На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36202
234
lamaga
old hamster
В Омске сейчас Сибирьтелеком предлагает 12 мб/с за 450 р. в месяц (плюс два месяца – бесплатно, но это ладно). Порылась у нас – вроде бы у нас пока такого нету. Или мне не по глазам?.. Кто-нибудь про такое слышал? У нас реально что-то подобное за те же деньги?
GODWARRIOR
activist
с ограничениями все возможно
хотя там не указаны ...

GODWARRIOR
activist
а где там 12 за 450 в упор не вижу omsk.sibirtelecom.ru/?tarif_ws
RainyDay
experienced
Да это какая временная то акция для новых абонентов
lamaga
old hamster
п.9
Вот тут , например.
Но, кстати, там пишут, что это не только для новых абонентов. И договор на год, как минимум. Не знаю, насколько далеко за год шагнет научно-технический прогресс, но все-таки 12 - это очень прилично. Особенно за такие деньги. Короче, я завидую черной завистью
. Когда у нас такое будет?!
Вот тут , например.
Но, кстати, там пишут, что это не только для новых абонентов. И договор на год, как минимум. Не знаю, насколько далеко за год шагнет научно-технический прогресс, но все-таки 12 - это очень прилично. Особенно за такие деньги. Короче, я завидую черной завистью

Ага, 12 мегабит на вебстриме - сказки да и только.
Пиар чистой воды, такой же как у СибСетей в нск, предлагают 10 мегабит за 599, а там и мегабитом еле пахнет.
Если в омске, то попробуйте к ТТК подключиться, у них там акция 99р. за 4 мегабита на три месяца.
Пиар чистой воды, такой же как у СибСетей в нск, предлагают 10 мегабит за 599, а там и мегабитом еле пахнет.
Если в омске, то попробуйте к ТТК подключиться, у них там акция 99р. за 4 мегабита на три месяца.
!!!NickeL!!!
...
все-таки 12 - это очень прилично. Особенно за такие деньгине 12, а ДО 12 (зависит от качества телефонной линии... может быть как положенные 12, так и к примеру 6...)
к тому же, акция "летняя"... читайте внимательнее условия...
Когда у нас такое будет?!У нас - в Новосибирске?
а чем плохи предложения от НТК, СС, ТТК и местного WS ?...
Сейчас читают
Уволился из армии. Куда податься?
17646
87
менеджер по персоналу
8247
54
Требуется совет бухгалтеров
13262
30
lamaga
old hamster
Я вижу, что летняя, так у нас, вроде, лето?
Но летняя только в том смысле, что подключиться можно до конца июня, а договор-то на год. Но это ладно, я и не в Омске.
И я не говорю, что предложения плохи, я про них пока не знаю, вот и спрашиваю: есть ли у нас что-то аналогичное. Меня, в частности, Сибирьтелеком интересует.

И я не говорю, что предложения плохи, я про них пока не знаю, вот и спрашиваю: есть ли у нас что-то аналогичное. Меня, в частности, Сибирьтелеком интересует.

Ну вот же все тарифы.
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
По видимому пока нету. Может позже что то подобное добавят.
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
По видимому пока нету. Может позже что то подобное добавят.
Vogelweide
activist
Тарифы как тарифы... Может, в Омске таким образом просто пытаются абонентов привлечь?
В рамках Акции "Летний Драйв" Участнику, подключающему к услуге Webstream Drive (по технологии ETTH/GPON), в месяце заключения договора и в течение последующего месяца (после месяца заключения договора) (далее – период тестового подключения) предоставляется ежемесячная скидка в размере 100 % на услугу «Предоставление порта широкополосного доступа Webstream Drive», а также ежемесячная скидка в размере действующего тарифа 100 % на тарифный план «Земля+» (скидка на другие тарифные планы не распространяются).
Короче месяц бесплатного безлимитного тарифа Земля+ для подключающихся к ETTH/GPON
Короче месяц бесплатного безлимитного тарифа Земля+ для подключающихся к ETTH/GPON
А где это написано?
Или как всегда, придумали, а опубликовать забыли?
Или как всегда, придумали, а опубликовать забыли?
Похоже так , завтра буду разбираться. Но в офисах всех есть информация
Это про Новосибрск разве информация? В сети нашел "Летний Драйв" только для Кузбасса.
100% Новосибирск =)
За Кузбасс не отвечаю
За Кузбасс не отвечаю
2х или 4х портовая выбрана для подключения?
если конечно речь идет о GPON
если конечно речь идет о GPON
еттх там уже год как в доме есть. потому гепон не ожидается.
но раньше ВС работал нормально, а последний месяц совсем печально стало.
но раньше ВС работал нормально, а последний месяц совсем печально стало.
Короче месяц бесплатного безлимитного тарифа Земля+ для подключающихся к ETTH/GPONОГО! Спасибо!
п.9
Поверю Вам на слово
наверное, не успели обновить информацию еще.
Поверю Вам на слово

