На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36239
234
Просто ссылку дали на одно сообщение, я по нему и судил, а там оказывается он много написал и саму тему начал.
Вообще такие товарищи у каждого провайдера есть. Нормальный, такой, вид рекламы. Где то же должны работать выпускники гуманитарных вузов, в век НТР. =))
Да кто спорит - пускай работают :). Выглядит это не всегда красиво, а подчас и откровенно глупо, как у пресловутого товарища с Транстелекомом или тех, кто регистрируется и начинает постить в духе "Наш провайдер - самый крутой провайдер!
" и все на этом, но так это ж ерунда - деньги платят, и то хорошо
Хоть не в криминал идут

GODWARRIOR
activist
да да мой провайдер самый крутой!
пока у всех ночью лагало у меня работало 

пока у всех ночью лагало у меня работалочерез РТК основные маршруты идут?
GODWARRIOR
activist
немецкий сервер "окучивал" до туда РТ
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
35936
800
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
199107
999
Помогите выбрать кроссовер
237062
1000
Т к ветка все же про тарифы СТК , то напишу по теме
Для тех, кто думает насчет подключения вебстрима, хороший повод сделать это со скидками. В День Города будут раздаваться флаеры, предъявив который , Вы подключитесь за 1 рубль (стоимость подключения +модем) и до 01.09 получите 50% скидку на ежемесячную плату по тарифам Земля, Нептун и Сатурн . те Земля - 200 р/м и т д .
Подключиться по акции можно в период с 28.06.10г. по 04.07.10г. в Офисах продаж и обслуживания компании ОАО «Сибирьтелеком» при предъявлении флаера акции, который будет выдаваться 27 июня в Центральном парке, на пл. Ленина, на площадке возле «Роял Парка», в Нарымском сквере.
Для тех, кто думает насчет подключения вебстрима, хороший повод сделать это со скидками. В День Города будут раздаваться флаеры, предъявив который , Вы подключитесь за 1 рубль (стоимость подключения +модем) и до 01.09 получите 50% скидку на ежемесячную плату по тарифам Земля, Нептун и Сатурн . те Земля - 200 р/м и т д .
Подключиться по акции можно в период с 28.06.10г. по 04.07.10г. в Офисах продаж и обслуживания компании ОАО «Сибирьтелеком» при предъявлении флаера акции, который будет выдаваться 27 июня в Центральном парке, на пл. Ленина, на площадке возле «Роял Парка», в Нарымском сквере.
те Земля - 200 р/мНаверное все таки 249,5.
100 р порт + 299/2 земля со скидкой= 249,5
лучше скажите когда на воинской порты появятся
нет =) тут уже без подводных камней
и на 100 рублей (доступ к порту) тоже будет скидка 50%
и на 100 рублей (доступ к порту) тоже будет скидка 50%
точный срок не скажу, но должны появиться и не только на воинской, список не зря же собирала . мы в этом направлении работаем.
ну скажите хотя бы неточный. а то теперь думаю или по соседям идти и колхоз делать или подождать.
Постараюсь ответить на след неделе. Не хочу придумывать, но если будет возможность (а по сельским такая возможность у меня была) то постараюсь чтоб Ваш дом был первым в списке выполняемых работ.
Расширения сейчас делаем и по xDSL и ETTH и GPON.
По сельским идет очередное большое расширение портов.
Верх-Тула долго ждала, ее сделали первой, 256 портов добавили , подключаем вовсю.
Криводановку в понедельник опять начнем подключать, а то того расширения что сделали, оказалось недостаточно. Ярково на очереди, по Красноглинному в работе и т д
Расширения сейчас делаем и по xDSL и ETTH и GPON.
По сельским идет очередное большое расширение портов.
Верх-Тула долго ждала, ее сделали первой, 256 портов добавили , подключаем вовсю.
Криводановку в понедельник опять начнем подключать, а то того расширения что сделали, оказалось недостаточно. Ярково на очереди, по Красноглинному в работе и т д
А вот у меня такой, шкурный вопрос. А населенные пункты типа Сосновка, Барлак, Витаминка и пр. в том районе, когда будут и будут ли вообще подключать?
По Сосновке выполнили расширение портов, в планах улучшения качества связи.
По Витаминке видела в планах . Барлака не помню , но не значит что его нет.
По Каменке порты добавлены, всех желающих подключили.
А теперь уже конкретный вопрос.
Что имели ввиду под подключать? По какой технологии?
По Витаминке видела в планах . Барлака не помню , но не значит что его нет.
По Каменке порты добавлены, всех желающих подключили.
А теперь уже конкретный вопрос.
Что имели ввиду под подключать? По какой технологии?
Наверное я как то неправильно вопрос задал. Надо было примерно так: Как в подобных населенных пунктах получить в частном доме интернет от СТК?
По любой технологии. А то связка сотовый+спутник мне как то не сильно нравится.
По любой технологии. А то связка сотовый+спутник мне как то не сильно нравится.
Первое что необходимо сделать, это подать заявление.
Далее все зависит от того есть ли тех возможность.
Если по данному адресу нет телефона(а если селький район, то пока идет речь о вебстриме), то заявка попадает к специалисту , которая рассматривает ее с точки зрения телефонизации и в том числе в разрезе всего населенного пункта. если заявок много или достройка по минимальным затратам, то уже дальше идет работа в этом направлении.
Поэтому чем больше заявок, тем лучше.
В некоторые населенные пункты пригорода так же будет строиться доступ по технологии GPON .
Но надо наличие определенного количества и желающих и имеющих возможность оплаты.
Далее все зависит от того есть ли тех возможность.
Если по данному адресу нет телефона(а если селький район, то пока идет речь о вебстриме), то заявка попадает к специалисту , которая рассматривает ее с точки зрения телефонизации и в том числе в разрезе всего населенного пункта. если заявок много или достройка по минимальным затратам, то уже дальше идет работа в этом направлении.
Поэтому чем больше заявок, тем лучше.
В некоторые населенные пункты пригорода так же будет строиться доступ по технологии GPON .
Но надо наличие определенного количества и желающих и имеющих возможность оплаты.
ужас
это сколько бабла в землю....
это сколько бабла в землю....
Денег и правда уходит много. Тем более что по сельским районам и частному сектору кроме "хочу" никаких предложений, а смета по каждому дому порой и 100 тыс доходит .
Именно по этому и говорим- кучкуйтесь . Тогда затраты на одного будут меньше и смысл рассматривать уже будет
Именно по этому и говорим- кучкуйтесь . Тогда затраты на одного будут меньше и смысл рассматривать уже будет
На государственные деньги что не строить то.
Дал бы бы кто 3000000000 взаймы
Дал бы бы кто 3000000000 взаймы

