Дом ру - требует деньги
117231
381
Другие операторы связи тоже строят, но такого агрессивного и дурацкого маркетинга у них нет.
Ну как же нет. Вернее не так, уже нет. Вспомните ка войны провайдеров в академе пару лет назад Морг vs HomeNet. До мордобития ведь доходило.
Пару лет назад - это уже история. Неужели у хоумнета в академе были шансы на востребовоность? Это же отстой. Или раньше был нормальным?
GODWARRIOR
activist
А потом ещё и безлимит у них оказался ограниченным ни с того ни с сего, о чём ни устно, ни письменно не было сообщено клиенту. В том числе и в договоре.О каком безлимите вы говорите? На тарифе Бали действительно есть порог, но его можно отключить за один рубль.
И, господа, разве плохо, что сотрудники Дом.ru веселят детишек ваших домов?;)
Норм. оператор но если есть выбор, то я бы к домру не подключился. У них всё как то неопределённо, то есть пороги, то отменят. В системе бонусов не так то просто разобраться. Уж лучше бы их совсем убрали. К тому же они тоже постоянно меняются. Похоже отдел маркетинга в постоянном поиске и "экскриментах"
Танцы "с бубном под гармошку" в исполнении эртелекома,
это да, все в восторгеУже разводят детей, своим
"бесплатным" подключением.
это да, все в восторгеУже разводят детей, своим
"бесплатным" подключением.
Сейчас читают
Околоконкурсные причитания
189647
1000
Женить его!
82886
498
Стоимость перелета (часть 2)
1807257
924
И, господа, разве плохо, что сотрудники Дом.ru веселят детишек ваших домов?;)Вообще как бы использовать детей в рекламе (а то что делает домру - это рекламная акция) запрещено законами РФ.
п.9
Очевидно, вы плохо знакомы с законами о рекламе. А конкретно с тем, что значит "использовать детей в рекламе".
Пока наши агенты предлагают родителям подключиться к интернету, кабельному и горсвязи - их детки весело играют и развлекаются рядом.
Очевидно, вы плохо знакомы с законами о рекламе. А конкретно с тем, что значит "использовать детей в рекламе".
Пока наши агенты предлагают родителям подключиться к интернету, кабельному и горсвязи - их детки весело играют и развлекаются рядом.
Ваши агенты детям раздают бумажки на "бесплатное"
подключение. Приятель своими глазами видел.То, что подключение "не бесплатное", есс-но умалчивается.
подключение. Приятель своими глазами видел.То, что подключение "не бесплатное", есс-но умалчивается.
п.9
Где это такое было и что за бумажки, если не секрет?
Сейчас подключение к Дом.ру стоит всего 10 рублей.
Где это такое было и что за бумажки, если не секрет?
Сейчас подключение к Дом.ру стоит всего 10 рублей.
в домру вход 10, а выход 1500, про это речь
было в центре, где-то на крылова.
было в центре, где-то на крылова.
Взять ребёнка на плечи и рассказывать что то вроде "Вот какой у нас будующий пользователь" - это разве не использование детей в рекламе?
Подскажите а на Рябиновой 10/1 есть до.мру ?
Дубль Гис говорит, что на рябиновой 10/1 воще ничего нет!
на рябиновой 10/1 воще ничего нет!СТК говорит, что там есть ГПОН
п.9
Опа... А по рукам этим товарищам предприимчивым из Дом.ru не надавали? А не мешало бы
Опа... А по рукам этим товарищам предприимчивым из Дом.ru не надавали? А не мешало бы
п.9
Ну это же шутка была! Все и так прекрасно понимают, что когда этот "будующий пользователь" подрастёт про домру никто не будет помнить!
Ну это же шутка была! Все и так прекрасно понимают, что когда этот "будующий пользователь" подрастёт про домру никто не будет помнить!
AquaBerry
activist
Можно сослаться на то что вам небыли разъяснены условия договора и они вас не устраивают. Раньше такое довольно хорошо проходило. Не дали ознакомится с договором и типа 10 листов подписать и вы свободны.
Я поступаю проще, подписываю договор сам, я не собственник жилья, если есть претензии, подписи в договоре собственника нет, значит и дела нет, договор силы не имеет, ознакомится надо ребята монтажники с документами прежде чем подписывать услугу не пойми с кем, может сосед проходил и пошутил. (правда с ними больше дел иметь не придется вообще или припомнят долги). Из-за глюков биллинга провайдер (не дом.ру, а другой!) насчитал мне -1500р, потом скосил до -700р (в минус вообще не может уходить по договору), я даже договор не расторгал, лень идти. Месяц позвонили типа платите, угу говорю обязательно, и всё, 1,5 -2 года прошло ни привета от них.
