Проблема выбора оператора
4191
58
Существует проблема выбора оператора: либо сейчас подключиться к ЭР-Телекому, либо месяц-другой ждать прихода в наш дом Новотелекома (в данный момент подключены к Брайткому, ужасно надоело платить по 800 рублей в месяц за скорость 1 М/б). Стоит ли подключаться к ЭР-Телекому? И стоит ли ждать Новотелекома?
По первому вопросу нет, по второму да
Однозначно ждать Новотелекома. А для ускорения можно объявления расклеить чтобы жильцы активизировались. Тем более что у Эра санкции за скорое отключение, а их качество ругают, бывает почти нет инета.
Хотя 800 в месяц это конечно тоже беспредел, а вдруг НТК так скоро не придёт? Поинтересуйтесь условиями Эр, может временно его подключить, а может и устроит на постоянно. И назовите район, народ скажет как там связь у Эра если есть здесь кто оттуда.
Хотя 800 в месяц это конечно тоже беспредел, а вдруг НТК так скоро не придёт? Поинтересуйтесь условиями Эр, может временно его подключить, а может и устроит на постоянно. И назовите район, народ скажет как там связь у Эра если есть здесь кто оттуда.
Заельцовский район, в районе завода "Экран".
Последнее время домру скорость соответствует тарифам, на лето у них 20 Мб за 500 р., без лимита.
не надо _врать_, а то кто то попадется, будет обидно.
Тарифный план рекламный, на лето:
Тарифный план действует с 1.04.2010 по 31.08.2010 года.
http://wizard.ertelecom.ru/?cid=71&pid=2&tid=6073
Скорость доступа к ресурсам Интернет - _до_ 20 Мбит/с,
а не 20 Мбит/с
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 5 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.
Тарифный план рекламный, на лето:
Тарифный план действует с 1.04.2010 по 31.08.2010 года.
http://wizard.ertelecom.ru/?cid=71&pid=2&tid=6073
Скорость доступа к ресурсам Интернет - _до_ 20 Мбит/с,
а не 20 Мбит/с
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 5 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 5 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.Вы тоже врёте! Порог потребления снимается за один рупь. Т.е. 501р и нет ограничения
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
119611
468
Простая радость каждого дня
21560
46
За что запрещено?
967
3
Прежде, чем кричать надо прочитать - у меня написано на лето,," до" это у всех почти. лимит снимается 1 руб - вам написали и в чём я обманываю?
Повторяю ещё раз, нет ограничения по скачиванию
п.9
Это же вы тут пишите про снижение после 5 гиг? Щас снимается оно за рупь
Это же вы тут пишите про снижение после 5 гиг? Щас снимается оно за рупь
Проблема выбора оператора:Это уже становится законом:
либо сейчас подключиться к ЭР-Телекому,
либо месяц-другой ждать прихода в наш дом Новотелекома
ЭРТК - провайдер на время до прихода другого (в основном НТК) в дом.
А в ЭР этого так и не понимают - подключают массово и борятся потом с отключающимися "заградительным барьером в 1500р"
И никаких просветов в их будущем... когда плотность перекрытия провов возрастёт.
Да, либо вовремя понять что надо думать о качестве либо балансировать на грани рентабельности.
если подключение бесплатно, то вопроса вообще не должно быть. чем рискуете то если "перекантуетесь" на ЭР?
А если решишь вскоре от них отключиться - штраф.
А если оплатить полную стоимость подключения сразу, то "штрафа" не будет.
Насчёт "закона" - пользуюсь домру и "уходить" к другим не собираюсь, т.к. последнее время у них начались изменения к лучшему, повысились скорости и стабильность, постоянно пользуюсь вечером интернетом и скорость по тарифу, улучшение у них начались с апреля и просто им надо эту тенденцию сохранить. Обратил внимание, что жалобы на проблемы с интернетом у домру здесь - исчезли последнее время.
Про ограничение 5 Гб на сайте написано, это официальный источник. Про 1 руб. и "качай дальше"
там ничего нет. В качество услуг до.мру ну не верю,
с их подходом к клиенту.
там ничего нет. В качество услуг до.мру ну не верю,
с их подходом к клиенту.
"Скорость до 20 Мбит/сек теперь без ограничений!
07.06.2010 г.
Дорогие абоненты «ДОМ.ru»! С радостью сообщаем вам о том, что с 7 июня 2010г. на тарифном плане «Бали» доступен бонус отмены порога за 1 рубль! Активируйте бонус «Автомат» в Личном кабинете и качайте без ограничений!"
http://nsk.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9112&Itemid=2
про веру - ваши проблемы.
07.06.2010 г.
Дорогие абоненты «ДОМ.ru»! С радостью сообщаем вам о том, что с 7 июня 2010г. на тарифном плане «Бали» доступен бонус отмены порога за 1 рубль! Активируйте бонус «Автомат» в Личном кабинете и качайте без ограничений!"
http://nsk.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9112&Itemid=2
про веру - ваши проблемы.