Легко. Начните предоставлять услуги ФАПСИ и подобным организациям и у вас тоже будет всё хорошо. =))
Ну, так и государственные деньги просто так не выделяются.
Кстати, о "чего не строить" - ну так не строят же!
В сельские (особенно отдаленные) райны кто идет? Вебстрим! А другие что-то не разбегаются особо. Притом, что в Сибири провайдеров вообще-то хватает. Вот и вопрос: почему? А потом гундят некоторые: вот, мол, монополист такой-этакий! Так и вы идите, кто ж вам не дает! 

И правильно, кстати. В деревнях связь еще нужней, чем в городе. А вебстрим все координально меняет, и правильно делает. Жалко только, что некоторым подождать прийдеться, но все равно связь потом будет, потому что вебстрим расширяется. Я вот спросить хотел - вот эта новая связь, у которой пять тысячь подключений, она какая? Скорость больше проводов меньше, и чего?
Да собственно и всё. Скорость в десятки раз больше. Провод - просто один. Оборудование - пассивное (лектричества не требует). А так - всё тоже самое, самый обычный интернет.
Оборудование - пассивное (лектричества не требует)Это как?

Ну может не так сказал. Требует электричества только то оборудование которое у клиента или на АТСках. Всё что между ними - пассивное.
То есть, скорость будет вообще запредельная? И везде, и в регионах, что ли? Ну если так, то это вообще как говориться, "шаги прогресса". И пять тысячь для вебстрима - только начало. Ну, если я конечно все правильно понял.
Угу. И на Марсе будут яблони цвести
:)
. Но вообще как-то так
.
Кстати - опять в сторону от основной темы
- ВС по-прежнему впереди планеты всей? Я имею в виду его работу в области. Остальные провайдеры хоть как-то чешутся на эту тему?

Кстати - опять в сторону от основной темы

п.9
вы не забывайте ,что ВС под программу всеобшей телефонизации страны хорошее бабки получил и на них провода в деревни тянет. а если есть телефон в деревне так чего-бы и интернет не подвести. линия ведь одна
вы не забывайте ,что ВС под программу всеобшей телефонизации страны хорошее бабки получил и на них провода в деревни тянет. а если есть телефон в деревне так чего-бы и интернет не подвести. линия ведь одна
Это да. С другой стороны... Эх, чешутся руки порассуждать, что в бизнесе не все так однозначно, но не мне учить провайдеров, как дела вести
Однако, безусловно, не остается без внимания тот факт, что при таком стартовом преимуществе ВС и активно сети развивает, и акции проводит по привлечению клиентов, и цены не задирает, и прочея 

