На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТТК похоже плевать на абонентов.
13526
105
меня поражают люди, которые с такой увереностью говорят, что после грозы порты убило...
если бы это пришло с крыши, то пришло бы и к соседям
скорее уж статика внутри компа убила порт
если бы это пришло с крыши, то пришло бы и к соседям
скорее уж статика внутри компа убила порт

А это и пришло к соседям))
Это я Вам как сосед этажом ниже заявляю (я тоже абонент ТТК)
Убило мне встроенную сетьевую....
Это я Вам как сосед этажом ниже заявляю (я тоже абонент ТТК)
Убило мне встроенную сетьевую....
весьма интересно, а у скольки человек в подьезде?
возможно, что этоже и маршрутизатор убило
возможно, что этоже и маршрутизатор убило
Я на роутер попал, а вот сосед попал на встроенную сетевуху в новом компе. У нас с ним провайдер одинаковый, да и живет он в моем же подъезде.
Сосед спасибо тебе за роутер на время. Но приколы продолжаются: в компьютере жены вылетела сетевуха.
Хорошо что их у меня навалом, и ценник им копейки, но вот роутер мне мой жалко.
Хорошо что их у меня навалом, и ценник им копейки, но вот роутер мне мой жалко.
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
192415
833
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38983
303
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440668
2369
Что к чему прикоротили? Сам-то понял, что сказал? А по теме... Скорее всего у ТС панельный дом...
весьма интересная на самом деле ситуация,
помер маршрутизатор ттк + пару сетевых и роутер клиента.
а у вас в доме нету детей, которые могли провод в сеть 220 воткнуть?
я блин уже даж не знаю, что предположить, но эт не гроза, потому что там заземление есть
помер маршрутизатор ттк + пару сетевых и роутер клиента.
а у вас в доме нету детей, которые могли провод в сеть 220 воткнуть?
я блин уже даж не знаю, что предположить, но эт не гроза, потому что там заземление есть
Лучше скажите как от этого защититься???
Есть UPS АРС там есть типа входа и выхода с надписью DATA Это бы помогло????
Есть UPS АРС там есть типа входа и выхода с надписью DATA Это бы помогло????
Уважаемый gurinder
Вот скажите, ТТК уже новые клиенты совсем не нужны? Или обьясните как могут у ethernet провайдера закончится порты на доме?
Вот скажите, ТТК уже новые клиенты совсем не нужны? Или обьясните как могут у ethernet провайдера закончится порты на доме?
Я то понял... А вам физику учить..
Панельный дом причем? В кирпичном не выгорело бы?
Панельный дом причем? В кирпичном не выгорело бы?
не поможет.. это сетевой порт для настройки бесперебойника.
Нет тот что для настройки тот написано USB и шнурок приложен а есть еще два DATA.
vekna - а чего тут удивительного? У всех провайдеров свободные порты - не пересчёт. Или было открыто что-то новенькое по этому поводу?
Заменить свич в подьезде с 8и на 16 портовый и получить ещё клиентов - это проблема? Или там уже циски (или чем они там маршрутизируют) не справляются?
"- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." ("Собачье сердце" Булгаков)
п.9
никак , адрес свой скажите я пробью
никак , адрес свой скажите я пробью
п.9
там не свитч эт раз
и там далеко не 16 =)
там не свитч эт раз
и там далеко не 16 =)
п.9
Не мой адрес, знакомого
Зорге 133, квртиру не помню.
В субботу ваша техподдержка сказала что подключить не могут, потому что порты кончились.
Не мой адрес, знакомого
Зорге 133, квртиру не помню.
В субботу ваша техподдержка сказала что подключить не могут, потому что порты кончились.
п.9
Ну уж извините, в тяжелые провайдерские железяки как то не вникал. Надобности небыло. Кстати, вот и расскажите чего там щас ставят в подьездах\домах.
Ну уж извините, в тяжелые провайдерские железяки как то не вникал. Надобности небыло. Кстати, вот и расскажите чего там щас ставят в подьездах\домах.
п.9в любом случае такая ситуация врядли возможно,
уточните в контакт центре
vekna
Специально позвонил узнал - через месяц сдача и подключение. Ни про какие порты не рассказывали.
Мож, как-то не то спрашивал :)?
Специально позвонил узнал - через месяц сдача и подключение. Ни про какие порты не рассказывали.
Народ поздравьте меня. У меня опять кончился интернет. УРА.
Вчера вечером в 20-00 пропал интернет, перезагрузка шлюза помогла на 5 минут и интернет пропал надолго.
Техподдержка на звонки не отвечала до 12 ночи (Спать лег дальше). Утром дозвонился, сказали что питание на коммутаторе кончилось, я говорю, что апсы не стоят, ответ стоят, но он же не может неделю работать.
Вчера вечером в 20-00 пропал интернет, перезагрузка шлюза помогла на 5 минут и интернет пропал надолго.
Техподдержка на звонки не отвечала до 12 ночи (Спать лег дальше). Утром дозвонился, сказали что питание на коммутаторе кончилось, я говорю, что апсы не стоят, ответ стоят, но он же не может неделю работать.
эм....злостный какой-то подъезд...
у вас маньяки там живут, которые провода питания режут
у вас маньяки там живут, которые провода питания режут
veknaДа нет, спрашивал просто, типа хочу подключится на Зорге 133. А мне именно про порты сказали, которые в доме закончились, поэтому типа не подключат. Я был очень удивлён.
Вообщето у нас все тех этажи закрыты и просто без взлома туда не попасть если нет ключа.
Появился интернет, как то быстро сегодня, всего то не было 15 часов.
Вообщето у нас все тех этажи закрыты и просто без взлома туда не попасть если нет ключа.видимо кто-то из своих
проведите расследование
GODWARRIOR
activist
ТКК интересная контора ,кредитов понабрали ,"строются" где попало .... 

