Что выбрать ТТК или Сибирские сети?
10733
37
Danila_nsk
activist
Сейчас сижу на ТТК, вчера позвонили Сибирские сети и предложили подключиться к ним.
Сейчас у меня 500 руб-4 мег. Предлагают 599 руб-10мег. Посоветуйте где лучше?
Сейчас у меня 500 руб-4 мег. Предлагают 599 руб-10мег. Посоветуйте где лучше?
woddy
guru
и вы верите вранью СС?
у них вечером не 10 а 2. или вам надо 10мбит ночью?
у них вечером не 10 а 2. или вам надо 10мбит ночью?
Danila_nsk
activist
Для этого я и написал что бы знающие люди подсказали!
woddy
guru
плюсы сибсетей:
есть внутренние ресурсы
поддержка лучше чем у ттк (сроки ремонта при авариях)
минус Сибсетей: дорогой белый ИП адрес.
плюсы ТТК:
быстрее/стабильнее внешка (имеет значение в играх)
чуть дешевле
есть внутренние ресурсы
поддержка лучше чем у ттк (сроки ремонта при авариях)
минус Сибсетей: дорогой белый ИП адрес.
плюсы ТТК:
быстрее/стабильнее внешка (имеет значение в играх)
чуть дешевле
Только ТТК. Сам сейчас на них. А Сиб. сети вспоминаю как страшный сон ) Хотя, говорят, это зависит от района проживания.
Danila_nsk
activist
На Первомайке! Все нравится в ТТК, но фильмов, игр и т.д у них мало.
woddy
guru
на первомайке я бы смотрел в сторону оптики от сибирьтелекома...
Сейчас читают
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
161030
1000
Коммунальные платежи
4408
26
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22405
142
погодите, откуда СибСети на первомайке взялись?
скажите адрес дома пожалуйста
скажите адрес дома пожалуйста
Danila_nsk
activist
Чапаева 7. Поставили щитки. Сейчас собирают заявки на подключение.
Только ТТК. Сам сейчас на них. А Сиб. сети вспоминаю как страшный сон ) Хотя, говорят, это зависит от района проживания.Правильно говорят... и это касается любого провайдера
leonix2009
activist
Если будешь серфить, то СС. Если торренты, то я бы всё-таки ТТК подключал. Всё как никак магистральщик.
Пользуюсь СС уже год в районе Учительской. Последний месяц, откровенно говоря скорость не поднимается выше 2-3 мегабит, хотя тариф 10 за 599р. Как говорят, это часы ЧНН - часы наибольшей нагрузки.
Друг пользуется ТТК на Владимировской. Тариф за 500р. от 4 мегабит. Скорость меньше 5 не опускалась. Переодически прыгает до 7-8 мегабит. Ночью в два раза больше.
По внутренним ресурсам, ну примерно одинокого, правда медиакаталог у ТТК обновляется ежедневно и там есть все новинки, а у СС магнит-портал очень вяло. Приходится искать в п2п ручками.
У меня белый айпи платный, у ТТК бесплатно, правда говорят, что он может меняться пару раз в год.
В общем если придет ТТК на Учительскую - переключусь не думая.
Друг пользуется ТТК на Владимировской. Тариф за 500р. от 4 мегабит. Скорость меньше 5 не опускалась. Переодически прыгает до 7-8 мегабит. Ночью в два раза больше.
По внутренним ресурсам, ну примерно одинокого, правда медиакаталог у ТТК обновляется ежедневно и там есть все новинки, а у СС магнит-портал очень вяло. Приходится искать в п2п ручками.
У меня белый айпи платный, у ТТК бесплатно, правда говорят, что он может меняться пару раз в год.
В общем если придет ТТК на Учительскую - переключусь не думая.
Конечно пока у ТТК лучше. Пока они базу клиентскую активно набирают. Потом будет как у всех. А СС давно зажрались.
Spaceadmin
activist
ННП
У самого СС, но я бы подключился к ТТК была бы техническая возможность.
У самого СС, но я бы подключился к ТТК была бы техническая возможность.
Алексий
ненормальный
Сегодня опять связь отрубало, на Лежена, примерно с 6 до 8 утра у ССДостало, если честно.
Липа
activist
Гаранина с вечера 18 июня без интернета (Сибирские сети). Конкретной причины не называют. Супер-сервис!
срезана оптика по ул. кошурникова. задело НТК, СС, комгейт. но у нас (НТК) резерв есть, потому абонентов не задело.
Это в связи с ремонтом дороги? Там кабели болтались и на дороге лежали.
А по теме как-то однозначно ТТК воспринимается лучше чем СС на основании того что видел и слышал. Да и с СС имел не самый хороший опыт.
А по теме как-то однозначно ТТК воспринимается лучше чем СС на основании того что видел и слышал. Да и с СС имел не самый хороший опыт.
Вот они, под ногами у пешеходов. Но там и не только пешеходы передвигались.
Вот интересно, почему у СТК никто так кабели не рвёт? И что мешает остальным провайдерам проложить кабели там же?
jack_solovey
v.i.p.
Вот интересно, почему у СТК никто так кабели не рвёт?Потому что наши бабушки и дедушки задарма построили подземные кабель-каналы. Которым теперь пользуется СТК.
И что мешает остальным провайдерам проложить кабели там же?Потому что в этих каналах хозяин СТК.
GODWARRIOR
activist
и что, больше ни у кого нет под землёй ..?
woddy
guru
есть немного у ТТК. немного ведомственной канализации (заводы например).
ua9oai
veteran
п.9
Есть кстати и по воздуху и надёжней даже чем в канализации. Я имею в виду энергетиков, они тянут свою оптику по линиям ЛЭП. Кстати и не только свою
Есть кстати и по воздуху и надёжней даже чем в канализации. Я имею в виду энергетиков, они тянут свою оптику по линиям ЛЭП. Кстати и не только свою
не путай магистрали по стране и разводку внутри города.
Я и говорил про город. Используются линии 110-220 кВ
их слишком мало чтоб покрыть потребности. да и ценник узнавал 2 года назад - 400р/метр прокладка кабеля стоила.
Да с покрытием согласен. А вот цена что то действительно... Не помните с Новосибэнерго или ИТС разговаривали?
общался коллега, не знаю с кем. (я тогда в другом месте работал)
Просто я лет 5 назад был тесно связан с той бригадой по монтажу. Не каждый негр бы согласился работать в таких условия, за такие деньги. Очевидно появились посредники на этой "хлебной ниве"!
GODWARRIOR
activist
пшел я глянул во двор
до моего дома идет оптика под землей
до моего дома идет оптика под землей
ua9oai
veteran
До какой глубины копал? Если меньше 10 метров, то скорее всего это дождевые черви, а не оптика
GODWARRIOR
activist
колодец ,других вариантов нет ...
ruvk
guru
А в вашем доме есть ещё и вебстрим драйв но имхо конечно лучше ттк... а там цену смотрите )
GODWARRIOR
activist
чую мозгов не купили
пс. вуди пользуется еще и реалнет
пс. вуди пользуется еще и реалнет
ТОП 5
1
2
3
4