Да не, остальным просто, похоже денег не надо. А у меня всё больше знакомых переезжают или хотят переехать жить куданибудь загород.
Постройка дома на 140кв.м с участком в районе Сокура обходится примерно в 2млн. Каких размеров квартиру можно купить за эти деньги в городе? А с вводом новой трассы (которая вовсю строится) дорога до центра будет примерно минут 30-40 занимать.
Соответственно там всем нужен интернет, а альтернативы СТК нету. То есть, как я и говорил - тупо не нужны деньги провайдерам.
Постройка дома на 140кв.м с участком в районе Сокура обходится примерно в 2млн. Каких размеров квартиру можно купить за эти деньги в городе? А с вводом новой трассы (которая вовсю строится) дорога до центра будет примерно минут 30-40 занимать.
Соответственно там всем нужен интернет, а альтернативы СТК нету. То есть, как я и говорил - тупо не нужны деньги провайдерам.
Vogelweide
activist
Я думаю, что когда все ваши знакомые построят себе дома за городом, все провайдеры туда ломанутся. А сибирьтелеком, как я понимаю, выполняет "соцзаказ".
Doughnut
member
п.9
Ломятся-то уже давно. Субурбанизация - не ахти какой новый тренд. Но бойцы интернет-фронта по-прежнему в основной массе своей считают, что рубить бабло надо в больших городах. Типа путь наименьшего сопротивления и все такое.
Ломятся-то уже давно. Субурбанизация - не ахти какой новый тренд. Но бойцы интернет-фронта по-прежнему в основной массе своей считают, что рубить бабло надо в больших городах. Типа путь наименьшего сопротивления и все такое.
Тут видишь в чём дело, при достаточно сильном развитии этого тренда, в городах, кроме как в деловом центре, остаются одни люмпены, которым интернет вообщем то нафиг не нужен. Ну разве что заказывать через инет ягу и семки. =))
За рубежом, где это тренд как бы начался, стоимость квартиры в разы меньше стоимости дома, у нас наоборот, а значит и развиваться он будет гораздо быстрее. А значит бабло с инета срубит тот кто придёт первым.
За рубежом, где это тренд как бы начался, стоимость квартиры в разы меньше стоимости дома, у нас наоборот, а значит и развиваться он будет гораздо быстрее. А значит бабло с инета срубит тот кто придёт первым.
Вообще то СТК активно подключает на оптику пригород, то что называется коттеджными поселками. Будет много желающих и к Вам протянет.
А я про то и говорю. СОбственно тот посёлок уже с СТК дружит =))
То есть картина такая у меня - в центре компании связи сражаются за "место под солнцем", а СТК в это время занимает пригороды, координально меняя расклад. А совсем из города они таким темпом не переедут?
нас на всех хватит =)
пригород поэлитнее- оптика, пригород эконом класса- xDSL, город - оптика до дома и оптика до квартиры.
и центр и окраины .
и в толкучке и там , куда никто идти не хочет кроме нас
пригород поэлитнее- оптика, пригород эконом класса- xDSL, город - оптика до дома и оптика до квартиры.
и центр и окраины .
и в толкучке и там , куда никто идти не хочет кроме нас
За такие деньги вменямый оператор строит не станет,в трубу вылетит. А так все хорошо и супер.
Про деньги здесь:
http://novosibirsk.russiaregionpress.ru/archives/5471
Про деньги здесь:
http://novosibirsk.russiaregionpress.ru/archives/5471
А Вас интересует это по какой причине?
Интересовало будем ли мы развиваться. Ответила - Да, будем во все стороны.
Это подтверждение в СМИ, что кредит под развитие берем.
Интересовало будем ли мы развиваться. Ответила - Да, будем во все стороны.
Это подтверждение в СМИ, что кредит под развитие берем.
То есть картина такая у меня - в центре компании связи сражаются за "место под солнцем", а СТК в это время занимает пригороды, координально меняя расклад. А совсем из города они таким темпом не переедут?В городе у СТК очень и очень прочные позиции. Вряд ли они их сдадут - народ на СТК подсел уже давно, и это один из явных лидеров, очень мощная контора.
А за городом они вообще чуть ли не единственные. Главная сетевая надежда тех, кто в пригородах и на селе.
Короче, если в городе СТК давно и прочно в авангарде, на самом острие, то за городом они просто вне конкуренции.
2 Lorika_hi: а если вы их сотрудник, то спасибо вам от меня как от пользователя

И Вам спасибо за теплые слова.
Я не скрываю что работают в СТК. Надеюсь скоро мы будем этим гордиться.
Мы не остаемся равнодушными к нашим абонентам, наладить быстрое реагирование тех поддержки и качественную услугу НАША первоочередная задача.
А дальше еще и предлагать приятные дополнения к стандартным услугам.
В этом направлении тоже работаем.
Я не скрываю что работают в СТК. Надеюсь скоро мы будем этим гордиться.
Мы не остаемся равнодушными к нашим абонентам, наладить быстрое реагирование тех поддержки и качественную услугу НАША первоочередная задача.
А дальше еще и предлагать приятные дополнения к стандартным услугам.
В этом направлении тоже работаем.

Как то в Бердске представители СТК сказали, что к концу лета будет в домах оптика. Хотелось бы узнать как продвигаются там дела?
насколько я могу судить из наших общих отчетов, первые дома уже находятся в состоянии- приемка
ну насколько я успел заметить. СТК выполняет обещания, наверное потому. что это просто выгоднее, честность окупаеться:)
Это точно. Тем более, что такая конкуренция. Надо марку держать 

По вводу домов не все зависит от СТК. Иногда лучше завернуть приемку и заставить переделать, чем махнуть рукой, подписать, лишь бы в сроки уложиться, но получить кучу недовольства от абонентов из-за низкого качества.
Стараемся именно в этом направлении.
ТОП 5
2
3
4