новотелеком лохотронщики
116194
686
В чём преимущество, когда все, абоненты любого провайдера, могут воспользоваться КПД бесплатно :)?
В том что это лучший провайдер.А других я уверен у них есть предлоги как обламывать чтоб не злоупотребляли.Это маркетинговый ход для заманивания абонентов.
В том что это лучший провайдер.А других я уверен у них есть предлоги как обламывать чтоб не злоупотребляли.Это маркетинговый ход для заманивания абонентов.именно КПД это маркетинговый ход на который многие клюют, да кстати сами КПДшники если и придут к другим на мозг уж точно накапают, чтобы подцепили НТК,
насчет не согласен..у нас все провайдеры лучшие в чем-то, но не в целом
ambient
Ай, каждая лягушка хвалит своё болото... видимо, потому что другого не видела
Ай, каждая лягушка хвалит своё болото... видимо, потому что другого не видела
Иногда услуги КПД это антиреклама. Так что не всё так просто.
другие операторы связи, как-то, не имеют у себя подобной службы.
люди делают _полезное_ дело, к знакомым приходили и реально помогали.
сделайте лучше, тем более задаром
люди делают _полезное_ дело, к знакомым приходили и реально помогали.
сделайте лучше, тем более задаром
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206211
770
Галущака 11, 15 (часть 2)
232761
988
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331311
998
ПОнятно что они делают полезное дело. А когда делают вредное?
"Задаром" только 15 минут. Если не уложились - то "полезное дело" прерывается
У других нет и такого. Вообще если взять и взвешать все преимущества, НТК лучший. Да и в народе такое мнение наверное не на пустом месте появилось. Вот другие и злятся от зависти.
vdaemon
veteran
Понятно, что услуга несет маркетинговую нагрузку.
А за 15 минут можно решить простейшие проблемы,
тем более профи.
А за 15 минут можно решить простейшие проблемы,
тем более профи.
"Простейшие вопросы" можно решить по телефону. А профи для "простейших вопросов".. ну, или это микроскопом по гвоздю или "профи"
ambient
"Да и в народе такое мнение наверное не на пустом месте появилось"
Народ-то как раз и не знает что это такое, иначе не было бы столько имиджевой рекламы
Чувствую, ещё пару постов и ты причислишь НТК к лику святых :). Адепт, э-э-э :)?
"Да и в народе такое мнение наверное не на пустом месте появилось"
Народ-то как раз и не знает что это такое, иначе не было бы столько имиджевой рекламы
Чувствую, ещё пару постов и ты причислишь НТК к лику святых :). Адепт, э-э-э :)?
Я просто вижу что здесь часто люди пишут "хочу ЭГ". Ну и сам пользуюсь почти 4 года.
Я просто вижу что здесь часто люди пишут "хочу ЭГ". Ну и сам пользуюсь почти 4 года.дык хочу ЭГ это отражает, то , что не плохо работает маркетинг , а не то , что нтк лучшие..
они лучшими не будут никогда..ибо акадо рулит =)
"Задаром" только 15 минут. Если не уложились - то "полезное дело" прерываетсяОколо 10 раз уже вызывал КПД уже даже просто от лени самому что-то настраивать и разбираться, и НИ РАЗУ не помню, чтобы меня кинули, НЕ завершив настройку!!! Вместо 30 обещанных и по 40 и по 45 задерживались, если нужно было и время позволяли, так что про какие 15 минут и ДОСВИДОС тут речь, не понимаю!
P.S; Создателю темы вообще полный НЕЗАЧЕТ!!! Читать тарифы не умеют, замерять скорость тоже, Мегабиты с Мегабайтами путают, зато вопят больше всех!
Люди ориентируются не только на маркетинг, но и на опыт знакомых. Опять же если есть хороший маркетинг значит руководство конторы толковое и дела у неё идут неплохо.
"Около 10 раз уже вызывал КПД ", это как надо делать, чтобы 10 раз вызывать?
Monstercap
member
Вот другие и злятся от зависти.Почему же тогда злится и исходит желчью представитель НТК woddy?
Люди ориентируются не только на маркетинг, но и на опыт знакомых. Опять же если есть хороший маркетинг значит руководство конторы толковое и дела у неё идут неплохо.я не удивлюсь, что вы там работает, или хотите работать, чтобы назвать нтк лучшим им сперва нужно сделать стабильный интернет, а уж потом у них будет такая возможность, хотя врядли это будет
"Около 10 раз уже вызывал КПД"
Вот это качество - прямо радует, аж 10 раз понадобилось вызывать и по часу сидеть.
Чем чел похвастался - видимо, сам не понимает
Вот это качество - прямо радует, аж 10 раз понадобилось вызывать и по часу сидеть.
"если есть хороший маркетинг"
В таком случае, ЭР-телеком всех ещё три раза вокруг обернуть может :). Уж их-то маркетинг на три лестничных пролёта выше.
