НУжен интернет
3219
34
elephant
v.i.p.
Снял квартиру по адресу 2-й пер. Крашенинникова 6 а там НЕТ интернета проводного, даже не смотря на наличие телефона, сказали что возможности подключения ВебСтрима - ИСЧЕРПАНЫ скорее всего, и чего делать? МОжет кто чего подскажет? МОжет там какой-никакой ВайФай есть?
По Дубль ГИСУ написано, что там есть ещё провы - Твое ТВ и МТС 3G
НУ твое тв это же не интернет, там только 6 каналов подключено! А про МТС даже не в курсе как там со скоростью?
Твое ТВ это интернет (www.nsk.tvoe.tv/internet/rate) и Кабельное телевидение (59-62 телеканала)
Вообще в Вашем подъезде есть трубы с коробкой на каждом этаже?
Вы можете просто позвонить и спросить подключают ли интернет по этому адресу, судя по дубль гис подключают
Вообще в Вашем подъезде есть трубы с коробкой на каждом этаже?
Вы можете просто позвонить и спросить подключают ли интернет по этому адресу, судя по дубль гис подключают
Я же говорю, там НЕТ интеренета от Твое ТВ, там только 6-ти канальная антенна на обслуживании стоит! Но спасибо за разьяснение буду знать!
Как еще антена? Это кабельное телевидение
Сейчас читают
покупка авто,как оно сйчас?
49551
325
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
216130
847
Барахолка спортивная
577616
743
п.9
Я тоже умею в приницпе пользоваться ДубльГисом. Вот только не знаю как Вам объяснить, что ИНТЕРНЕТА ОТ ТВОЁ ТВ там - НЕТ
Я тоже умею в приницпе пользоваться ДубльГисом. Вот только не знаю как Вам объяснить, что ИНТЕРНЕТА ОТ ТВОЁ ТВ там - НЕТ
п.9
Да мне без разницы!! Мнея ИНТЕРНЕТ интересует. Пусть это будет хоть 6-ти АНАЛЬНОЕ кабельное ТВ!!!
Да мне без разницы!! Мнея ИНТЕРНЕТ интересует. Пусть это будет хоть 6-ти АНАЛЬНОЕ кабельное ТВ!!!
То есть вы хотите сказать, что в ваших подъездах нет этажных трубостояк вообще?
п.9
А чего отвечать-то? Я в заглавном посте еще написал, что ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА - НЕТ, ни от ДОМ.РУ, ни от ТВОЕ ТВ, ни от ВебСтрима!! Ну хотите я эти слова КРАСНЕНЬКИМ ВЫДЕЛЮ? ещзе на прошлой неделе обзвонил всех! Неужели Вы думаете что я тут для того, чтобы Вам врать?
А чего отвечать-то? Я в заглавном посте еще написал, что ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА - НЕТ, ни от ДОМ.РУ, ни от ТВОЕ ТВ, ни от ВебСтрима!! Ну хотите я эти слова КРАСНЕНЬКИМ ВЫДЕЛЮ? ещзе на прошлой неделе обзвонил всех! Неужели Вы думаете что я тут для того, чтобы Вам врать?
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (Козьма Прутков)
ну а анекдот про короткое слово, забор и бабку я думаю Вы знаете
ну а анекдот про короткое слово, забор и бабку я думаю Вы знаете
Я вас спрашивал есть ли в вашем подъезде этажные трубостойки с коробкой?
Я не спрашивал кому вы звонили и что вам там сказали
Я не спрашивал кому вы звонили и что вам там сказали
Я не спрашивал кому вы звонили и что вам там сказалиА картинку с телефонами для чего выкладывали?
Выкладывал, потому что не знал, что в дубль гисе вранье и не знал что вы им звонили и узнавали подключен ли ваш дом
Спасибо конечно за заботу. Может в таком случае подскажите что там у МТС со скоростью?
Я не являюсь абонентов МТС 3G и говорить мне нечего про скорость
В личку киньте свои данные, может что то по ВС удастся сделать.
Надеюсь телефон в квартире есть
Надеюсь телефон в квартире есть
п.9
Абонентов таким образом ищут, наберётся 5-7 человек поставят свич.
Абонентов таким образом ищут, наберётся 5-7 человек поставят свич.
поставят свич.Какой свич?
НКС в Новосибирске использует технологию EuroDOCSIS 2.0 и сеть FTTC
Да, действительно забыл, что они через кабельные модемы подключают.
Я чет не понял? ВЫ меня за коммивояжера что ли приняли? Вы ошибаетесь. Это дом 1939 года постройки, такой филиал геронтологического центра. Хотя у соседа ВС есть вроде. А вот на нашу квартиру чего-то не хватает
п.9
НКС в Новосибирске не только подключают по EuroDOCSIS 2.0, но и по ВОЛС
НКС в Новосибирске не только подключают по EuroDOCSIS 2.0, но и по ВОЛС
Какой конкретно ответ по вебстриму был. Можно в личку.
п.9
Хех!
Такой скорости решения проблем позавидует любой оператор.
Хех!
Такой скорости решения проблем позавидует любой оператор.
Надо бы ссылку запомнить. Буду приводить в пример этот топик, когда опять начнут заяснять про скорость работы техподдержки СТК. =))
нет проблем - есть задачи
Старая истина
у любой задачи есть решение, только иногда цена не устраивает.
Старая истина
у любой задачи есть решение, только иногда цена не устраивает.
Лучше приводите в пример вот этот спектакль, с 77-го сообщения.
ТОП 5
2
3
4