Я поступаю проще, подписываю договор сам, я не собственник жилья, если есть претензии, подписи в договоре собственника нет, значит и дела нет, договор силы не имеет, ознакомится надо ребята монтажники с документами прежде чем подписывать услугу не пойми с кем, может сосед проходил и пошутил. (правда с ними больше дел иметь не придется вообще или припомнят долги). Из-за глюков биллинга провайдер (не дом.ру, а другой!) насчитал мне -1500р, потом скосил до -700р (в минус вообще не может уходить по договору), я даже договор не расторгал, лень идти. Месяц позвонили типа платите, угу говорю обязательно, и всё, 1,5 -2 года прошло ни привета от них.
tom.and.jerry
veteran
В конце мая расторг с Домру договор, отправив письмо заказное, в котором указал что договор расторгается в одностороннем порядке. И вчера получил ответ - опять же письмо заказное, в котором Домру благодарит за пользование услугами и сообщает что на моем счету осталось некоторая сумма, которую могу забрать по такому-то адресу.
Ни каких очередь на расторжение, ни какого штрафа в 1500р (хотя договору меньше года).
Приятно что хоть последнее слово от них стало "добрым")
Ни каких очередь на расторжение, ни какого штрафа в 1500р (хотя договору меньше года).
Приятно что хоть последнее слово от них стало "добрым")
vekna
experienced
Наверное эту ветку почитали. Исправились. =))
Или может вы подключались за деньги?
tom.and.jerry
veteran
Наверное эту ветку почитали. Исправились. =))Подключался по акции "10рэ за коннект"
ua9oai
veteran
Так у них щас исполнительный директор поменялся. Вот и пошли изменения к лучшему (надеюсь)
пилот
guru
Видимо у Вас какой-то другой ДОМру.
Только что позвонил ,сам собираюсь расторгать договор, тариф второй месяц не активирую.
Коротко порядок расторжения, озвученный в калл-центре:
Либо "сформировать заявку"! и специалист перезвонит в течении 10! дней. Либо прийти лично, только! во вторник и четверг до 18-00. Штраф - 1 500 руб., согласно условий акции марафон то ли четыре, то ли сколько-то.
Только что позвонил ,сам собираюсь расторгать договор, тариф второй месяц не активирую.
Либо "сформировать заявку"! и специалист перезвонит в течении 10! дней. Либо прийти лично, только! во вторник и четверг до 18-00. Штраф - 1 500 руб., согласно условий акции марафон то ли четыре, то ли сколько-то.
Либо прийти лично, только! во вторник и четверг до 18-00.А вот это уже гон с их стороны.
В рекламных буклетах дни работы офиса укзаны с пн по пт - в них и можно принести заявление - какие могут быть возражения?
Сам относил в пятницу - приняли после робких попыток упомянуть про вторник и четверг. Т.к. логики и законности в таких заявлениях "0" - только учинение препятствий в законных действиях (ведь в договорое нет упоминания про дни недели - следовательно в любой рабочий можно)
tom.and.jerry
veteran
Видимо у Вас какой-то другой ДОМру.Не-не-не....Домру один единственный. Мне также говорили по коллцентру про "лично прийти в какие то дни и время".
После моей фразы что "прийти не могу т.к. нахожусь в другом городе (пришлось пойти на хитрость), хотелось бы направить заявку по почте" - робко ответили что можно и так, хотя и не пратикуется.
В заявлении указал причину в связи со сменой адреса проживания, где отсуствует Домру (типа Васхнил).
В итоге они меня безболезнено отпустили
пилот
guru
Ну то есть не провайдер хороший, а Вы хитрый
tom.and.jerry
veteran
Ну то есть не провайдер хороший, а Вы хитрыйОй, я ни коем образом не хотел сказать что Домру хороший)
Просто если "не ты их, то тебя они"!
Почитал свой договор - в нем о письме с расторжением ни чего не говорится
п.9
Да нет, провайдер хороший. По секрету скажу, что штрафов больше нет;)
Да нет, провайдер хороший. По секрету скажу, что штрафов больше нет;)
По секрету скажу, что штрафов больше нет;)то есть можно идти и отключаться?
На что ссылаться? На пост nepper на этом форуме?
lamaga
old hamster
Честно говоря, достала их реклама агрессивная - ежемесячный обход домов с предложениями подключиться и пересказами всех тарифных планов. Нет, понятно: ребята деньги зарабатывают, но нам с содедям эти товарищи уже изрядно поднадоели.
Напишите на подъезде записку 72 кеглем "Сотрудникам ДОМРУ вход воспрещен" =))
Я бы с радостью :). Но что-то мне подсказывает, это их не остановит.
