НУжен интернет
3216
34
elephant
v.i.p.
Снял квартиру по адресу 2-й пер. Крашенинникова 6 а там НЕТ интернета проводного, даже не смотря на наличие телефона, сказали что возможности подключения ВебСтрима - ИСЧЕРПАНЫ скорее всего, и чего делать? МОжет кто чего подскажет? МОжет там какой-никакой ВайФай есть?
По Дубль ГИСУ написано, что там есть ещё провы - Твое ТВ и МТС 3G
НУ твое тв это же не интернет, там только 6 каналов подключено! А про МТС даже не в курсе как там со скоростью?
Твое ТВ это интернет (www.nsk.tvoe.tv/internet/rate) и Кабельное телевидение (59-62 телеканала)
Вообще в Вашем подъезде есть трубы с коробкой на каждом этаже?
Вы можете просто позвонить и спросить подключают ли интернет по этому адресу, судя по дубль гис подключают
Вообще в Вашем подъезде есть трубы с коробкой на каждом этаже?
Вы можете просто позвонить и спросить подключают ли интернет по этому адресу, судя по дубль гис подключают
Я же говорю, там НЕТ интеренета от Твое ТВ, там только 6-ти канальная антенна на обслуживании стоит! Но спасибо за разьяснение буду знать!
Как еще антена? Это кабельное телевидение
Сейчас читают
Дневной дозор
180470
1001
Мужчины тоже хотят познакомиться
11520
107
Компьютерная барахолка (часть 4)
822754
846
п.9
Я тоже умею в приницпе пользоваться ДубльГисом. Вот только не знаю как Вам объяснить, что ИНТЕРНЕТА ОТ ТВОЁ ТВ там - НЕТ
Я тоже умею в приницпе пользоваться ДубльГисом. Вот только не знаю как Вам объяснить, что ИНТЕРНЕТА ОТ ТВОЁ ТВ там - НЕТ
п.9
Да мне без разницы!! Мнея ИНТЕРНЕТ интересует. Пусть это будет хоть 6-ти АНАЛЬНОЕ кабельное ТВ!!!
Да мне без разницы!! Мнея ИНТЕРНЕТ интересует. Пусть это будет хоть 6-ти АНАЛЬНОЕ кабельное ТВ!!!
То есть вы хотите сказать, что в ваших подъездах нет этажных трубостояк вообще?
п.9
А чего отвечать-то? Я в заглавном посте еще написал, что ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА - НЕТ, ни от ДОМ.РУ, ни от ТВОЕ ТВ, ни от ВебСтрима!! Ну хотите я эти слова КРАСНЕНЬКИМ ВЫДЕЛЮ? ещзе на прошлой неделе обзвонил всех! Неужели Вы думаете что я тут для того, чтобы Вам врать?
А чего отвечать-то? Я в заглавном посте еще написал, что ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА - НЕТ, ни от ДОМ.РУ, ни от ТВОЕ ТВ, ни от ВебСтрима!! Ну хотите я эти слова КРАСНЕНЬКИМ ВЫДЕЛЮ? ещзе на прошлой неделе обзвонил всех! Неужели Вы думаете что я тут для того, чтобы Вам врать?
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (Козьма Прутков)
ну а анекдот про короткое слово, забор и бабку я думаю Вы знаете
ну а анекдот про короткое слово, забор и бабку я думаю Вы знаете
Я вас спрашивал есть ли в вашем подъезде этажные трубостойки с коробкой?
Я не спрашивал кому вы звонили и что вам там сказали
Я не спрашивал кому вы звонили и что вам там сказали
Я не спрашивал кому вы звонили и что вам там сказалиА картинку с телефонами для чего выкладывали?
Выкладывал, потому что не знал, что в дубль гисе вранье и не знал что вы им звонили и узнавали подключен ли ваш дом
Спасибо конечно за заботу. Может в таком случае подскажите что там у МТС со скоростью?
Я не являюсь абонентов МТС 3G и говорить мне нечего про скорость
В личку киньте свои данные, может что то по ВС удастся сделать.
Надеюсь телефон в квартире есть
Надеюсь телефон в квартире есть
п.9
Абонентов таким образом ищут, наберётся 5-7 человек поставят свич.
Абонентов таким образом ищут, наберётся 5-7 человек поставят свич.
поставят свич.Какой свич?
НКС в Новосибирске использует технологию EuroDOCSIS 2.0 и сеть FTTC
Да, действительно забыл, что они через кабельные модемы подключают.
Я чет не понял? ВЫ меня за коммивояжера что ли приняли? Вы ошибаетесь. Это дом 1939 года постройки, такой филиал геронтологического центра. Хотя у соседа ВС есть вроде. А вот на нашу квартиру чего-то не хватает
п.9
НКС в Новосибирске не только подключают по EuroDOCSIS 2.0, но и по ВОЛС
НКС в Новосибирске не только подключают по EuroDOCSIS 2.0, но и по ВОЛС
Какой конкретно ответ по вебстриму был. Можно в личку.
п.9
Хех!
Такой скорости решения проблем позавидует любой оператор.
Хех!
Такой скорости решения проблем позавидует любой оператор.
Надо бы ссылку запомнить. Буду приводить в пример этот топик, когда опять начнут заяснять про скорость работы техподдержки СТК. =))
нет проблем - есть задачи
Старая истина
у любой задачи есть решение, только иногда цена не устраивает.
Старая истина
у любой задачи есть решение, только иногда цена не устраивает.
Лучше приводите в пример вот этот спектакль, с 77-го сообщения.
ТОП 5
2
3
4