активный продавец) пытается доказать, что "последняя миля" у ТТК для физиков "свежее, приятнее и вкуснее"

А вообще топик порадовал - один сотрудник ТТК просит на форуме побыстрее подключить учительскую, другой (судя по всему, активный продавец) пытается доказать, что "последняя миля" у ТТК для физиков "свежее, приятнее и вкуснее"

kolaxa
activist
п.9
Я очень спокойно отношусь к проблемам у провайдеров. Почти год СС меня удовлетворял, но последние пару месяцев это уже смешно. Где обещанные цифры? Да хотя бы половина была.
На счет ТТК, у них тоже есть проблемы, но совсем иного характера. Я никого здесь не хвалю, не пиарю и особо не ругаю. Я лишь хочу справедливости.
Я очень спокойно отношусь к проблемам у провайдеров. Почти год СС меня удовлетворял, но последние пару месяцев это уже смешно. Где обещанные цифры? Да хотя бы половина была.
На счет ТТК, у них тоже есть проблемы, но совсем иного характера. Я никого здесь не хвалю, не пиарю и особо не ругаю. Я лишь хочу справедливости.
Эх.. такой пассаж написал сюда про шпионские игры провайдеров, а он вдруг взял и исчез )) Буду скриншоты в следующий раз делать, колдовство прям.
GOrdeev1983
experienced
а есть на форуме представители компании ттк?
можно в личку
можно в личку

Сейчас читают
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
107883
615
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
11646
70
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94033
167
Spaceadmin
activist
я не представитель, я работаю в ТТК-ЗС
ТОП 5
2
3
4