новотелеком лохотронщики
116083
686
под своим именем слабо писать?Я вот думаю... он вообще то из нашего города? Судя по вот этому... "Всё-таки, НТК - наши клиенты (некрупный, конечно, клиентов такого размера очень много)." Наверное с дуба упал где нибудь в деревне Гадюкино
Господа, ещё! Требую на бис! Кривляние некоторых недостойных сотрудников НТК - это как в цирк сходить :).
Продолжайте, господа, продолжайте в том же духе. Тем более, что это очень точно характеризует и само НТК и название этого топика.
Мда... может ли НТК упасть дальше? Последующие посты сотрудников этой организации нам это покажут
Продолжайте, господа, продолжайте в том же духе. Тем более, что это очень точно характеризует и само НТК и название этого топика.
Мда... может ли НТК упасть дальше? Последующие посты сотрудников этой организации нам это покажут
Поживём-увидим. А пока что название топика не оч. соотвествует сообщениям в нём
Да, пока что получается "ТТК-шники тролли мелкие"
Но есть надежда, что дорастут до уровня НТК
Дорой мой, я, к примеру, вовсе не сотрудник НТК. Просто мне нравится мой провайдер, а ваш провайдер мне НЕ нравится, вот и все. Ибо общественное мнение не на вашей стороне, а лично ваши доводы мне до сиреневой звезды. Всяк кулик свое болото хвалит, что вы и делаете, работая в ТТК. Вон, аж, бедняжка, не поленился ТТК вставить в ник. Уже одно это заставляет усомниться в вашей адекватности.
Не вижу повода стесняться вставить ТТК в ник. Допускаю. что есть люди с какими-то каверзными комплексами, зажатые и преувеличенно стеснительные - но чего на них ровняться?
А про торллинг - мысль совершенно здравая, до троллинга некоторый представителей НТК (подчёркиваю - некоторых) расти и расти ещё надо.
"Общественное мнение" по поводу провайдеров не существует. Не надо раздувать муху до слона :). Вокруг нас полно разных организаций, поставляющих нам самые разнообразные услуги, от сотовых операторов, до коммунальных служб. быть влюблённым в названия... даже не знаю... Позвольте узнать, а фанатом какой коммунальной службы вы являетесь? А за какие мусороперевозки болеете? А дворников каких любите? У какого магазина вы обцеловываете двери и кричите продавцам о своей горячей любви к витриеам :)? Господа, не странно ли самим обожествлять службу доставки интернета - это ведь обыденное дело уже
А про торллинг - мысль совершенно здравая, до троллинга некоторый представителей НТК (подчёркиваю - некоторых) расти и расти ещё надо.
"Общественное мнение" по поводу провайдеров не существует. Не надо раздувать муху до слона :). Вокруг нас полно разных организаций, поставляющих нам самые разнообразные услуги, от сотовых операторов, до коммунальных служб. быть влюблённым в названия... даже не знаю... Позвольте узнать, а фанатом какой коммунальной службы вы являетесь? А за какие мусороперевозки болеете? А дворников каких любите? У какого магазина вы обцеловываете двери и кричите продавцам о своей горячей любви к витриеам :)? Господа, не странно ли самим обожествлять службу доставки интернета - это ведь обыденное дело уже
Сейчас читают
Стоп-цена на бензин.
5782
78
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234502
1000
Реформа ТО или умом Россию не понять
3534
41
не обращай внимания. это он после увольнения из НТК никак не может прекратить ненавидеть НТК
мне интересно, после ухода из ттк, ттк постигнет такая же участь?
мне интересно, после ухода из ттк, ттк постигнет такая же участь?
woddy
Похоже, что это ты ни как не можешь успокоиться, что я ушёл из НТК, расценив ТТК как перспективную компанию :). Но, ничего не поделаешь - люди всегда идут дальше. Поэтому, я выбрал серьёзную компанию.
Кстати, тут не принято, как в детсадовской песочнице кричать в спину сотрудникам - предатель - лишь потому. что они не видят перспективы в местном "рае".
Ну, и опять-таки после тех проектов, которые я поднял в НТК, мне как-то не с руки слушать человека, который ещё ничего не сделал, кроме флуда на форуме.
Похоже, что это ты ни как не можешь успокоиться, что я ушёл из НТК, расценив ТТК как перспективную компанию :). Но, ничего не поделаешь - люди всегда идут дальше. Поэтому, я выбрал серьёзную компанию.
