Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36212
234
В Омске сейчас Сибирьтелеком предлагает 12 мб/с за 450 р. в месяц (плюс два месяца – бесплатно, но это ладно). Порылась у нас – вроде бы у нас пока такого нету. Или мне не по глазам?.. Кто-нибудь про такое слышал? У нас реально что-то подобное за те же деньги?
lamaga
с ограничениями все возможно:улыб:хотя там не указаны ...
GODWARRIOR
а где там 12 за 450 в упор не вижу omsk.sibirtelecom.ru/?tarif_ws
GODWARRIOR
Да это какая временная то акция для новых абонентов
GODWARRIOR
п.9
Вот тут , например.
Но, кстати, там пишут, что это не только для новых абонентов. И договор на год, как минимум. Не знаю, насколько далеко за год шагнет научно-технический прогресс, но все-таки 12 - это очень прилично. Особенно за такие деньги. Короче, я завидую черной завистью :зло:. Когда у нас такое будет?!:хехе:
lamaga
Ага, 12 мегабит на вебстриме - сказки да и только.
Пиар чистой воды, такой же как у СибСетей в нск, предлагают 10 мегабит за 599, а там и мегабитом еле пахнет.

Если в омске, то попробуйте к ТТК подключиться, у них там акция 99р. за 4 мегабита на три месяца.
lamaga
все-таки 12 - это очень прилично. Особенно за такие деньги
не 12, а ДО 12 (зависит от качества телефонной линии... может быть как положенные 12, так и к примеру 6...)
к тому же, акция "летняя"... читайте внимательнее условия...
Когда у нас такое будет?!
У нас - в Новосибирске?
а чем плохи предложения от НТК, СС, ТТК и местного WS ?...
!!!NickeL!!!
Я вижу, что летняя, так у нас, вроде, лето? :миг: Но летняя только в том смысле, что подключиться можно до конца июня, а договор-то на год. Но это ладно, я и не в Омске.
И я не говорю, что предложения плохи, я про них пока не знаю, вот и спрашиваю: есть ли у нас что-то аналогичное. Меня, в частности, Сибирьтелеком интересует.:хехе:
lamaga
Ну вот же все тарифы.
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
По видимому пока нету. Может позже что то подобное добавят.
vekna
Тарифы как тарифы... Может, в Омске таким образом просто пытаются абонентов привлечь?
lamaga
В рамках Акции "Летний Драйв" Участнику, подключающему к услуге Webstream Drive (по технологии ETTH/GPON), в месяце заключения договора и в течение последующего месяца (после месяца заключения договора) (далее – период тестового подключения) предоставляется ежемесячная скидка в размере 100 % на услугу «Предоставление порта широкополосного доступа Webstream Drive», а также ежемесячная скидка в размере действующего тарифа 100 % на тарифный план «Земля+» (скидка на другие тарифные планы не распространяются).

Короче месяц бесплатного безлимитного тарифа Земля+ для подключающихся к ETTH/GPON
Lorika_hi
А где это написано?
Или как всегда, придумали, а опубликовать забыли?
пилот
Похоже так , завтра буду разбираться. Но в офисах всех есть информация
Lorika_hi
Это про Новосибрск разве информация? В сети нашел "Летний Драйв" только для Кузбасса.
Ottor
100% Новосибирск =)
За Кузбасс не отвечаю
Lorika_hi
подключу одну точку на неделе.
woddy
В личку мне по этому поводу напишите.
woddy
2х или 4х портовая выбрана для подключения?
если конечно речь идет о GPON
Lorika_hi
еттх там уже год как в доме есть. потому гепон не ожидается.
но раньше ВС работал нормально, а последний месяц совсем печально стало.
Lorika_hi
Короче месяц бесплатного безлимитного тарифа Земля+ для подключающихся к ETTH/GPON
ОГО! Спасибо!
Lorika_hi
п.9
Поверю Вам на слово:улыб:наверное, не успели обновить информацию еще.
Ottor
На сайте информации не будет. Считают что достаточно точечной по домам подключенным по данной технологии. :dnknow:
Lorika_hi
А почему только ETTH/GPON? И еще - вся эта красота (я про скидки) распространяется, если ты, к примеру, переходишь с "Земли" на "Землю+"?
Lorika_hi
Опять же, в продолжение предыдущего поста: если у абонента xDSL, он может перейти на GPON? От чего это зависит?
Lorika_hi
п.9
Мне вот все нравится в СТК, кроме того, что инфой они делятся как-то странно...
Lorika_hi
видимо не судьба подключить ЕТТН. "дом подключен, но нет портов" :ха-ха!: как привычно слышать это от сибирьтелекома
woddy
Уважаемый woddy .
Может это недоразумение. Буду признательна если в личку скажите адрес. Как вариант случай про дома, где не полностью завели данную услугу и они в процессе достройки.
Странно даже слышать. Про ETTH у меня еще не было информации что где-то кончились порты, сама удивлена. :eek:

Хотя в домах с GPON с таким уже сталкивались.
lamaga
Зависит только от технической возможности в доме и желания абонента.
lamaga
распространяется .
а акция называется "Летний Драйв"
Lorika_hi
Уважаемый woddy .
Может это недоразумение. Буду признательна если в личку скажите адрес. Как вариант случай про дома, где не полностью завели данную услугу и они в процессе достройки.
Странно даже слышать. Про ETTH у меня еще не было информации что где-то кончились порты, сама удивлена. :eek:
а дилеры сталкивались
списком:
воинская 110/1
Пришвина 2/1, 4 подьезд
Ученическая 1 6 подьезд

по воинской уточнил у сотрудников - портов действительно нет. завтра обещали выяснить подробнее. дом подключен больше года назад, это не "достройка".
woddy
Каждый день что то новое =)
Я в свою очередь тоже поузнаю.
У меня есть что ответить теперь когда будут мне говорить о плохом проценте проникновения :biggrin:
Lorika_hi
в этих домах нет конкурентов (комгейт и прочая беспроводка не в счет). нормальное проникновение для монопольного присутствия (если там коммутатор на 48 портов стоит а не на 24).

а на родниках где есть НТК и СС чудес ждать не стоит.
woddy
а на родниках где есть НТК и СС чудес ждать не стоит.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: сорри за флуд не мог удержатся
woddy
ETTH не только на Родниках .
Чуда не ждем, конкурентов не пугаемся. =)))
Но офис, обслуживающий тот район плачет , что работают на приеме не разгибаясь как негры
А за информацию говорю еще раз большое спасибо. :live:
lamaga
Помните, как здесь комично юниоры СТК пиарили? Это ещё не самое смешное, зацените какой спектакль здесь разыграли с поста №77.
ambient
Не, неправда. Тот который тут вылез - совсем тупой был. А там нормальные, я бы сказал обычные, пиращики. По крайней мере двое точно.
vekna
Вообще да, я даже сомневался немного пиарщики ли это.
ambient
А я всегда говорил что у СТК пиарщики (ну вот такие, форумные) достаточно умные и адекватные, в отличие от гиперактивных придурков из СС и домры.
vekna
В СТК народ постарше и соответственно, более адекватный.
vekna
кого вы под словом "пиарщики" подразумеваете?
!!!NickeL!!!
Блин, ну да, слово неправильное. Но какое то же слово им надо придумать. "Специалисты по контент-рекламе" ?
vekna
всё-равно не понял, о каких людях идет речь
!!!NickeL!!!
Пиарщики слово правильное, его определение запредельно широкое. Речь о тех кто в форуме пишет "у меня такой-то провайдер, это вообще супер", при этом это его первое и последнее сообщение.
ambient
Вот теперь понял, о ком речь:улыб:
Так за это деньги не платят :biggrin:
Это могут быть активные абоненты провайдеров (т.н. "адепты"), могут быть "менеджеры активных продаж", да и вообще много кто может быть... хоть кто, у кого тяга пофлудить на форумах :ха-ха!: поэтому заострять на них внимание я бы не стал
ambient
Помните, как здесь комично юниоры СТК пиарили?
Увы, не помню :dnknow: Точнее, не знаю – я на этой ветке недавно :смущ:
Это ещё не самое смешное, зацените какой спектакль здесь разыграли с поста №77.
Угу. Посмотрела. И чего там такое? Такого добра везде хватает :-y. Да ладно, чего вы к народу цепляетесь – пусть пиарят :хехе:Мне, например, гораздо больше режет глаз посты и люди, их штампующие, вроде N1877456700 - 16.06.10 13:44 За кого бы или против кого бы они там ни выступали. Не знаю, пиарит этот товарищ за деньги или "по зову сердца" :D, но лично мне после такой "рекламы" с ТТК связываться как-то вообще :death:...
lamaga
Вот здесь как раз выглядит как обычное высказывание юзера. Что не так?
!!!NickeL!!!
Адепты не будут региться одновременно три человека чтобы запостить по паре комментов и пропасть, не вступая в дискуссию, а для флудеров это тем более исключено. Продажник - это уже пиарщик по сути, опять же он так себя вести вряд ли будет. Очевидно что это кампания.
ambient
С такими "сильными" заявлениями и слабой аргументацией? Да ну, не смешите. Несерьезно это выглядит.
lamaga
Отнюдь. Всё заурядно. Человек пользовался одним провайдером - плохой опыт, пользовался другим - хороший.
ambient
А выглядит так, как будто человек пользуется неважно кем, но получает деньги от определенной конторы(в данном случае ТТК) за рекламу ее любимой и антирекламу конкурента, яростно клеймя несчастного на форумах :ухмылка: И делает это крайне грубо, неумело, но от души. :nom:
Когда у тебя просто "плохой опыт", делать громкие заявления - как то "самый плохой" и прочее в превосходной степени - как-то глуповато. Сейчас принимают закон (или приняли уже, не знаю точно), запрещающий использовать в рекламе определения и эпитеты в превосходной форме - "самый лучший", "самый экономичный" и т.п. В том числе, чтобы не вводить потребителя в заблуждение, что, кстати, часть опять же закона о правах потребителя. Хорошо бы и на более мелком уровне что-нибудь такое действовало: заявил - аргументируй, а то у нас народ языком почесать любит, а за свои слова отвечать не умеет.