На сайте информации не будет. Считают что достаточно точечной по домам подключенным по данной технологии. 

Короче месяц бесплатного безлимитного тарифа Земля+ для подключающихся к ETTH/GPONА почему только ETTH/GPON? И еще - вся эта красота (я про скидки) распространяется, если ты, к примеру, переходишь с "Земли" на "Землю+"?
Опять же, в продолжение предыдущего поста: если у абонента xDSL, он может перейти на GPON? От чего это зависит?
п.9
Мне вот все нравится в СТК, кроме того, что инфой они делятся как-то странно...
Мне вот все нравится в СТК, кроме того, что инфой они делятся как-то странно...
видимо не судьба подключить ЕТТН. "дом подключен, но нет портов"
как привычно слышать это от сибирьтелекома

Уважаемый woddy .
Может это недоразумение. Буду признательна если в личку скажите адрес. Как вариант случай про дома, где не полностью завели данную услугу и они в процессе достройки.
Странно даже слышать. Про ETTH у меня еще не было информации что где-то кончились порты, сама удивлена.
Хотя в домах с GPON с таким уже сталкивались.
Может это недоразумение. Буду признательна если в личку скажите адрес. Как вариант случай про дома, где не полностью завели данную услугу и они в процессе достройки.
Странно даже слышать. Про ETTH у меня еще не было информации что где-то кончились порты, сама удивлена.

Хотя в домах с GPON с таким уже сталкивались.
Зависит только от технической возможности в доме и желания абонента.
распространяется .
а акция называется "Летний Драйв"
а акция называется "Летний Драйв"
Уважаемый woddy .а дилеры сталкивались
Странно даже слышать. Про ETTH у меня еще не было информации что где-то кончились порты, сама удивлена.![]()
списком:
воинская 110/1
Пришвина 2/1, 4 подьезд
Ученическая 1 6 подьезд
по воинской уточнил у сотрудников - портов действительно нет. завтра обещали выяснить подробнее. дом подключен больше года назад, это не "достройка".
Каждый день что то новое =)
Я в свою очередь тоже поузнаю.
У меня есть что ответить теперь когда будут мне говорить о плохом проценте проникновения
Я в свою очередь тоже поузнаю.
У меня есть что ответить теперь когда будут мне говорить о плохом проценте проникновения

в этих домах нет конкурентов (комгейт и прочая беспроводка не в счет). нормальное проникновение для монопольного присутствия (если там коммутатор на 48 портов стоит а не на 24).
а на родниках где есть НТК и СС чудес ждать не стоит.
GODWARRIOR
activist

ETTH не только на Родниках .
Чуда не ждем, конкурентов не пугаемся. =)))
Но офис, обслуживающий тот район плачет , что работают на приеме не разгибаясь как негры
А за информацию говорю еще раз большое спасибо.
Чуда не ждем, конкурентов не пугаемся. =)))
Но офис, обслуживающий тот район плачет , что работают на приеме не разгибаясь как негры
А за информацию говорю еще раз большое спасибо.

