доступ к wlan с телефона
2034
27
alevx
member
Подскажите пожалуйста, просто почти ничего в этом не помимаю. Телефон ловит эту сеть, просит код. Где его найти. сеть wlan кажется называется Tenda
Найдите хозяина точки доступа и спросите у него.
если б ещё знать как найти. в инете ничегошеньки нет.
вот http://www.novosib.ru/market/company.php?catid=170 можно просто прогуляться и просканить
Я Вам очень признательна за список. Но мой нокиа дома ловит tenda. Видимо так сервер или сеть называется. При подключении просит код. Вы уж извините, если я пытаюся задавать глупые вопросы.....
Вам нужен ключ хозяина точки доступа(ну можна и взломать)
Это сеть вашего соседа, если найдете его можете попросить бесплатно пользоваться его интернетом
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
54229
389
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193587
438
Эксперимент с маслом
5626
79
А в каком радиусе мне этого соседа искать? Нет Вы не подумайте, я не любитель халявы, просто после того как я пользуюсь 4 года, правда переодически, своим нокиа н 91, видимо полазив там, и нажав то, два дня назад, что раньше не нажимала, он ищет, и находит эти сети. Сейчас проверила, он уже вторую нашел.....
Надо объявления на подъездах наклеить крупно "ТЕНДА отзовись!"
возможно и в соседнем доме,мой смарт ловит около 10 сетей и лишь 2 незащещены
А, ну да...... Вторая сеть кода не требует, но подключится почему то не может. Смотрите типа настройки. ПОСМОТРЕЛА. Настройкй как настройки :o. Похоже глупая это затея.....
да, когда во дворе пиво пью,а так дома широкополосный
Кстати какая скорость у бесплатного вайфая в среднем?
Кстати какая скорость у бесплатного вайфая в среднем?И Вы это у меня спрашиваете? Я подключится не могу, что бы узнать......
да, когда во дворе пиво пью,а так дома широкополосныйЯ вот очень извиняюсь, может быть за нескромный вопрос, А в каком районе ваш дом?
смотря какое качество приёма,и какой адаптер у хозяина. в среднем от 500кб до 5мб .в дзержинском
смотря какое качество приёма,и какой адаптер у хозяина. в среднем от 500кб до 5мб .в дзержинскомНу это очень далеко от моего дома..... Оставлю видимо эту идею на самотек, пока у кого нибудь из соседей не увижу. А в той же меге всё на много проще должно быть с этим?
на публичную точку доступа Ваш смарт может ответить"НЕТ ОТВЕТА ОТ ШЛЮЗА", в настройках этой точки доступа (WI-FI) нужно отключить энерго сбережение
А проводной интернет то дома есть?
Тогда можно купить беспроводную точку доступа и самому установить код
Или не устанавливать и будет в радиусе нескольких десятков метров людям счастье.
Ну и пиво на лавочке с интернетом можно будет попить.
Тогда можно купить беспроводную точку доступа и самому установить код
Или не устанавливать и будет в радиусе нескольких десятков метров людям счастье.
Ну и пиво на лавочке с интернетом можно будет попить.
проводной есть, и через ноут настроен. пользуйтесь точка называется ACER, один ноут постоянно в сети
на публичную точку доступа Ваш смарт может ответить"НЕТ ОТВЕТА ОТ ШЛЮЗА", в настройках этой точки доступа (WI-FI) нужно отключить энерго сбережениеПробежалась по меню телефона, сразу не нашла. Будет время пороюсь получше. (Но кажется такого не встречала)
настройки-wlan-функции-доп параметры-энергосбережение, ОТКЛЮЧИТЬ
настройки-wlan-функции-доп параметры-энергосбережение, ОТКЛЮЧИТЬНастройкй - соединения - wlan- доп.параметры. В этих доп параметрах: 1 Лимит длинн.повтора(4). 2 Лимит короткого повтора(7). 3 Порог RTS(2347). 4 Мощность передачи(100мВт).5. Радиоизмерения(вкл). 6. Заставка(Включена). И собственно все на этом.... Энергосбережения тю тю
пробуйте в торговом центре или кафе подключиться, что ответит смарт на это.
пробуйте в торговом центре или кафе подключиться, что ответит смарт на это.Зайду как нибудь в Мегу попробую Заодно и ноут возьму, что бы как говорится двух зайцев После того как схожу и если не получится, можно еще Вас помучать будет глупыми вопросами?
можно, сморя какие вопросы будутИсключительно по теме подключения, и видимо очень глупые. Аж стыдно за себя
ТОП 5
1
2
3
4