Кстати, а кто-то что-то слышал инновационное об Новотелекоме в последний год, так что бы - вау! - вот это маркетинг? Ну, кроме дедов и бабок в партаках.
В таком случае, ЭР-телеком всех ещё три раза вокруг обернуть может :). Уж их-то маркетинг на три лестничных пролёта выше.
Кстати, а кто-то что-то слышал инновационное об Новотелекоме в последний год, так что бы - вау! - вот это маркетинг? Ну, кроме дедов и бабок в партаках.
"Около 10 раз уже вызывал КПД"Не нужно выдергивать ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ ФРАЗЫ! Я сказал, вызывал, потому что лень было что-то настраивать. А если вы не в курсе, то напомню, КПД занимается не только настройкой интернета, но и абсолютно любых других программ, игр, драйверов и т.д. А если уж про качество говорить, то я считаю, что за 5 ЛЕТ обслуживания всего 3 косяка, из которых 2 по причине отсутствия света на свитче и 1 смена сетевых реквизитов- это не так уж и страшно. Или Вам рассказать, как меня ЭР-Телеком практически уже вынудил в суд обратиться, предоставляя мне услуги не связи, а пакет "БЕЗЛИМИТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕЖЕДНЕВНО"??? Так что если компания и правда - лидер, не нужно пытаться ее обосрать! Во-первых, это вас не красит, а во-вторых, вряд ли найдутся реальные доказательства вины провайдера. Я и сам менеджером работаю в сфере связи и лично разруливал такие ситуации, что волосы дыбом встают в том числе и на голове от того, КАК НАРОД может тупить, при этом сливая всю вину на компанию. А когда просто разобраться, что да как, оказывается "лыжи-то едут", да вот лыжник ***нутый!
"...Объясните, мне уважаемый, почему именно после введения конструктора и ПАКЕТОВ все остальные провайдеры стали тоже слишком уж часто говорить о ПАКЕТАХ услуг??? Т.е. до этого у всех были обычные тарифы (где-то выше, где-то ниже), но пакеты стали у многих как сразу после Новотелекома??? Я не считаю, ЭТО инновационной идеей, но то, что Электронный город. впереди, это факт!
...Кстати, а кто-то что-то слышал инновационное об Новотелекоме в последний год, так что бы - вау! - вот это маркетинг? Ну, кроме дедов и бабок в партаках.
Стабильный интернет у меня 4 года почти. Был бы нестабильный - здесь бы писали. Тем более по числу абонентов в городе №1.
Я у Сиб сетей 2 года был, потом жуткие не решаемые проблемы со скоростями в п2п начались и во внешку, перешёл к Новотелекому и уже 2 года горя не знаю. Это учитывая, что я бывший сотрудник СитиХомнет и они в моём доме тоже есть, но зная кухню изнутри, кушать в ней был неохота:).
Тоже юзал Сибсети, инет ежедневно пропадал по нескольку раз. И тоже работал в СХ и пользуюсь их ТВ, бюрократия и бардак там конечно феноменальные.Но ТВ нормально показывает. А инет не хвалят в т.ч. и сами сотрудники признают что скорость проседает. Как пример давал ссылку знакомой на ютуб, живёт в соседнем доме, у неё видео лагало у меня нормально шло, скорость одинаковая 1 мегабит.
А если вы не в курсе, то напомню, КПД занимается не только настройкой интернета, но и абсолютно любых других программ, игр, драйверов и т.д.Угу. Вот прям таки занимаются. Ага. Щас.
Есть система типа GA-890GPA-UD3H\Phenom II X4 925\Radeon HD4860 700M ось W7U. А так же есть отдельно лежащая видяха GF8800. Задача: запустить эту видяху, на этой системе так, чтобы физика считалась на жифорсе, а остальная графика на радеоне.
Как вы думаете, что мне ответили в КПД когда я попросил помочь разрешить эту проблемку?
Стабильный интернет у меня 4 года почти. Был бы нестабильный - здесь бы писали. Тем более по числу абонентов в городе №1.да ладн...при таком количестве пользователей и при таком канале..у них интернет ну точн гавно =)
"Заставь дурака молиться - лоб себе разобьёт", рекламировать надо уметь, а после ваших похвал нтк - масса вопросов и желание немедленно подключиться к "лучшему" провайдеру проподает.
да не подключайтесь. кто заставляет то?))))
Спасибо за совет, в ответ я вам посоветую лучше работать с "рекламщиками" своими, что-то много сегодня бездарных "предложений" о подключении к нтк, тщательнее работайте с сотрудниками.
НТК не нужны клиенты
у них в этом плане перебор
о качестве работы рекламщиков следует судить не по отзывам конкурентов на форуме, а по статистике подключений за прошлый месяц. а с подключениями всё хорошо
jack_solovey
v.i.p.
Ну наконец лягушка припрыгала родное болото хвалить, а я то думал, что вся на повидло изошла обквакивая конкурентов своего работодателя в соответствующих темах.
