На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36251
234
п.9
А есть опыт принятия таких коллективных заявок от сельского или пригородного населения? Вообще, как активность граждан - имеет место? И как быстро реагировали в случаях, если было принято положительно решение?
А есть опыт принятия таких коллективных заявок от сельского или пригородного населения? Вообще, как активность граждан - имеет место? И как быстро реагировали в случаях, если было принято положительно решение?
Конечно есть, особенно летом. У нас недавно выделен специальный ответственный сотрудник, который занимается именно пригородом и его развитием. Поэтому чем больше и кучнее желающие, тем вероятнее решение проблем. Более того сейчас уже проект по модернизации сети пригорода работает. Идет замена коммуникаций, доступ в интернет станет более скоростным.
Но каждый район рассматривается индивидуально. Поэтому не спрося, Вы так и не получите ответ. В принципе по населенному пункту можно дать и мне даже приблизительные сведения, тогда посмотрим и скажем в каком направлении совместно будем двигаться.
Но каждый район рассматривается индивидуально. Поэтому не спрося, Вы так и не получите ответ. В принципе по населенному пункту можно дать и мне даже приблизительные сведения, тогда посмотрим и скажем в каком направлении совместно будем двигаться.
Vogelweide
activist
А из чистого любопытства - сколько надо человек в заявке, чтобы на нее оперативно отреагировали?
Lorika_hi
veteran
500 человек и телега на Щеголева
А если серьезно, то все относительно.
Смотря какие затраты необходимы. Смотря какие возможности есть.
Сама сижу без телефона и интернета, у нас вся магистраль занята уже.
К примеру недалеко от дома шкаф, там есть свободные пары, магистраль тоже не вся занята, вы готовы прокладку кабеля (прокопать траншею и уложить кабель) ) взять на себя. Такой расклад очень реален.
Мы выделяем вам тех возможность, выдаем тех условия, разграничиваем зону ответственности.

К примеру недалеко от дома шкаф, там есть свободные пары, магистраль тоже не вся занята, вы готовы прокладку кабеля (прокопать траншею и уложить кабель) ) взять на себя. Такой расклад очень реален.
Мы выделяем вам тех возможность, выдаем тех условия, разграничиваем зону ответственности.
GODWARRIOR
activist
интересно, а СТК до сих пор НТК денежку платит или нет уже ?

Lorika_hi
veteran
А почему возник данный вопрос ? делиться кто то с Вами перестал?
На самом деле данные сведения это личное дело 2х компаний. Кто платит и за что платят.
Но вообще то в данные вопросы не лезу, если платит СТК , то значит есть за что.
Если платит НТК, то аналогично.
По моему данный вопрос не корректен.
На самом деле данные сведения это личное дело 2х компаний. Кто платит и за что платят.
Но вообще то в данные вопросы не лезу, если платит СТК , то значит есть за что.
Если платит НТК, то аналогично.
По моему данный вопрос не корректен.
GODWARRIOR
activist
с кем "с вами"
простой вопрос обывателя 

Сейчас читают
Простой дозор
138986
1000
Дозор эмоциональный
170426
1000
Жить с родителями
163632
809
Ещё вопрос. Мне недавно СТК позвонил, говорят что по какой-то новой технологии подключают ( не додумался спросить по какой ), причем лето бесплатно.
Чем эти ваши новые технологии лучше, чем обычное оптоволокно? Или это по сути тоже самое?
Чем эти ваши новые технологии лучше, чем обычное оптоволокно? Или это по сути тоже самое?
GODWARRIOR
activist
вчера в руках держал GEPON ,ДОМОЙ НИНИ 

Ivan99
activist
Не понял, ГПОН это плохо или хорошо?
Волька ибн Алёша
activist
витая пара - это не оптоволокно, это витая пара.
Ivan99
activist
Понял спасибо. Короче, лучше отказаться от СТК, остаться на старом добром оптоволокне
Волька ибн Алёша
activist
технологии в порядке устаревания:
3. GePON, до 1024 Мбит/с (подключает только СТК)
2. ETTH, до 100 Мбит/с (подключают все операторы в Новосибирске)
1. DSL, до 24 Мбит/с (подключает только СТК и ЗС-ТТК)
3. GePON, до 1024 Мбит/с (подключает только СТК)
2. ETTH, до 100 Мбит/с (подключают все операторы в Новосибирске)
1. DSL, до 24 Мбит/с (подключает только СТК и ЗС-ТТК)
lamaga
old hamster
Пуркуа, извините, па?
В смысле, ПОЧЕМУ????