Увы все эти вкусности только до сентября. после 1-го сент. тариф бали будет архивным. С бонусом отменяющим порог нет никаких прогнозов. Скорее всего если будет много юзеров его отменят. В итоге сегодняшние вкусности расчитаны для привлечения новых лузеров
А если оплатитьНу так что так что так получается платишь лишнего. А у человека уже инет есть. Так что может лучше будет пока на нём остаться.
Насчёт снятия порога за рубль, не очень красиво это выглядит. Почему вообще не отменить?
Ясно дело, "замануха".
Набирают абонентов любой ценой.
Набирают абонентов любой ценой.
Пользуюсь тарифом 3 мб - вечером, сейчас подключил бонус стало 6, увеличение видно на тестах и в торрентах, а вот когда с апреля скорость стала соответствовать тарифу, я сразу "увидел" и почувствовал, так что если всё будет так же - то и пользователи у домру останутся.
А почему на Бали не перешли? Ведь немного дешевле, а скорость намного выше!
а зачем, меня лично "честные" 3 мб полностью устраивают, онлайн- трансляции нормально идут, закачка так же, насчёт дешевле - 50 руб. "не спасут" и где-то мысль о "соломке" - в сентябре уберут бонус и будешь "скакать" по тарифам
Ваша логика великолепна, "зачем платить меньше если я хочу платить больше". Как будто перейти на тариф это 3 мешка картошки потаскать.
Много в мире чудаков, я уже писал, сейчас подключил бонус за 1 руб. вечером 6 мб должно быть и есть, мне достаточно, а новые тарифы буду смотреть перед сентябрём, если качество останется, значит я останусь,бесплатный переход на новый тариф у домру с нового месяца, а в этот же месяц, что-то надо платить (точно не помню), лимит они сняли 7 июня.
я бы не советовал дом.ру потом надоедят и инет у них плохой и притензий не придьявит у них написано на всех тарифах ДО и отключится такая проблема .
Федеральные операторы, как ертелеком, он же домру всегда будут хуже
местных, особенно по качеству обслуживания.
Лучше Сиб.сети, Новотелеком, Академорг у них как-то другой подход к людям.
местных, особенно по качеству обслуживания.
Лучше Сиб.сети, Новотелеком, Академорг у них как-то другой подход к людям.
У нас в городе только у одного провайдера тариф без "до", насчёт " инет у них плохой " - да нет у них интернета, обман и провокация.
Кстати, вчера смотрел маршруты с ртелекома на известные новосибирские сайты... скажите у них всегда всё через Лондон или вчера день неудачный был?
Показать спойлер
жопу
Показать спойлер
слайды в студию, все было бы интересно.
если "известные новосибирские сайты" это НГС, то это не баг а фича. не хочу вдаваться в детали, но это нужно НГСу. через 3 дня вернется на место. если кто догадался - молодец, но продолжай тактично молчать.
Ну извините, я ж не из дома. И второй раз я туда не пойду. Так что не получится.
GODWARRIOR
activist
Трассировка маршрута к ngs.ru [195.93.187.1]
с максимальным числом прыжков 30:
1
с максимальным числом прыжков 30:
1
GODWARRIOR
activist
ах да хоть у нтк ночью не просидает, можно мерить мои 50 мбит
http://www.speedtest.net/result/861495108.png
c cc чуть хуже http://www.speedtest.net/result/861496222.png
http://www.speedtest.net/result/861495108.png
c cc чуть хуже http://www.speedtest.net/result/861496222.png
GODWARRIOR
activist
это к нтк обращайся ,руки виновники,попроси того, кто с нтк замерить ,та же самая ситуация будет ... это все на винде ,на линухе в все путем
ах да кто пинг спидтестом мерит ?
Vogelweide
activist
Ну, можно внедь и не дождаться, а два канала лучше чем один. Хотя... если сеть только для почту посомотреть и погоду...
ua9oai
veteran
....Причём тут скрины? Я это имел в виду
А вот у меня радость!
В Академе только Морг И Хоумнет раньше пилили бабло.
А сегодня мало того, что узрел объявы, так и домой заглянули от Эртелекома с рекламой!
Скоро цены присядут, надеюсь...
P.S. Сам на морге сейчас - неохота уходить - мож цены скинут?..
P.P.S. Хм... Не могу прикрепить фото объяв...
P.P.P.S Приклеил ))
В Академе только Морг И Хоумнет раньше пилили бабло.
А сегодня мало того, что узрел объявы, так и домой заглянули от Эртелекома с рекламой!
Скоро цены присядут, надеюсь...
P.S. Сам на морге сейчас - неохота уходить - мож цены скинут?..
P.P.S. Хм... Не могу прикрепить фото объяв...
P.P.P.S Приклеил ))
!!!NickeL!!!
...
в этом году там еще ожидается "пополнение" крупных городских операторов
vekna
experienced
п.9
Это в смысле ещё кто то новый появится? И кто, если не секрет?
Это в смысле ещё кто то новый появится? И кто, если не секрет?
rbjreibyrfq
junior
тебе домюру помогут отключится от морга =)
придут, резанут и помогут
придут, резанут и помогут
vekna
experienced
Дорогой киокушинкай, а вы тут за какого провайдера работаете? =))
ТОП 5
1
2
3
4