Причем что примечательно: каждый раз - новый чиловикПо два раза еще никто не приходил. Бьют их у нас, чтоле, что они к нам второй раз заходить бояцца?
Причем что примечательно: каждый раз - новый чиловикПо два раза еще никто не приходил. Бьют их у нас, чтоле, что они к нам второй раз заходить бояцца?
Ну видимо кто то уже решил что запиской не отделаешься... вообще против агентов домру бейсбольные биты рулят, да.
Ой, этот дом-ру, мы тож с мужем имели «счастье» вляпаться в договорные отношения с этим домом, проходила у нас во дворе промо акция, ну мы так сказать и повелись, решили променять родные любимые Сибирские сети, на этих… Муж заключил договор пришел довольный и радостный, но ознакомившись с условиями договора, мне сразу очень много что не понравилось и мы решили отказаться от данного договора. Позвонили в КаЛ-центр, там на пояснили, ноу проблем, платите штрафы и отключайтесь, стало очень обидно…ну как так, вроде сама юрист и так вляпалась. Старательно засела за изучение договора, и таки нас спасло, то что нам еще не произвели подключение, поэтому мы расторгли договор без штрафов и проблем.
Муж заключил договор пришел довольный и радостный, но ознакомившись с условиями договора, мне сразу очень много что не понравилось и мы решили отказаться от данного договора.Пойму тех, кто не доволен услугами (разные причины бываеют), но не попробовав услуг, не зная качества и пр. решили заключить договор, а потом отказаться?
И ДОМ-Ру виноват в том, что вы заключили договор на НЕ нужные вам услуги?
Бред.
Они не ангелы, но уж в действиях таких вот "поведшихся" точно не виноваты (их агенты ведь не обладают магией или гипнозом?).
ну и наперсточники на вокзале не обладают магией или гипнозом.
не понимаю, почему собственники спокойно реагируют на сверление дырок в подъездах.. не проведение интернета, а какой то рейдерский захват мест общего пользования
Правильно. Нахрен обрубить все кабеля, которые проложены не по низковольтным стоякам. =))
Правильно. Нахрен обрубить все кабеля, которые проложены не по низковольтным стоякам. =))точно! а вы что сделали, чтобы у вас провайдеры убрали убрали трубы?
Big Brother
activist
точно! а вы что сделали, чтобы у вас провайдеры убрали убрали трубы?Купите себе уже шапочку из фольги или коттедж.
Кроме вас еще на свете люди есть, и некоторым таки нужен интернет.
Aik
activist
я не против интернета, я против вандальского метода проведения..точно! а вы что сделали, чтобы у вас провайдеры убрали убрали трубы?Купите себе уже шапочку из фольги или коттедж.
Кроме вас еще на свете люди есть, и некоторым таки нужен интернет.
ps проводите себе интернет, не трогая места общего пользования
А почему вы думаете что это вандальский метод? Раз сверлят, значит это разрешено.
кто вам сказал? наивные!! кем разрешено-то?
ps на заборе тоже пишут, заглядывать пробовали? есть за забором то, про что написано?
ps на заборе тоже пишут, заглядывать пробовали? есть за забором то, про что написано?
Разрешено не мной и не вами. Для этого есть ТСЖ, УК, ЖЭУ. А причём тут забор? Сравнение совсем неуместное, как и смайлик в нём! Вроде спайсы запретили или ещё где то есть?
Разрешено не мной и не вами. Для этого есть ТСЖ, УК, ЖЭУ.Да кто Вам такое сказал? Я и грю - на заборе прочитали? Читайте лучше мат.часть и ЖК.. Разрешить может только собственник, общим голосованием 2/3 голосов..
Вроде спайсы запретили или ещё где то есть?за забором..
не понимаю, почему собственники спокойно реагируют на сверление дырок в подъездах.. не проведение интернета, а какой то рейдерский захват мест общего пользованияНу так идите В ЖЭУ и защищайте там места общего пользования! Причём тут форум?
Ну так идите В ЖЭУ и защищайте там места общего пользования! Причём тут форум?не указывайте что мне делать, и я не скажу куда идти вам. хорошо? спасибо! если что то не нравится в моих постах - не читайте, и не задавайте идиотских вопросов. всего хорошего.
Aik, Ни один провайдер не вламывается в дома и не сверлит то, что хочет. Каждый дом согласовывается с управляющей компанией. Провайдер тупо не имеет доступа к подъездам. Провайдер же, в том числе организовывает эти самые сборы подписей. Если жильцы против - жэу не даст доступ к подъезду и никто ничего сверлить не будет. Если жэу пускает вопреки - вопросы к ним.
Но это уже беседа совсем не потеме.
Но это уже беседа совсем не потеме.
ТОП 5
2