GODWARRIOR
activist
вы что тут народу моск .. ,хоть один, покажите гигабит
2Palik а вы чего ? вы что думаете только СТК по волокну типа подключает ?

2Palik а вы чего ? вы что думаете только СТК по волокну типа подключает ?

Lorika_hi
veteran
Lorika_hi
veteran
ну тогда список тех, кто подключает физ лиц по оптике как СТК
я таких не знаю
знаю что все считают это не выгодным.
я таких не знаю
знаю что все считают это не выгодным.
Конечно не выгодно. В этой стране, почемуто, считается нерентабельным то, что не окупается за 6 месяцев. У ГПОНа сколько окупаемость? Года 3 правильно? Ну вот... Так что ГПОН клиентам очень выгодно, а вот что там с прибылью СТК - это уж они пусть сами решают.
GODWARRIOR
activist
не нужен скрин из P2P
,у вас этот тестер на гигабите стоит ? 

Lorika_hi
veteran
Это обычный скрин от абонента.
Но комп ухоженный, не устаревший морально
Сетевка гигабитовская, оптич преобр - ОНТ-2
Но комп ухоженный, не устаревший морально
Сетевка гигабитовская, оптич преобр - ОНТ-2
GODWARRIOR
activist
у абонента стоит антивирус :),при 100 мбитах с антивирусом может показать 1000 мбит
Неважно, какой комп, какая сетевая, какой опт. терминал.
Важно, что в сервер, с которого Вы приводите скрины замера скорости, имеет канал 100 Мбит/сек. И получить с него больше НЕВОЗМОЖНО!
Это известный глюк спитеста + касперский.
Видел я и десятки мегабит на АДСЛе в том же спидтесте.
поэтому и просят скрин клиента P2P.
Важно, что в сервер, с которого Вы приводите скрины замера скорости, имеет канал 100 Мбит/сек. И получить с него больше НЕВОЗМОЖНО!
Это известный глюк спитеста + касперский.
Видел я и десятки мегабит на АДСЛе в том же спидтесте.
поэтому и просят скрин клиента P2P.
Palik
experienced
Присоединяюсь к Lorika_hi и жду пока обозначите конторы, которые как и СТК подключает физиков по оптике. Конторы в студию.
Да понятно: типично ж новороссийский подход - по-быстренькому сделать прибыль, пока контора не развалилась. А три года - это долго. Их можно не пережить :). Очевидно, что в то, что не окупится сиюминутно (читай - авантюру
), не каждый рискнет влезть. Особенно те товарищи, кто не слишком твердо стоит на ногах и в завтрашнем дне не уверен. А раз СТК этим занимается... вывод напрашивается сам собой
Точнее, даже так: очень понятно, почему этим занимается именно СТК. Ну а кто еще?!

Точнее, даже так: очень понятно, почему этим занимается именно СТК. Ну а кто еще?!

Да никто вообщем то. Но сейчас понабежит толпа и станет рассказывать что это всё из за того, что за ними с советских времён остались колодцы и лапша для телефонов.
ну и когда мой дом подключат то?
Новая заря 14
обещали уже 6 мес назад.
Новая заря 14
обещали уже 6 мес назад.
Хочу кое-что уточнить: СТК предоставляет антивирусную защиту . Насколько я поняла, услуга предоставляется по желанию клиента, то есть не является обязательной? Вообще, очень своевременно, у меня как раз антивир заканчивается :)))
Big Brother
activist
А три года - это долго. Их можно не пережить :).Ну да, десяток ярдов попилить, этож время нужно
Точнее, даже так: очень понятно, почему этим занимается именно СТК. Ну а кто еще?!![]()

Тук-тук, есть тут кто-нибудь?
Поделитесь с человеком соображениями за антивирус, плиз!