Кстати, тут не принято, как в детсадовской песочнице кричать в спину сотрудникам - предатель - лишь потому. что они не видят перспективы в местном "рае".
Ну, и опять-таки после тех проектов, которые я поднял в НТК, мне как-то не с руки слушать человека, который ещё ничего не сделал, кроме флуда на форуме.
Кстати, я считаю дурным тоном обсуждать это на публичных форумах... но, с некоторых пор дурной тон начал превращаться в официальную политику. Прискорбно
Какой процент рынка физиков Нска у ТТК?
Ой, боюсь, если г-н Васильев обратит внимание, то ТТКшный дятел прекратит долбить...
Стремительно наращивает свое присутствие «ТТК-Западная Сибирь». Если на конец 2008 года абонентская база физических лиц составляла у компании всего лишь порядка 1,5 тыс. абонентов, то на конец 2009 года к сети ТТК-ЗС было подключено уже 25 тыс http://www.ksonline.ru/nomer/ks/-/jid/488/cat_id/4/id/23590/
Ага, те самые 25 тыщ, к которым еще не протянули другие сети
Ну и что же в этом плохого (хорошего)? Вы хотите сказать, окажись выбор между ТТК другой конторой он будет не в пользу ТТК? Я правильно понял?
"Общественное мнение" по поводу провайдеров не существует.Вы ошибаетесь. А ваш оппонент прав. Здесь же, на форуме можно увидеть массу примеров когда люди говорят "хотелось бы НТК" или "хотелось бы НТК или хотя бы СС" и т.д. Более того, активность развивают по сбору заявок/подписей.
И насчёт других сфер также ошибаетесь. Есть любители определённых магазинов. Например Ашан любят за ассортимент и цены. И также говорят о ТЦ "вот бы Ашан туда".
ИМХО лет через 5 в новосибе будет доминировать СТК, ТТК и наверное, вам покажется странным...домру. Что сейчас начнётся ... . Повторяю это моё личное мнение
СТК уже доминирует, Дом.ру покрыл почти весь город, тоже имеет шансы, как и ТТК. Но конкретно доминировать никто не будет, они просто приблизятся к НТК, %15 у них может быть.
Да вряд ли так. Останутся 2 провайдера. СТК и ещё ктото. Остальные взаимоуничтожатся поглощением. И там в конце уже будет неважно кто, ибо это будет просто провайдер - конкурент СТК.
Лучше надеяться всё же на лучшее - побольше конкуренции.
GODWARRIOR
activist
не смеши мои тапки ,где ты такого набрался ...
Vogelweide
activist
А тут кто-нибудь, кроме сотрудников нтк и ттк есть?
acad
activist
Конечно. Вот же - GODWARRIOR, беспристрастный сюрреалистический флудер.
Vogelweide
activist
Я тоже буду судить беспристрастно. У нтк и стк есть недостатки. Но нтк тупо больше.
vekna
experienced
не смеши мои тапки ,где ты такого набрался ...А к этому всегда идёт. Помнишь сколько производителей процов было в 90х? А сколько сейчас? А как насчет сотовых операторов? Первым был ССС-900, потом пришел билайн, а ССС-900 съел МТС. Такая же ситуация будет и с провайдерами.
А то что СТК разорится... ну это случится вместе с банкротством газпрома и администрации президента.
А вот ещё пример. В Китае резко появилось много автопроизводителей.
И чего? Через некоторое время их станет ощутимо меньше, потом еще меньше, пока не останутся наиболее сильные компании/концерны. Автомобильное производство - не тот бизнес, в котором все время может быть много участников . То же касается и провайдеров.
Мы пока не можем предсказать, какая из новых технологий завоюет рынок. Да, сейчас есть гпон и он весьма перспективен, но не исключено, что появится новое - также не исключено, что останется большой % людей, которые просто по привычке будут пользоваться старыми услугами - и им все равно, что "новотелеком - лохотронщики", или еще что-то там.
Вы абсолютно правы. Подождём пару десятилетий.
Да я и не спорю, все может быть. Однако сейчас пользователи - народ достаточно искушенный, можно даже сказать, избалованный: предложений на рынке много, есть из чего выбирать. Понятно, что тем, кто считает, что жестким диском называется обычный CD, и выравнивает абзацы пробелами, проще терпеть и низкие скорости, и завышенные тарифы, и всякие интересные акции как бы в пользу абонента, и многое другое, чем найти в том же Интернете информацию по другим провайдерам и перейти к тому, кто действительно борется за качество предоставляемых услуг. Однако уровень компьютерной грамотности населения растет, к тому же каждое новое поколение гораздо компетентнее предыдущего и вряд ли станет сидеть на провайдере, который его не устраивает, при наличии альтернативы. Так что процент будет тех, кто «по привычке», вряд ли будет таким уж большим, он уже уменьшается.
