На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НТК- как они нарушают все что можно:
37406
271
Ну да, это верно. Пока народ терпит - будут делать. С другой стороны - не докопаешься по сути.
Короче, кто везет - на том и возят
Короче, кто везет - на том и возят

Ну все равно же некрасиво нтк поступил...
Так о том и речь - поступили некрасиво, а наказать можно только ногами )
Ха!
Прикольно.
А у меня до сих пор на подключении пирс недоступен.
Уже хоть к Игнатенко иди.
Их зазомброаные сотрудникчики на телефо_нах и в офисе уныло раводят руками или сообщают информацию, что надо идти в офис с паспортом.....
Прикольно.
А у меня до сих пор на подключении пирс недоступен.
Уже хоть к Игнатенко иди.
Их зазомброаные сотрудникчики на телефо_нах и в офисе уныло раводят руками или сообщают информацию, что надо идти в офис с паспортом.....
да НТК сугубо на абонентов.
Вся цель деятельности коммерческой организации- получение прибыли, причем делают так чтобы абоненты не сильно вопили и ели то- что им предлагают.
Вся цель деятельности коммерческой организации- получение прибыли, причем делают так чтобы абоненты не сильно вопили и ели то- что им предлагают.
Я не злопамятныйВы откуда вышли (или где были), что все топики про НТК аж с аперя подняли?

А они борятся за улучшения качества обслуживания. А то по этому качеству их СТК уже обошел, того и гляди СС обгонит =))
Сейчас читают
Где вы нашли свою половинку?
39643
206
что делать, все пропало
10843
58
Да, но нет.
59898
303
Это точно. Сейчас бригады инженеров КПД СТК дежурят на каждой автобусной остановке. Увидете машину - можете смело обращаться. Это сидят инженеры СТК с дипломами. Случись что подъезжают не дольше чем через 3 минуты и всё делают за 3 минуты. Если не получается дарят новый ноут, бутылку шампанского и безлимитку на год в благодарсноть за обращение к ним и уезжают поклонившись в реверансе.
У СТК нет КПД. У СТК обычная, нормальная техподдержка. Которая не пытается решить проблемы, которые не относятся к проблемам провайдера. И соответственно не косячит.
Какой телефон? Круглосуточная? А можно ссылку на их сайт? Там наконец-то сделали чтоб людям было понятно?
Это вы так пошутили смешно?
Увеличьте количество юмора на 20%.
Если по делу: телефон 062. И да - он круглосуточный. А что с сайтом не так? Озвучьте, пожалуйста

Если по делу: телефон 062. И да - он круглосуточный. А что с сайтом не так? Озвучьте, пожалуйста

А вы пробовали туда обращаться?
случилось так, когда там работал, подключил адсл....
мучаюсь до сих пор.
Заявку чтобы сдать- надо 40 минут повисеть на трубке -послушать музыку. А обработка этой заявки будет дня через 3- типа много работы.
так что про ОПЕРАТИВНОЕ решение проблемы у СТК не может быть и речи.
случилось так, когда там работал, подключил адсл....
мучаюсь до сих пор.
Заявку чтобы сдать- надо 40 минут повисеть на трубке -послушать музыку. А обработка этой заявки будет дня через 3- типа много работы.
так что про ОПЕРАТИВНОЕ решение проблемы у СТК не может быть и речи.
А что с сайтом не так?Где тарифы? Где зона покрытия? Где "как подключиться"? http://www.sibirtelecom.ru/?internet
Ну я пробовал. Звоню в 2 часа ночи. Взяли трубку сразу и сразу оформили заявку. Мастер пришел в 11 утра на следующий день?
Что я сделал не так?
Что я сделал не так?
Гдею ..? Где ..? Где ..?
На сайте филиала
На сайте филиала
Вот уже первый косяк. Потом разберу остальное.

Посмотрел. Сделали попонятнее. Раньше было хрен разберёшь.
Я не просто "пробовала", я туда обращалась
Да, пришлось чуток подождать, но никак не 40 минут. Проблему на месте решили, несмотря на мои кривые объяснения. Так что я в свою очередь могу с теми же онованиями утверждать, что СТК проблемы абонента РЕШАЕТ именно ОПЕРАТИВНО

оперативно работает спецназ из отряда Альфа,
а СТК работает также как и все остальные провайдеры
а СТК работает также как и все остальные провайдеры

ТОП 5
1
2
4