Помните, как здесь комично юниоры СТК пиарили? Это ещё не самое смешное, зацените какой спектакль здесь разыграли с поста №77.
Не, неправда. Тот который тут вылез - совсем тупой был. А там нормальные, я бы сказал обычные, пиращики. По крайней мере двое точно.
Вообще да, я даже сомневался немного пиарщики ли это.
А я всегда говорил что у СТК пиарщики (ну вот такие, форумные) достаточно умные и адекватные, в отличие от гиперактивных придурков из СС и домры.
В СТК народ постарше и соответственно, более адекватный.
!!!NickeL!!!
...
кого вы под словом "пиарщики" подразумеваете?
vekna
experienced
Блин, ну да, слово неправильное. Но какое то же слово им надо придумать. "Специалисты по контент-рекламе" ?
!!!NickeL!!!
...
всё-равно не понял, о каких людях идет речь
ambient
old hamster
Пиарщики слово правильное, его определение запредельно широкое. Речь о тех кто в форуме пишет "у меня такой-то провайдер, это вообще супер", при этом это его первое и последнее сообщение.
!!!NickeL!!!
...
Вот теперь понял, о ком речь
Так за это деньги не платят
Это могут быть активные абоненты провайдеров (т.н. "адепты"), могут быть "менеджеры активных продаж", да и вообще много кто может быть... хоть кто, у кого тяга пофлудить на форумах
поэтому заострять на них внимание я бы не стал

Так за это деньги не платят

Это могут быть активные абоненты провайдеров (т.н. "адепты"), могут быть "менеджеры активных продаж", да и вообще много кто может быть... хоть кто, у кого тяга пофлудить на форумах

Помните, как здесь комично юниоры СТК пиарили?Увы, не помню

Это ещё не самое смешное, зацените какой спектакль здесь разыграли с поста №77.Угу. Посмотрела. И чего там такое? Такого добра везде хватает :-y. Да ладно, чего вы к народу цепляетесь – пусть пиарят

Вот здесь как раз выглядит как обычное высказывание юзера. Что не так?
ambient
old hamster
Адепты не будут региться одновременно три человека чтобы запостить по паре комментов и пропасть, не вступая в дискуссию, а для флудеров это тем более исключено. Продажник - это уже пиарщик по сути, опять же он так себя вести вряд ли будет. Очевидно что это кампания.
С такими "сильными" заявлениями и слабой аргументацией? Да ну, не смешите. Несерьезно это выглядит.
Отнюдь. Всё заурядно. Человек пользовался одним провайдером - плохой опыт, пользовался другим - хороший.
А выглядит так, как будто человек пользуется неважно кем, но получает деньги от определенной конторы(в данном случае ТТК) за рекламу ее любимой и антирекламу конкурента, яростно клеймя несчастного на форумах
И делает это крайне грубо, неумело, но от души.
Когда у тебя просто "плохой опыт", делать громкие заявления - как то "самый плохой" и прочее в превосходной степени - как-то глуповато. Сейчас принимают закон (или приняли уже, не знаю точно), запрещающий использовать в рекламе определения и эпитеты в превосходной форме - "самый лучший", "самый экономичный" и т.п. В том числе, чтобы не вводить потребителя в заблуждение, что, кстати, часть опять же закона о правах потребителя. Хорошо бы и на более мелком уровне что-нибудь такое действовало: заявил - аргументируй, а то у нас народ языком почесать любит, а за свои слова отвечать не умеет.

Когда у тебя просто "плохой опыт", делать громкие заявления - как то "самый плохой" и прочее в превосходной степени - как-то глуповато. Сейчас принимают закон (или приняли уже, не знаю точно), запрещающий использовать в рекламе определения и эпитеты в превосходной форме - "самый лучший", "самый экономичный" и т.п. В том числе, чтобы не вводить потребителя в заблуждение, что, кстати, часть опять же закона о правах потребителя. Хорошо бы и на более мелком уровне что-нибудь такое действовало: заявил - аргументируй, а то у нас народ языком почесать любит, а за свои слова отвечать не умеет.
ТОП 5
2
3
4