22 апреля
veteran
А, расскажите, милейший, откуда инфа про кредиты и про строительство "где попало"? Неужели одна баба сказала О_о?
GODWARRIOR
activist
угу старушки на скамейке сказали
прошу учесть я не конкурент ;)тобишь не работник конкурент ,я скорей "контент раша"

прошу учесть я не конкурент ;)тобишь не работник конкурент ,я скорей "контент раша"

kolaxa
activist
Холивар начался, тему можно закрывать.
2vekna
про порты стандартная ситуация. На железнодорожной подключался к НТК (кабель был уже проложен в квартиру)они мне про отсутствие портов два дня говорили, пока монтажники не пришли и все не сделали.
про порты стандартная ситуация. На железнодорожной подключался к НТК (кабель был уже проложен в квартиру)они мне про отсутствие портов два дня говорили, пока монтажники не пришли и все не сделали.
GODWARRIOR
activist
вуди ... и расскажет про отсутствие портов у нтк

По моему кое каким операторам в колцентрах надо как следует промыть мозги, на предмет знания теории всякой электрической связи и корректности и адекватности отмазок для абонентов. А то ведь скоро начнутся всплески на солнце и затопленные люки =))
GODWARRIOR
activist

abonent54
junior
В таких случаях давно пора переходить в Электронный город. А если с 50-100% скидкой, так это ко мне в личку
cкидка на подключение или на трафик?
Намекаешь на СТК?Нет, прямо говорю про ТТК.
vekna
experienced
Это из известного текста начала 90х. Когда я ещё только начинал во всем этом копаться.ни знаю что ответить =) затопленные колодцы как влияют на оптику ? =)
http://www.rusf.ru/ao/ao-05/main/bofh.html
Поперло впаривание услуг, можно рубить ветку.
"Нет, прямо говорю про ТТК"
Видимо, провайдер вчерашнего дня - прямо намекаю на СТК, - милее всех всем "бывшим" и тем "кому за..."
Видимо, провайдер вчерашнего дня - прямо намекаю на СТК, - милее всех всем "бывшим" и тем "кому за..."

GODWARRIOR
activist
Трассировка маршрута к myttk.ru [81.1.192.3]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.111.1
7 7 ms 3 ms 1 ms ge-1-3-0.512.nvsk-rgr1.sib.ip.rostelecom.ru [87.226.140.189]
8 119 ms 117 ms 119 ms xe-1-3-0.lndn-ar1.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.130]
9 128 ms 127 ms 129 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212]
10 185 ms 185 ms 185 ms nsk15.nsk25.transtelecom.net [217.150.59.118]
11 189 ms 273 ms 190 ms ZapSibTTK2-gw.transtelecom.net [217.150.59.117]
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 ^C
как решать то будете ?
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.111.1
7 7 ms 3 ms 1 ms ge-1-3-0.512.nvsk-rgr1.sib.ip.rostelecom.ru [87.226.140.189]
8 119 ms 117 ms 119 ms xe-1-3-0.lndn-ar1.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.130]
9 128 ms 127 ms 129 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212]
10 185 ms 185 ms 185 ms nsk15.nsk25.transtelecom.net [217.150.59.118]
11 189 ms 273 ms 190 ms ZapSibTTK2-gw.transtelecom.net [217.150.59.117]
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 ^C

Отец-Сергий
activist
п.9. Вложенное цитирование.
Млин! С КГ давно уже перешел на ТТК
(отдельная история)
Недавно Комгейт соседу че-то проводил...
Сижу дома, бац инет пропал. Слышу шорохт за дверями... Выхожу с дубиной... ты хто, спрашиваю - монтажник КГ, а какого у меня инет пропал? - не знаю! смотрю, прровод, идущий в квартиту обрезан !
Какого?!!! - Ивините, ошибся... Чичас сделаю!
---
Млин! С КГ давно уже перешел на ТТК
(отдельная история)
Недавно Комгейт соседу че-то проводил...
Сижу дома, бац инет пропал. Слышу шорохт за дверями... Выхожу с дубиной... ты хто, спрашиваю - монтажник КГ, а какого у меня инет пропал? - не знаю! смотрю, прровод, идущий в квартиту обрезан !
Какого?!!! - Ивините, ошибся... Чичас сделаю!
---
22 апреля
veteran
Решать-то чего? Ну не проходит трасейровка на сайт по причине того, что он закрыт фаерволом. Об этом раз двадцать уже писали на форуме ТТК. А тут опять - открытие века :). Дык, стесняюсь своего вопроса, чем вам помешала трасеровочка-то?
ТОП 5
1
2
4