Про антивирус можно прочитать здесь
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?drweb
все написано подробно и доступно
Есть 4 варианта подключения.
Для ПК -3
Dr.Web Премиум
Комплексная защита от интернет-угроз
89 руб./месяц
Dr.Web Стандарт
Базовая защита, усиленная антиспамом
79 руб./месяц
Dr.Web Классик
Минимально необходимая защита от вирусов
59 руб./месяц
И один серверный
Dr.Web Премиум Сервер
Абсолютная защита серверных платформ Windows
390 руб./месяц
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?drweb
все написано подробно и доступно
Есть 4 варианта подключения.
Для ПК -3
Dr.Web Премиум
Комплексная защита от интернет-угроз
89 руб./месяц
Dr.Web Стандарт
Базовая защита, усиленная антиспамом
79 руб./месяц
Dr.Web Классик
Минимально необходимая защита от вирусов
59 руб./месяц
И один серверный
Dr.Web Премиум Сервер
Абсолютная защита серверных платформ Windows
390 руб./месяц
Big Brother
activist
А чего тут соображать. Ядро от 5-ки, (по сравнению с 6-й жуткий тормоз), не управляется совершенно никак, "печатные машинки" вводит в полную прострацию

vekna
experienced
Ядро от 5-ки, (по сравнению с 6-й жуткий тормоз), не управляется совершенно никак, "печатные машинки" вводит в полную прострациюЭто тот же комплект что у НТК или другой?![]()
Big Brother
activist
Вообще предоставление в пакете услуг антивирусной защиты - это, вроде как, распространенная услуга. Но не в нашей деревне. У нас так делаеют стк, да, еще, наверное, нтк. И, вроде, все.
Всмысле? Как это его нету?
А куда же он делся?!

lamaga
old hamster
Я, я - неискушенный юзер!
И железяка у меня соответствующая...
Кстати, насчет НОДа - согласна: в какой-то момент начал вирусы через один пропускать. Собственно, поэтому про Вэба и спрашиваю. Надо полагать, провайдер фигню предлагать не будет

Поставьте avast мой вам совет. Он бесплатный и быстрый. А если возникнут подозрения что он что то пропустил - то бесплатная утилита от касперского вам поможет.
Мне, собственно, его поставили, он истек и денег просит! 

500 человек и телега на Щеголевая готова нанять рабочих копать, дайте тех. условия, бригаду монтажников и того кто это все возьмется оформить мне, вчера были у гл.инженера сказал что по моему адресу есть четыре пары, мы с соседом сложимсяА если серьезно, то все относительно.

Удаляем старый. Скачиваем отсюда новый
www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
Ставим. Заходим в нем в пункт регистрация и жмем кнопку. Потом заполняем анкету и вуаля - бесплатная регистрация на год.
www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
Ставим. Заходим в нем в пункт регистрация и жмем кнопку. Потом заполняем анкету и вуаля - бесплатная регистрация на год.
Спасибо
Надо с домашними посоветоваться, а то я всех уже на Вэба настроила

Так вроде ж нет уже академорга?Так Вы меня как юзера Академорга уже похоронили, а я то не знал

Я не могу понять , Вы были у гл инженера , а просите тех данные у меня, вот как раз он то , точнее его подчиненные, их и выдает. Я только могу взять от Вас заявление, если его нет, но это можно сделать и в любом серв. центре, т к пока не будет заявления Вам не дадут тех данные.
Все что тут написали, надо было сказать гл инженеру
типа
Дайте тех данные, мы с соседом готовы прокопать и все проложить, если Вы потом подключите.
Для часного сектора свои условия подключения. Мы отвечаем до точки доступа, т е до шкафа, далее Ваша зона ответственности.
Все что тут написали, надо было сказать гл инженеру
типа
Дайте тех данные, мы с соседом готовы прокопать и все проложить, если Вы потом подключите.
Для часного сектора свои условия подключения. Мы отвечаем до точки доступа, т е до шкафа, далее Ваша зона ответственности.
Да я примерно Вас понимаю как оно должно быть, но прокопать это одно-непроблема 100 метров от колодца, а как он объяснил остальное вроде должны делать спец. люди которых сибирьтелеком недает и посоветовал их самим искать т.е. делать бумаги и акты,ТУ и т.п. Вот я и спрашивала где такие спецы находятся чтобы взялись 2 дома подключить и оформить, ну типа как газ нам проводили- мы платим покупаем, они делают-оформляют как надо
Заявление каждый год новое подавала-все на руках у меня, отвечали-нет возможности, пока нам не посоветовали к инженеру сходить у него оказалось что вроде есть пары

Заявление каждый год новое подавала-все на руках у меня, отвечали-нет возможности, пока нам не посоветовали к инженеру сходить у него оказалось что вроде есть пары

Давайте в личку данные, ничего не обещаю, у меня тот кто этим занимается сейчас в отпуске, но попробовать стоит.
ТОП 5
2
3
4