Я не это имела ввиду. Хотя с удовольствием посмотрю, то предложат мне через 20 лет стк и нтк. И кто из них будет существовать. И в каком виде. У меня есть своя тз на этот вопрос, но она обоснована тем, каким провайдером пользуюсь я сама.
Можно её узнать? А также почему она обусловлена определённым провайдером? (это имхо абсурд. при чём тут какой-то один провайдер? речь об общих тенденциях)
Вообще я согласен что будет сокращение провайдеров. Собственно мы эту тенденцию видим давно и постоянно. Скуплены все мелкие сети, и уже покупаются крупные.
Вообще я согласен что будет сокращение провайдеров. Собственно мы эту тенденцию видим давно и постоянно. Скуплены все мелкие сети, и уже покупаются крупные.
Да что тут смотреть. Поскольку у СТК останутся проводные каналы - они и продолжат расти в этом направлении. Технологии которые сейчас разрабатываются это 10+ гигабит. Они и будут. А остальные будут давить либо сервисом фенечками и фишечками (как щас НТК) либо беспровдной связью (какоето развитие LTE например).
я наверное плохо сказала. я пользуюсь стк - и постоянно вижу, как их клиент, что у них что-то происходит - мне поступают предложения об улучшении, понижении цены и пр, какие-то новые технологии... Это мне кажется тенденцией направленной в будущее, если можно так сказать.
А есть провайдеры, от которых кроме "цена за подключение снизилась на 2 рубля" и "теперь вы можете подключиться к нам в хлебном магазине" ничего не слышно. Они, я думаю, не переживут тех самых 20 лет.
А есть провайдеры, от которых кроме "цена за подключение снизилась на 2 рубля" и "теперь вы можете подключиться к нам в хлебном магазине" ничего не слышно. Они, я думаю, не переживут тех самых 20 лет.
Ошибаетесь, снижения, улучшения и акции абсолютно у всех. Только вот у некоторых плохой менеджмент, и как следствие нестабильность связи и скорости.
Да, ближайшее будущее - это беспроводная связь. Этот сегмент будет резко расти. Провода уже везде, а вот нормальной беспроводной связи нет. У части юзеров нет альтернатив (частный сектор, пригород), части она нужна параллельно с проводной, для части беспроводная связь даёт ощутимую экономию (за счёт отказа от проводной дома и в офисе).
Беспроводная - это мобильные модемы? Это ж дорого!
Да, ближайшее будущее - это беспроводная связь. Этот сегмент будет резко расти.ох уж эти сказочники
пропускная способность безпроводки 1гбит на квадратный километр. это очень мало. пока физики что-нибудь новое не изобретут, а это будет очень нескоро.
Те что есть сейчас и по качеству плохие. Но идёт развитие.
Юзать дома провод, в офисе провод (по дорогому юр. тарифу) и ещё в дороге отстойный сотовый инет стоит многократно дороже например Йоты. А если у человека нет альтернативы то это для него тоже дёшево. Альтернатива беспроаодная есть сейчас очень дорогая по сравненияю опять же с Йотой.
Юзать дома провод, в офисе провод (по дорогому юр. тарифу) и ещё в дороге отстойный сотовый инет стоит многократно дороже например Йоты. А если у человека нет альтернативы то это для него тоже дёшево. Альтернатива беспроаодная есть сейчас очень дорогая по сравненияю опять же с Йотой.
пропускная способность безпроводки 1гбит на квадратный километрДа ну? На сколько человек хватит (пусть даже на низкой скорости)? Надо учитывать что в городе это надо далеко не всем, а в пригородах плотность населения низкая. Ну и рост имеется в виду относительный. Относительно сегодняшней ситуации. А не то что прям все начнут переходить. В Москве у Йоты неплохой опыт, люди пользуются и довольны.
В Москве у Йоты неплохой опыт, люди пользуются и довольны.
не надо заливать. у меня там достаточно знакомых живет
Кстати многие компании делали примерно тоже прежде чем сдохнуть. Например всем известная МММ.
Кстати вспомнил чела у которого положительный опыт пользования Йотой в Москве. Вообще по этой теме можно опрос провести на каком-нить форуме.
а смысл? в новосибирске-то пока картинка иная...
ТОП 5
1
2
3
4