На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТТК похоже плевать на абонентов.
13525
105
меня поражают люди, которые с такой увереностью говорят, что после грозы порты убило...
если бы это пришло с крыши, то пришло бы и к соседям
скорее уж статика внутри компа убила порт
если бы это пришло с крыши, то пришло бы и к соседям
скорее уж статика внутри компа убила порт

А это и пришло к соседям))
Это я Вам как сосед этажом ниже заявляю (я тоже абонент ТТК)
Убило мне встроенную сетьевую....
Это я Вам как сосед этажом ниже заявляю (я тоже абонент ТТК)
Убило мне встроенную сетьевую....
весьма интересно, а у скольки человек в подьезде?
возможно, что этоже и маршрутизатор убило
возможно, что этоже и маршрутизатор убило
Я на роутер попал, а вот сосед попал на встроенную сетевуху в новом компе. У нас с ним провайдер одинаковый, да и живет он в моем же подъезде.
Сосед спасибо тебе за роутер на время. Но приколы продолжаются: в компьютере жены вылетела сетевуха.
Хорошо что их у меня навалом, и ценник им копейки, но вот роутер мне мой жалко.
Хорошо что их у меня навалом, и ценник им копейки, но вот роутер мне мой жалко.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
170739
1000
И чего они боятся?
27020
232
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440661
2369
Что к чему прикоротили? Сам-то понял, что сказал? А по теме... Скорее всего у ТС панельный дом...
весьма интересная на самом деле ситуация,
помер маршрутизатор ттк + пару сетевых и роутер клиента.
а у вас в доме нету детей, которые могли провод в сеть 220 воткнуть?
я блин уже даж не знаю, что предположить, но эт не гроза, потому что там заземление есть
помер маршрутизатор ттк + пару сетевых и роутер клиента.
а у вас в доме нету детей, которые могли провод в сеть 220 воткнуть?
я блин уже даж не знаю, что предположить, но эт не гроза, потому что там заземление есть
Лучше скажите как от этого защититься???
Есть UPS АРС там есть типа входа и выхода с надписью DATA Это бы помогло????
Есть UPS АРС там есть типа входа и выхода с надписью DATA Это бы помогло????
Уважаемый gurinder
Вот скажите, ТТК уже новые клиенты совсем не нужны? Или обьясните как могут у ethernet провайдера закончится порты на доме?
Вот скажите, ТТК уже новые клиенты совсем не нужны? Или обьясните как могут у ethernet провайдера закончится порты на доме?
Я то понял... А вам физику учить..
Панельный дом причем? В кирпичном не выгорело бы?
Панельный дом причем? В кирпичном не выгорело бы?
не поможет.. это сетевой порт для настройки бесперебойника.
Нет тот что для настройки тот написано USB и шнурок приложен а есть еще два DATA.
vekna - а чего тут удивительного? У всех провайдеров свободные порты - не пересчёт. Или было открыто что-то новенькое по этому поводу?
Заменить свич в подьезде с 8и на 16 портовый и получить ещё клиентов - это проблема? Или там уже циски (или чем они там маршрутизируют) не справляются?
"- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." ("Собачье сердце" Булгаков)
п.9
никак , адрес свой скажите я пробью
никак , адрес свой скажите я пробью
п.9
там не свитч эт раз
и там далеко не 16 =)
там не свитч эт раз
и там далеко не 16 =)
п.9
Не мой адрес, знакомого
Зорге 133, квртиру не помню.
В субботу ваша техподдержка сказала что подключить не могут, потому что порты кончились.
Не мой адрес, знакомого
Зорге 133, квртиру не помню.
В субботу ваша техподдержка сказала что подключить не могут, потому что порты кончились.
п.9
Ну уж извините, в тяжелые провайдерские железяки как то не вникал. Надобности небыло. Кстати, вот и расскажите чего там щас ставят в подьездах\домах.
Ну уж извините, в тяжелые провайдерские железяки как то не вникал. Надобности небыло. Кстати, вот и расскажите чего там щас ставят в подьездах\домах.
п.9в любом случае такая ситуация врядли возможно,
уточните в контакт центре
vekna
Специально позвонил узнал - через месяц сдача и подключение. Ни про какие порты не рассказывали.
Мож, как-то не то спрашивал :)?
Специально позвонил узнал - через месяц сдача и подключение. Ни про какие порты не рассказывали.
Народ поздравьте меня. У меня опять кончился интернет. УРА.
Вчера вечером в 20-00 пропал интернет, перезагрузка шлюза помогла на 5 минут и интернет пропал надолго.
Техподдержка на звонки не отвечала до 12 ночи (Спать лег дальше). Утром дозвонился, сказали что питание на коммутаторе кончилось, я говорю, что апсы не стоят, ответ стоят, но он же не может неделю работать.
Вчера вечером в 20-00 пропал интернет, перезагрузка шлюза помогла на 5 минут и интернет пропал надолго.
Техподдержка на звонки не отвечала до 12 ночи (Спать лег дальше). Утром дозвонился, сказали что питание на коммутаторе кончилось, я говорю, что апсы не стоят, ответ стоят, но он же не может неделю работать.
эм....злостный какой-то подъезд...
у вас маньяки там живут, которые провода питания режут
у вас маньяки там живут, которые провода питания режут
veknaДа нет, спрашивал просто, типа хочу подключится на Зорге 133. А мне именно про порты сказали, которые в доме закончились, поэтому типа не подключат. Я был очень удивлён.
Вообщето у нас все тех этажи закрыты и просто без взлома туда не попасть если нет ключа.
Появился интернет, как то быстро сегодня, всего то не было 15 часов.
Вообщето у нас все тех этажи закрыты и просто без взлома туда не попасть если нет ключа.видимо кто-то из своих
проведите расследование
GODWARRIOR
activist
ТКК интересная контора ,кредитов понабрали ,"строются" где попало .... 