P.S. Ждем в теме остальных троллей-на-вентилятор-какунов.
P.S. Ждем в теме остальных троллей-на-вентилятор-какунов.
Как вы думаете, что мне ответили в КПД когда я попросил помочь разрешить эту проблемку?Подозреваю, что они никогда о таком не слышали.
woddy
"о качестве работы рекламщиков"
Может быть, тут как-то ещё и активные продавцы задействованы? Нет? Все подключения только на рекламе :)? Может, ты плохо знаешь как обстоит дело ;)? Например, сколько человек подключается посмотрев рекламу и сколько "приводят" активные продавцы.
Кстати! Вот это самое "сколько" - всё равно не проверить :), так что, сказануть можно любую цифру.
"о качестве работы рекламщиков"
Может быть, тут как-то ещё и активные продавцы задействованы? Нет? Все подключения только на рекламе :)? Может, ты плохо знаешь как обстоит дело ;)? Например, сколько человек подключается посмотрев рекламу и сколько "приводят" активные продавцы.
Кстати! Вот это самое "сколько" - всё равно не проверить :), так что, сказануть можно любую цифру.
НТК не нужны клиентыКак это? Вы хотите сказать, что НТК не нужны деньги? У них с этим перебор!
.....Это учитывая, что я бывший сотрудник СитиХомнет и они в моём доме тоже есть, но зная кухню изнутри, кушать в ней был неохота:).Недавно был в ихнем офисе, обычно там 3 девочки сидели. Сейчас одна и злая как тигра! Похоже дела у них совсем плохи
"статистике подключений за прошлый месяц" - прошли времена, когда larry заходил на форум стк и шли потоком просьбы о подключении, сейчас уже нтк обклеивает двери подъездов с предложением о подключении.
Есть система типа GA-890GPA-UD3H\Phenom II X4 925\Radeon HD4860 700M ось W7U. А так же есть отдельно лежащая видяха GF8800. Задача: запустить эту видяху, на этой системе так, чтобы физика считалась на жифорсе, а остальная графика на радеоне.На АВтофоруме есть группа товарищей, которая из чистого альтруизма зимой, в сильные морозы, собирают на форуме сообщения о замерзших машинах, а потом выезжают к ним на помощь, отогревают тепловой пушкой, заводят и т.д. Представляю, что им ты тоже мог бы попытаться предложить снять осциллограмму с ЭБУ, заменить лямбду, а потом заявить, что это все лохотрон, раз такое не делают...
ты бы знал сколько в месяц подключений у агентов продаж, которые подключают дома, зачем идти в офис если можно позвонить и к тебе вечером придут и оформят договор?
Из за монопольного сговора, есть дома которые Новотелеком не подключает. Мой например.
ua9oai
"Как это? Вы хотите сказать, что НТК не нужны деньги?"
Деньги им нужны. только вот свои услуги они уже преподносят как одолжение. И тут уже клиент не смей возразить или высказать недовольство чем-то. тут же появиться какой-нить сотрудник и искренне обгавкает тебя. Искренне, потому что, свято уверен в том, что это тебе, клиенту, делается одолжение, что ты пользуешься услугами НТК.
"Как это? Вы хотите сказать, что НТК не нужны деньги?"
Деньги им нужны. только вот свои услуги они уже преподносят как одолжение. И тут уже клиент не смей возразить или высказать недовольство чем-то. тут же появиться какой-нить сотрудник и искренне обгавкает тебя. Искренне, потому что, свято уверен в том, что это тебе, клиенту, делается одолжение, что ты пользуешься услугами НТК.
К сожалению нет возможности проверить лично услуги НТК , но по отзывам знакомых не так уж и плохо у них с этим
Насчёт активных продавцов. С этим у НТК хорошо, и платят хорошо. Есть стойки в гипермаркетах, также они постоянно расклеивают объявления, другие этим не занимаются (в таком формате и объёме). Также рекламные пикеты (один видел около офиса Ситихоумнета :)). Ну и вся остальная реклама (НТК в одном холдинге с рекламной компанией, поэтому везде их реклама :)). Грамотный бизнес.
сейчас уже нтк обклеивает двери подъездов с предложением о подключении.А что не нравится? Клеют на доски объявлений. Если нет доски - косяк дома. Всё равно всегда кто-то клеил и будет клеить. Если сотрудник неадекватный попался - другой вопрос, решаемый.
А хоумнетовцам респект за находку "мы платим вам". Акции у всех были, но никто не догадывался так подать.
Кстати несколько новостей: МТС купил Мультинекс, НТК пришёл в Бердск через покупку Микронета, Эр пришёл в Академ.
Кстати несколько новостей: МТС купил Мультинекс, НТК пришёл в Бердск через покупку Микронета, Эр пришёл в Академ.
GODWARRIOR
activist
пипец академовцам ж) в доме моем уже два года "дырочки" в подъезде от ЭР,а тут они не нужны ,да и вобще другим операторам ловить тут нечего
ТОП 5
1
2
3
4