22 апреля
veteran
А, расскажите, милейший, откуда инфа про кредиты и про строительство "где попало"? Неужели одна баба сказала О_о?
GODWARRIOR
activist
угу старушки на скамейке сказали
прошу учесть я не конкурент ;)тобишь не работник конкурент ,я скорей "контент раша"

прошу учесть я не конкурент ;)тобишь не работник конкурент ,я скорей "контент раша"

kolaxa
activist
Холивар начался, тему можно закрывать.
2vekna
про порты стандартная ситуация. На железнодорожной подключался к НТК (кабель был уже проложен в квартиру)они мне про отсутствие портов два дня говорили, пока монтажники не пришли и все не сделали.
про порты стандартная ситуация. На железнодорожной подключался к НТК (кабель был уже проложен в квартиру)они мне про отсутствие портов два дня говорили, пока монтажники не пришли и все не сделали.
GODWARRIOR
activist
вуди ... и расскажет про отсутствие портов у нтк

По моему кое каким операторам в колцентрах надо как следует промыть мозги, на предмет знания теории всякой электрической связи и корректности и адекватности отмазок для абонентов. А то ведь скоро начнутся всплески на солнце и затопленные люки =))
GODWARRIOR
activist

abonent54
junior
В таких случаях давно пора переходить в Электронный город. А если с 50-100% скидкой, так это ко мне в личку
cкидка на подключение или на трафик?
Намекаешь на СТК?Нет, прямо говорю про ТТК.
vekna
experienced
Это из известного текста начала 90х. Когда я ещё только начинал во всем этом копаться.ни знаю что ответить =) затопленные колодцы как влияют на оптику ? =)
http://www.rusf.ru/ao/ao-05/main/bofh.html
Поперло впаривание услуг, можно рубить ветку.
"Нет, прямо говорю про ТТК"
Видимо, провайдер вчерашнего дня - прямо намекаю на СТК, - милее всех всем "бывшим" и тем "кому за..."
Видимо, провайдер вчерашнего дня - прямо намекаю на СТК, - милее всех всем "бывшим" и тем "кому за..."

GODWARRIOR
activist
Трассировка маршрута к myttk.ru [81.1.192.3]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.111.1
7 7 ms 3 ms 1 ms ge-1-3-0.512.nvsk-rgr1.sib.ip.rostelecom.ru [87.226.140.189]
8 119 ms 117 ms 119 ms xe-1-3-0.lndn-ar1.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.130]
9 128 ms 127 ms 129 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212]
10 185 ms 185 ms 185 ms nsk15.nsk25.transtelecom.net [217.150.59.118]
11 189 ms 273 ms 190 ms ZapSibTTK2-gw.transtelecom.net [217.150.59.117]
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 ^C
как решать то будете ?
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.111.1
7 7 ms 3 ms 1 ms ge-1-3-0.512.nvsk-rgr1.sib.ip.rostelecom.ru [87.226.140.189]
8 119 ms 117 ms 119 ms xe-1-3-0.lndn-ar1.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.133.130]
9 128 ms 127 ms 129 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212]
10 185 ms 185 ms 185 ms nsk15.nsk25.transtelecom.net [217.150.59.118]
11 189 ms 273 ms 190 ms ZapSibTTK2-gw.transtelecom.net [217.150.59.117]
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 ^C

Отец-Сергий
activist
п.9. Вложенное цитирование.
Млин! С КГ давно уже перешел на ТТК
(отдельная история)
Недавно Комгейт соседу че-то проводил...
Сижу дома, бац инет пропал. Слышу шорохт за дверями... Выхожу с дубиной... ты хто, спрашиваю - монтажник КГ, а какого у меня инет пропал? - не знаю! смотрю, прровод, идущий в квартиту обрезан !
Какого?!!! - Ивините, ошибся... Чичас сделаю!
---
Млин! С КГ давно уже перешел на ТТК
(отдельная история)
Недавно Комгейт соседу че-то проводил...
Сижу дома, бац инет пропал. Слышу шорохт за дверями... Выхожу с дубиной... ты хто, спрашиваю - монтажник КГ, а какого у меня инет пропал? - не знаю! смотрю, прровод, идущий в квартиту обрезан !
Какого?!!! - Ивините, ошибся... Чичас сделаю!
---
22 апреля
veteran
Решать-то чего? Ну не проходит трасейровка на сайт по причине того, что он закрыт фаерволом. Об этом раз двадцать уже писали на форуме ТТК. А тут опять - открытие века :). Дык, стесняюсь своего вопроса, чем вам помешала трасеровочка-то?
ТОП 5
1
2
4